@AndrevanLeeuwen
- 2014
L'ingresso e l'uscita del campeggio si trovano proprio di fronte all'area camper. Quindi c'è molto traffico lungo la piazzola. L'area di servizio per camper è dietro una sbarra e quindi non accessibile. 26 euro in alta stagione e nei giorni festivi sono decisamente troppi per una piazzola lungo una strada molto trafficata. Anche l'elettricità deve essere pagata a parte. A causa di informazioni errate su questo sito, solo dopo aver prenotato abbiamo scoperto che avevamo pagato il prezzo principale a causa delle festività tedesche. Quindi siamo rimasti. Deludente.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

bella vista, meravigliosamente tranquillo, 2 pizzerie a 4 minuti a piedi. l'acqua è dubbio se sia potabile. svuotare la toilette e l'acqua di scarico attraverso il pozzo nel punto di scarico. l'elettricità è accesa quando li chiami. paghi 10 euro a Grotte Is Jonas
2022
Sitecode: 52025
bellissimo campeggio in mezzo alla natura. persone amichevoli, receptionist che parla inglese. per gli standard polacchi servizi igienici moderni, puliti e belli con la famosa tenda da doccia polacca. non molto più cari di altri campeggi meno attrezzati in Polonia dove abbiamo viaggiato per 5 settimane con il camper. posti designati, ma possono essere scambiati a piacere. con camper salire in seggiovia per lo sniecze è fattibile in estate.
Un'accoglienza molto amichevole in un campeggio bello e tranquillo. Bei posti grandi, servizi igienici puliti e belli con una doccia meravigliosa che puoi organizzare da solo. bambino amichevole. A 4,7 km dalla graziosa cittadina di Bautzen, su pista ciclabile/passeggiata nella natura. Un campeggio da ricordare e in cui tornare.
un campeggio splendidamente paesaggistico, il primo da molto tempo che sembra ben attrezzato. servizi igienici puliti. non chiaramente indicato dove si trova la reception. Prezzo 70 zloty senza alimentazione. La piscina non era piena d'acqua, molto sfortunata a una temperatura di 31 gradi. Era l'intenzione, ma doveva ancora essere dipinta e la vernice non era disponibile. il proprietario parla tedesco.
2020
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Bellissimo posto camper nella splendida natura delle Dolomiti. Vicino agli impianti di risalita per l'estate e l'inverno sulle piste da sci. tutte le strutture sparse. Servizi igienici aperti 24 ore su 24, 7 giorni su 7, nella cabinovia per l'edilizia. Il denaro viene raccolto intorno alle 17:00. abbastanza ristoranti nella zona per un buon pasto. è stato bello vedere le piste da sci bianche ora, poi sciare via, verde.
Sitecode: 20866
Splendido ambiente e posizione in un lago di pesca dove si può anche nuotare. Il campeggio è molto datato in termini di idraulica e manutenzione generale. La doccia è calda in un edificio molto malandato con tappetini ammuffiti sul pavimento, ma è tenuto pulito il più lontano possibile. Piccola piscina a media con acqua piacevole per il raffreddamento. Prezzo troppo alto per ciò che viene offerto. Buono per un pernottamento in un camper con le proprie strutture