@Andy112BF
L'area non è più aperta ai camper. I camper sono pregati di andarsene.
Abbiamo pagato 10€ solo per usare il parcheggio. il prezzo include ent e forniture. Per tutto il resto come: servizi igienici, elettricità, lavatrice e asciugatrice si paga un extra. Va bene. Operatore del campeggio molto gentile. Noi torneremo.
Posso solo unirmi ai miei pre-valutatori. Tutto fantastico.
Difficile da raggiungere al momento a causa di un cantiere. Ok come posto per la notte.
Posso solo unirmi ai miei precedenti recensori. Tutto fantastico.
C'è uno smaltimento primitivo in cui tutto deve essere trainato. Posto d'acqua dolce disponibile per 100 litri sul sito. Altrimenti il posto era eccezionale.
Lo spazio va bene. La ferrovia si ferma proprio in piazza e offre opportunità di esplorazione.
Fare attenzione a non guidare fino al campeggio sulla destra. Altrimenti è stato tutto perfetto in campo.
Tutto è andato di nuovo bene.
Sitecode: 11954
Tutto fantastico.
Sono stato molto contento dello spazio. Unisciti alle recensioni dei miei precedenti recensori.
Posso solo essere d'accordo con tutto ciò che è stato detto.
Lo spazio per una notte va bene. Se vuoi stare calmo e con diversi camper, devi parcheggiare sull'altra sponda, nel vecchio porto, dietro il Schwedenkontor.
Tutto ciò che è stato detto su questo posto è corretto. Buon punto di partenza per una gita di un giorno a Hiddensee.
Tutto ciò di cui un posto ha bisogno, padroni di casa simpatici.
Tutto ciò di cui hai bisogno e anche un ottimo punto di partenza per le scogliere di gesso.
Lo spazio era pieno, poi è finito nel parcheggio Kaiserstuhl.
Super adatto per gite in bicicletta e giornate in spiaggia, anche lo smaltimento di servizi igienici e acque grigie va bene.
All'esterno, parcheggio misto con parcheggio non ordinato, nemmeno adatto per stare fermi.
Tutto ciò che è stato detto finora è corretto. Può partecipare a tutte le recensioni.
Il valore di recupero diventa 100%.
Ci fermammo nel parcheggio alternativo direttamente all'ingresso del ponte di Rügen. Ma per esplorare Stralsund, il posto è ok.
Siamo stati molto bene qui. Posso solo raccomandare questo posto.
Sitecode: 19984
N54.431934, O13.027593 Queste sono le coordinate giuste per raggiungere immediatamente la piazza. Il luogo ha tutto ciò di cui hai bisogno, tranne l'accesso a Internet, trascorso tre giorni fantastici lì.
Sitecode: 19789
Parcheggio Nix più grande, vicino alla città. Il biglietto giornaliero per € 7 è valido da mezzanotte a mezzanotte. Come una scelta parcheggio parcheggio bene
Al momento è vietato il pernottamento dalle 22:00 alle 07:00.
tutto ciò di cui un campeggio ha bisogno e il bellissimo centro storico.
Ideale per visitare Sanssouci, altrimenti solo un posto auto in un parcheggio misto, senza e e rifornimento.
Tutto fantastico. Posso solo essere d'accordo con le recensioni.
Lo spazio è buono, un po 'stretto. Il servizio visitatori per fine e fornitura è buono.
Sitecode: 19716
Questo posto è ok per visitare la città o durante la notte
Il grande svantaggio è che devi avere contanti adeguati con te. Quindi ho usato il campeggio, per gli stessi soldi.
Un posto molto tranquillo. Ha tutto ciò di cui hai bisogno.
Posto tranquillo, ideale come punto di partenza per la spiaggia.
Solo otto punti perché quando piove tutto diventa un paesaggio fangoso. Altrimenti, il posto ha tutto il necessario.
Questo posto ha tutto il necessario. Tutto è raggiungibile in 5 minuti in bicicletta e in caso di maltempo è possibile trascorrere una giornata di benessere nel vicino bagno.
Questo posto ha tutto ciò che il cuore di un camper desidera. Il centro storico merita assolutamente una visita.
Posto tranquillo, tutto il necessario. Posto tranquillo per rilassarsi.
Per l'acqua devi buttare 2 € nella macchina. Un piccolo posto raffinato con una piscina all'aperto che invita a soffermarsi.
Ottimo posto tranquillo dove stare.
La notte è stata tranquilla. Anche dopo le 21:00 troverete un parcheggio. 15 minuti a piedi dal centro città e dal museo.
posto pulito presso la piscina all'aperto. Diverse colonne elettriche con gettoniera disponibili. La fine e la fornitura è di 250 m dal parcheggio in direzione della città. Acqua solo con monete Euro.
