@Andreabor
semplicemente FANTASTICO In zona isolata il giusto per non avere rumore del traffico, due zone di scarico per i camper, piazzole numerose e spaziose, l’energie non c’è per tutti. 9€ senza energia, 12€ con energia. Gestori molto molto simpatiche, super consigliato anche per la posizione strategica vicino a posti e spiagge bellissime da vedere se avete uno scooter.
posto bellissimo nella pineta, in posizione strategica per la fortezza di Segre e per Cabo San Vincenzo ATTENZIONE PER LA PROPRIETÀ!! L’ACQUA È SEMPRE FREDDA NEI BAGNI ED ESEMDO UNA ZONA DOVE NON FA CERTO CALDO, NON CI SI PUÒ LAVARE CON L’ACQA FREDDA!!! SCANDALOSO Ci siamo fatti la doccia due volte, alla sera e alla mattina è in entrambi i casi abbiamo patito un freddo terribile. per cosa abbiamo pagato??
posto tranquillo e con visuale stupenda. con la moto si raggiunge il centro storico in 6 minuti. carico e scarico gratuiti ottimo
posto all’ombra, ottimo se si è indipendenti di acqua ecc. nessuna struttura, no scarico e carico acqua. Con moto centro storico a 6 minuti
camping distante da strade primarie, immerso nel verde e silenziosissimo. ci siamo trovati davvero bene! 10km circa a Carcassonne ma ne vale la pena se moto muniti