@AndriesT
- 2022
Ho letto tutti i commenti positivi sul ristorante del campeggio. Abbiamo appena mangiato lì. Il nostro voto è davvero insufficiente, un 4! Foglie di lattuga con pomodoro come verdura, qualche pezzetto di carne, che qui viene chiamata manzo, ed era anche dura. Il mio compagno aveva ordinato un branzino. Era un grosso pesce rosso con molte lische. I posti sono spaziosi. Il nostro Carthago è lungo quasi 8,50 metri e si adatta perfettamente al posto. Spazio sufficiente per la tenda da sole.
Campeggio piuttosto affollato. Non lo abbiamo trovato molto accogliente. Il prezzo indicato di 18 € è errato. Ora il prezzo è di 20 € per 2 persone. Anche il prezzo indicato per l'elettricità è errato: non è di 2 € ma di 4 €. Quindi in totale paghi 24 € e il campeggio con docce e servizi igienici di base non vale la pena.
Bel campeggio in riva al mare. Lettini e ombrelloni gratuiti. Lavatrice €4. Abbiamo avuto uno sconto notevole con la tessera ASCI e abbiamo pagato 19 € per 2 persone, camper ed elettricità.
Che bel CP. Tanto spazio, una vista meravigliosa e il proprietario è molto gentile. Acqua ed elettricità gratuite a pagamento. L'unica ricompensa è il cibo delizioso al ristorante. E il cibo era eccellente. Domani potremo anche ricevere gratuitamente il pane fatto dalla mamma. Arsenis CP è altamente raccomandato.
Siamo venuti qui appositamente, ma sfortunatamente. Il ristorante c'è ancora, ma non c'è più un'area per i camper. Ho parlato con lo chef/proprietario, ma non voleva che rimanessimo lì.
Abbiamo trascorso qui 3 notti con completa soddisfazione. Luoghi spaziosi. Il camper sul marciapiede e noi sull'erba. Perfetto! Corrente 6A. Non è molto, ma è perfetto per il nostro camper Carthago. Bene, doccia e servizi igienici a pagamento. Tutto perfettamente pulito. Tariffa 15€ inclusa elettricità. Non è costoso per quello che viene offerto. Bella zona per il ciclismo. Ci piacerebbe tornare di nuovo Gerard.
Abbiamo trovato sgradevole il rumore del traffico proveniente dalla A35. Anche questo perché il vento veniva dall'autostrada. Quando la sera, fino a dopo le 23, un gruppo ha iniziato a provare in una delle dipendenze del CP, avevamo completamente finito e siamo partiti il giorno successivo. I servizi igienici erano ordinati e puliti. Le piazzole per camper sono spaziose. Ma per noi una volta e mai più.
Abbiamo soggiornato in molte piazzole per camper, ma questa è la migliore. Tutto è al top. Luoghi spaziosi. Camper sul marciapiede, noi sull'erba. Ogni piazzola è dotata di rubinetto dell'acqua e attacco elettrico da 10A. Ottimi servizi igienici. Internet eccellente. Devi solo pagare 50 c per la doccia. Amministratori gentili.
Siamo stati qui per 3 notti. Posto camper tranquillo, ma molto costoso per quello che viene offerto. Internet è buono. Niente carta in nessuno dei due servizi igienici. Uno è pieno d'acqua, entrambi sono molto sporchi. Non vengono puliti. Le cose non vanno molto meglio con i 2 lavandini per lavare i piatti. Molto sporco e molta spazzatura. Non ha senso far pagare 25 € a notte per questo posto camper sporco e trasandato. In più bisogna pagare 1€ per una doccia tiepida, 7 lavaggi
Bel posto per camper, ma diventa costoso quando si somma tutto. Posto € 13, elettricità € 5, doccia € 2,50 Sommati € 20,50 e non ne vale proprio la pena. Non c'è niente da fare nella zona. Più avanti ci sono 2 piazzole per camper. Così va meglio
Guida velocemente. Solo ospiti abituali. Le carovane sono vicine tra loro. Impianto idraulico terribilmente vecchio. Molto pulito. Non è un posto camper ma un campeggio. Cattivo internet. La corrente si interrompe spesso. Molto rumore del traffico. Non è possibile raggiungere la spiaggia, c'è un cancello chiuso.
il giovane chiede soldi per il bagno/doccia. Capelli rossi! Quando hai pagato, chiude la porta ed è irraggiungibile...
Ottimo CP. Entrare è un po' un enigma. Vogliono sapere molte cose su di te. Davvero senza senso. Il CP dispone di posti spaziosi a 8€ a notte. L'elettricità costa 4 € ogni 24 ore e anche l'acqua deve essere pagata a parte. Se non paghi l'acqua, hai bagni e docce senza acqua... Qui è pulito e non ci sono interruzioni del traffico o dei treni. Vicino al centro storico. Merida è una città bellissima da vedere.
Tornerò alla mia ultima recensione. Abbiamo chiesto informazioni sulle tariffe al momento del check-in. Diceva 15 euro tutto compreso. Quando siamo andati a pagare si è rivelato diverso. 15 euro erano solo per il camper. Oltre a ciò abbiamo dovuto pagare l'elettricità e le tasse per 2 persone. Totale 32 euro. Poi all'improvviso abbiamo trovato un posto fuori dalla barriera molto costoso....
Gentile accoglienza della Sig. Siamo partiti dopo poche ore. Il sito afferma che ci sarebbero una doccia e servizi igienici. Quello non è vero. Le piazzole sono molto strette. C'erano appena 2 metri accanto al camper. Troppo stretto per sedersi e la tenda da sole non poteva essere estesa. Si chiamano campeggio ma questo è molto fuorviante. Non c'è nessun edificio sanitario, niente acqua calda, niente. Un pezzo di prato dove poter parcheggiare il camper. Hanno iniziato quest'anno
Siamo stati qui durante il viaggio di andata e ritorno in Danimarca. CP pulito per soli 7 euro a notte. Ci è costato 3 euro di elettricità. Quindi un totale di dieci. Vicino a negozi come Aldi e Lidl. Abbiamo mangiato 1 volta al ristorante Greco (Sparta) e 1 volta al ristorante Da Ponte a Pizza. Un ottimo ristorante dove puoi anche mangiare piatti greci, e tutto per un affare. A volte c'è un po' di odore di fossa nella zona.
Che posto fantastico per camper. Piazzole molto spaziose. Posto per circa 10 camper. Ognuno ha il proprio rubinetto. 16 A di corrente. Il CP è su un campo di fronte al campeggio. È possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio e anche quelli nelle vicinanze. Costa solo 15 Euro a notte inclusa elettricità e tassa di soggiorno. Il campeggio è vicino al mare. Altamente raccomandato!
Siamo stati qui alla fine di aprile. La posizione è buona, ma non ci sono servizi. I servizi igienici chiudono alle 17:00. Puoi svuotare la tua cassetta, ma non puoi risciacquarla, perché non c'è acqua. C'è un rubinetto, ma non puoi farci niente perché non c'è il pulsante. Il flusso di monete è molto costoso. Eravamo in 2 ore Ho perso 2 euro solo per il frigorifero. In breve: nessuna seconda volta CP Blauwestad per noi.
Ottimo posto per un pernottamento. Puoi fare il pieno d'acqua e scaricare le acque reflue gratuitamente. Inoltre, sei qui gratuitamente.