Un posto che ha tutto. Acqua ed elettricità ad ogni piazzola, quindi devono essere smaltiti solo il giorno della partenza. la vista, soprattutto di sera, è travolgente.
Per la seconda volta è stato lì. Mi è piaciuto il posto e il posto e ho lasciato penzolare l'anima.
Sitecode: 12047
Per la seconda volta Vicino e accogliente ma eccellente come punto di partenza per la città.
Sono un trasgressore ripetuto. Utilizzato per la quinta volta come scalo per due o tre giorni. Tutto come descritto.
Tutto è stato ottimo, il posto è gratuito e anche la fornitura e lo smaltimento. Chi ha bisogno di un sonno notturno assoluto è in cattive mani.
Sitecode: 42017
A chi piace Kuschelcamping è in buone mani qui.
Risparmia elettricità, tutto ciò che il tuo cuore desidera. Una notte assolutamente tranquilla trascorsa.
Tranne l'elettricità, il luogo offre tutto ciò di cui il tuo cuore ha bisogno. Il memoriale è d'obbligo !!!
Buon punto di partenza per Tallinn.
Posso solo collegarmi a tutte le altre recensioni.
Posso essere d'accordo solo con tutte le altre recensioni.
Acqua molto ferrosa, nessuna eliminazione ecologica della toilette e dell'acqua grigia. È da temere che l'acqua del pozzo venga contaminata se i cassonetti offerti vengono utilizzati come smaltimento.
Parcheggio molto solitario senza comodità.
Un segno indica il parcheggio come privato. Ideale per le persone a cui piace stare da sole. In caso di maltempo, la metropolitana potrebbe essere problematica.
Ottimo parcheggio misto dove abbiamo confessato: per la Chiesa ortodossa e la città vecchia dovresti prenderci un po 'di tempo.
Assolutamente silenzioso, natura pura ma senza sbocco per l'acqua grigia nei camper. Sono solo nove punti.
Ha tutto il necessario e per 1 € per direzione nel centro della città e ritorno, in autobus, a persona, in alto.
Come parcheggio per un tour della città o un giro in traghetto fino al Curonian Spit 2a. Stare sulla strada principale molto inquieto.
Posto tranquillo su un lago, senza Ent e fornitura. Ci siamo trovati bene per una notte.
Pitch si trova nel mezzo di un'area residenziale. Per gli amanti dei cani un must, perché i cani del vicinato abbaiano fino a tarda notte e iniziano la mattina presto. Sportivi sono i 5 € per la connessione elettrica. L'acqua di scarico può essere smaltita solo con un tubo più lungo. Come punto di partenza per marienburg super.
Posto tranquillo con tutto il necessario tranne l'elettricità. il prezzo dell'acqua è 1 € per meno di 40 l. Il posto vale la pena vedere.
Bel posto tranquillo per 3 campeggiatori. Da qui, le attrazioni sono facilmente accessibili. Gotha vale il viaggio.
Posto semplice con tutto.
Posto libero dove stare, il terreno è una miscela di sabbia erbosa che è piuttosto fangosa in caso di maltempo. Il centro storico si trova a 500 metri di distanza.
E + V a pagamento disponibile. Chiunque voglia introdurre l'acqua di scarico nella scatola di servizio ha bisogno di un tubo. Altrimenti un ampio parcheggio.
Spazio libero per dormire comodamente. Con pochi passi sei nella città vecchia. Per entrare e rifornirti devi solo usare l'altro spazio, ma ha bisogno di un tubo per il liquame.
Bel posto per rilassarsi, con servizio di pane. Porto di granchio nelle vicinanze, ristorante di pesce con vendita di pesce anche. Ottimo posto per rilassarsi.
Il campo è ridotto di due posti permanenti da due posti e quindi è già al completo nelle prime ore del mattino. Per visitare la città vecchia si usa la fermata dell'autobus distante 800 m.
Posto auto adeguato, cosa vuoi gratuitamente. Il prato con servizi igienici e tavoli da picnic vi invita a soffermarsi. L'oltre una scala per raggiungere la spiaggia è spaziosa. Per le escursioni segui la segnaletica.
Il campo offre tutto ciò di cui hai bisogno. È proprio al centro quindi puoi esplorare questo bellissimo posto a piedi.
Sono pienamente d'accordo con il mio predecessore. Come consiglio, vieni in tarda serata e visita il piccolo villaggio in pace al mattino. Buon divertimento
Buon tiro, 20 m dalla spiaggia, nessuna possibilità di smaltimento, devi andare in campo con il codice 29835. Alla sera forte, dal traffico.
