@Andromarine
Membro di Campercontact dal 2020
Non dovrebbe essere in questa guida, è solo un parcheggio custodito. Si paga € 18 per il parcheggio.Non c'è ombra o alberi o niente, la doccia (acqua fredda) è fuori accanto a un parcheggio. Se si desidera utilizzare WC e doccia privata sono 12 € in più. Una vera rapina, sto vicino a un parco alberato e sto meglio.
Personale cordiale, il sito è molto vicino alla stazione dei treni 20 'dalla Porta di Brademburg. Zona molto vivace, con un treno della prossima stazione Aldi.I servizi potrebbero essere docce migliorate ecc. È una vecchia fabbrica di gas, ha una terrazza con musica dal vivo settimana del weekend. Per visitare Berlino molto bene, prezzo accettabile.
brutto posto, strada bloccata. Niente doccia, servizio e tavoli. Poco più, di fermarsi e andare. acqua grigia può essere svuotato.
Questo perfetto, in base ad arrivare al parcheggio verso l'alto a destra, è piatta, e vista sul lago, circondata da alberi. Ci Crapper tipo latrina e una cabina armadio, una nuotata, ci sono altalene anche i bambini. Molto simpatici amici. gratis
E quedaros l'altro giardino laterale è libero. Il sito è un parcheggio squallido accanto al motel. Se volete docce, come il pagamento (se gli amici norvegesi pagare per tutto! Ah ah!) Bene ricambiare 20Nok e più a lungo, come nel motel.Hay parcheggio dietro il servizio di ristorazione BBC
Sitecode: 22097
perfetto con doccia e lavatrice inclusi, per 17 € La marina è stupendo sito con museo e un ristorante. Amiguitos luce inclusa. Meglio di campeggio, atmosfera marina, nel piano familiar.Lo consigliare! La migliore !!
Si tratta di un campeggio molto Stones. Servizi e tempi di cottura è il Hippies! Ah ah! Le docce sono belle, così come lo sono i carrelli o qualcosa del concerto así.Ponte vicinanze si fa la doccia la campagna è grande.Pilla day card distretto capitale transporte.En 1 / 2h .Encargado è quello dei servizi di autobus svedesi zio enrollado.Con andare ad avere allucinazioni! basso!
Il campeggio è vicino a Oslo, dal "Campa" domina la città come Ekeber si trova accanto a un parco in un quartiere alto. La Campa campeggio è enorme, avvicinarsi ho duchas.Solo docce c'è un modulo cucina, non capiscono perché non mettere altro, questo è affollato. Sono miserie, e fanno pagare per le docce, se si paga per andare in campeggio tutto compreso. acquisto carta di bus Paradia
Un parcheggio per il bene, non c'è nulla.