Un posto conveniente con Ent libero e accessibile liberamente. - e fornitura. Come punto di partenza per le spiagge o per passeggiare sul lungomare a Royal e le loro vecchie case.
Sono stato grande qui. Buon punto di partenza per la vicina città. Tutto è stato fantastico.
Ottimo posto vicino alla città. Prese disponibili solo singolarmente e poi sovraffollate. Bus navetta per le spiagge solo in alta stagione.
Lo spazio e il servizio è ok per una notte. È occupato da camper permanente con camper e tenda. Ho passato una notte tranquilla.
Grande posto scomodo, le scatole di parcheggio sono strette e solo occasionalmente sono prese di corrente. Prima di pagare alla macchina il posto per trovare l'entrata, dovresti andare una volta sul posto, perché il controllo di ammissione non funziona correttamente e alcuni camper senza pagare per entrare, cioè, il posto è quindi occupato. In caso contrario, come punto di partenza per escursioni e soggiorno sulla spiaggia eccellente.
Posto semplice ma bellissimo sulla costa per 100 campeggiatori. 3 posti di rifornimento davanti e sul campo disponibili. Buon punto di partenza per passeggiate lungo la costa.
Campeggio municipale con molto spazio, servizi igienici sono in ordine, acqua fresca in ogni posto, rimozione e rifornimento all'uscita. La città vecchia merita di essere vista, tornate volentieri.
Parcheggio con fine e fornitura. Qui hai bisogno di un po 'di pazienza, perché il ritiro dell'acqua è piuttosto noioso.
Pernottamento in un ampio parcheggio con poco spazio. Per la finale e la fornitura è possibile accedere al luogo con il codice del sito 43655. Qui hai bisogno di un po 'di pazienza, perché il ritiro dell'acqua è piuttosto noioso.
Ottimo posto, ma c'è anche un parcheggio nel villaggio fino alle 22, quindi è scritto.
Per pagare al campeggio a circa 100m
Cuore, cosa vuoi di più. Un posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Buon punto di partenza per Mont St. Michelle.
Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno. Il posto in sé è una perla del villaggio, con un bellissimo centro storico. rapidamente affollato con sei posti ma si può anche stare nei parcheggi per il municipio fino alle 8 del mattino.
Spazio appropriato su una strada pubblica che non è molto utilizzata. Come scalo verso la Bretagna o la Normandia ancora e ancora.
Abbiamo passato notti tranquille qui.
Questo posto ha ricevuto la valutazione completa perché offre tutto ciò che il cuore desidera un campeggiatore. Non ti accovacci l'un l'altro.
Era il 12.03.2018 qui. Non erano possibili servizi.
Eravamo di nuovo lì! Punteggio totale per un posto che offre tutto. Vale la pena visitare il posto, in particolare l'abbazia con la chiesa
Questa recensione non contiene testo.
Posto molto carino Posti stretti, ma fattibili. I servizi igienici sono ok. Supermercato e panetteria a circa 10 minuti a piedi.
Davvero un bel posto. Molto vicino al centro; ben mantenuto, pulito e per 10 cent / ora più che ok Per l'elettricità e l'acqua 2, - € è extra da pagare (da chip). Supermercato a 500 metri. Le colonne Flot Blue non sono igieniche per il rubinetto, quindi non segnare il punteggio massimo.
Bello, grande parcheggio. Nessun servizio. Ma il centro e il vecchio porto vicino al porto sono i migliori. Per E + VN 47.07332, E 5.48667 N 47 ° 04'24 ", E 5 ° 29'12" Aquisgrana Isis (Codice sito: 27180) Camper (2 persone tasse incluse): Gratis | Servizi igienico-sanitari: gratuiti | Smaltimento di cassette: gratuito | Acqua dolce: € 5,00
Tranne l'elettricità c'è tutto qui, 50 l di acqua costa 2 €. Per i 50 litri di acqua sono necessari 10 minuti di tempo di serbatoio. La stazione si trova presso il serbatoio e l'autolavaggio.
La fortezza assolutamente la pena di vedere. Il passo è molto einsamm, nulla per i deboli di cuore, in modo da continuare a passo 6451 per rimanere.
Il posto è tranquillo, la città è solo pochi Minuten.Direkt porto. Ver / smaltimento, due docce e due bagni sono a disposizione. Attuale non c'è, purtroppo,
Mi unisco prima di utenti. L'autobus per Sète lascia proprio davanti alla porta d'ingresso.
Buon passo per visitare la città vecchia. Il servizio è fuori dal parcheggio.
Durante il nostro viaggio in Spagna ci sarà sempre tenere. Per lo smaltimento o la fornitura guidiamo i 600 metri al quadrato 2053. Un viaggio al centro storico, da questo punto, è un must.
Grazie alla comunità. Il posto è molto adatto come alloggio per il transito.
Può solo essere d'accordo con gli oratori precedenti. Si raccomanda anche una visita estesa al centro storico.
fornisce il massimo dei voti in un luogo di tutto. Il posto è da vedere, in particolare l'abbazia con la chiesa. Tip, che vuole guardare la TV la sera deve piazzare sui primi tre posti, altrimenti si hanno con i problemi satellitari.
Piccolo passo fine sulla strada principale vicino al mare. Centro commerciale opposto. Smaltimento dei rifiuti e l'offerta in qualsiasi momento, anche per i visitatori.
Un posto per dormire per una volta. Solo smaltimento delle acque grigie e servizi igienici possibile, altrimenti calmo e tranquillo, come una sosta sempre consigliato.
Questo posto diventa il massimo dei voti da me perché l'accoglienza è stata super cordiale gentile e disponibile fosse tranquillo. Servizi igienici e bagni con doccia lavabo e lavatrice erano punta in alto, ci piace tornare.
può solo essere d'accordo con gli oratori precedenti, la tariffa si è laureato in base alla lunghezza dei campeggiatori.
La posizione è vicino al centro. Il servizio non può essere bloccato in questo momento.
Super posto per terminare e fornendo. deve toccare acqua per avere una cerniera legarlo.
Sono d'accordo con gli oratori precedenti, il posto è pulitissimo.
Bellissimo posto accogliente. ottimale per una notte.
Mi unisco prima di utenti. i satelliti saranno guardare la TV al ribasso solo per le persone, la ricezione è modesta, tra gli alberi ad alto fusto.
La triste notizia prima, il terminale è installato e la tariffa giornaliera è di € 8 ora. I tempi di parcheggio ormai da 00 ore a 24 ore. Chi vuole una multa di € 50 da pagare, è necessario acquistare un nuovo biglietto 00 giorni.
Perché volevo raggiungere e solo prendere l'acqua e non avevo letto la recensione di questo posto, sono d'accordo con la valutazione miei due predecessori. La receptionist ostile detto che mi poteva offrire alcun servizio dei visitatori.
Dovrebbe essere prima dell'uso della piazza delle regole della casa e le regole di parcheggio Leggere attentamente.
Bellissimo posto per un giro turistico. parcheggio misto per gli autobus e camper, seguire necessariamente per camper più grandi segni e mantenere le tonnellate divieti 3.5.
Bellissimo posto giusto sul Meno. Per ottenere da una delle quattro prese bisogno di ottenere corrente procedere come segue pagato: Premere la presa di corrente, 1 € o più interporre e corrente corrispondente che si preme di nuovo. In caso contrario, un sacco di divertimento in campo.
Meglio un parcheggio con ripiani stretta RV non più di 6 piedi sono. Richiede il controllo del veicolo.
Si tratta di un luogo appartato. Ci sono prove a disposizione e lo spazio abbastanza veloce per 10 camper. TV limitato dallo spazio.
Ideale come punto di partenza per visitare la città. Per rimanere può essere rumoroso perché fino a tarda notte, un Beach Club & a e le auto in partenza possono perdere il sonno.
Ideale come punto di partenza per visitare la città vecchia. Per rimanere, è meglio al secondo posto auto, anche la fornitura di sei possibilità.
Piazza centrale relativamente tranquilla di fronte alle porte della città vecchia. , Fine parco misto e l'offerta direttamente nella zona di ingresso per i parcheggi.
Questo sito macabro si trova tra una linea ferroviaria e una chiesa cattolica del mattino squilla ogni quarto d'ora da 6 orologio. Con 10 camper questo posto sarebbe irrimediabilmente sovraffollato. Qualsiasi costi di smaltimento delle acque reflue 1 € a 50 litri per questo prezzo. Ricezione TV non è possibile in qualsiasi luogo.
Corte di ghiaia semplice. Immediatamente su una strada. ma non lontano da centri commerciali. Fine e fornitura dinanzi al giudice. Buon punto di partenza per esplorare la città.
Si tratta di un luogo di riposo con un centro di informazioni turistiche. La presa di scarico e l'acqua è gratuito. Il soggiorno per la notte è concepibile, ma rumorosa.
Posto tranquillo. 850 metri dalla città vecchia. Ent e alimentazione presente. Fino a otto socket disponibili. Wetzlar merita un soggiorno.