@AndyM
- Furgonato
Bel posto. Abbiamo persino potuto usare i bagni del centro sportivo mentre era aperto. Gufi che cantavano la sera. 10 minuti a piedi da supermercato e banca. L'unico inconveniente è stato l'allarme del comune che è scattato alle 5:08 seguito dalle sirene!
Impossibile trovarlo. Inizio settembre, quindi forse non è aperto, ma non ci sono cartelli e ho camminato lungo la strada. Anche il numero di telefono non funzionava.
Come detto, non molto invitante, con un sacco di rocchetti di cavi in giro. Il parcheggio era buono, ma il problema per noi era la ventola rumorosa della stalla. Abbiamo proseguito.
chiuso al momento per lavori stradali. Dovrebbe riaprire a fine ottobre 2024
Posto incantevole. Notti tranquille di sonno. Meritano una visita i bagni puliti e il villaggio ricostruito dell'età del ferro.
Abbiamo soggiornato nel campeggio piuttosto che nell'area MH perché più spazioso e più silenzioso. 24 euro più 1 euro per la doccia. elettricità addebitata per l'utilizzo. Buone strutture e bella passeggiata intorno al lago.
Notte disturbata dalla gente che camminava e dall'allarme rottura vetri/auto alle 2 del mattino circa. Poi tutto divenne calmo e si sentì un bel canto di uccelli. Gentilmente in grado di utilizzare le docce in piscina gratuitamente al mattino.
Penso che questa sia l'opzione migliore per visitare Stoccolma. Un sacco di spazio (più del campeggio adiacente e non costoso). Non è possibile prenotare in anticipo e per un massimo di 3 notti, ma nulla impedisce di effettuare subito il check-in.
Lo slott è bellissimo ma in una serata calda c'è sempre gente che va e viene. Stavano ancora giocando a calcio alle 9.30, quindi mi sono trasferito nel parcheggio molto più tranquillo (ma meno attraente) 600 metri più avanti lungo la strada per dormire sonni tranquilli.
Tutto ciò di cui hai bisogno. Alcuni sembravano avere problemi con la macchina di pagamento, ma per me hanno funzionato bene. Aveva un bel posto con il sole della sera e del mattino. 5 minuti a piedi dalla spiaggia - vai a vedere il tramonto.
Sitecode: 19820
posizione incantevole in montagna. Era meno 2 durante la notte, quindi ero felice di pagare € 6,50 per l'elettricità, ma sarebbe stato costoso in altri momenti. Servizi igienici non così puliti ma con così pochi clienti non potevo aspettarmi la pulizia giornaliera. Ho trovato solo la macchinetta per svuotare la cassetta (2€).
Vicino al centro ma vicino al passaggio pedonale che emette un segnale acustico quando è verde anche se non ci sono persone nelle vicinanze. Trasferito in un posto diverso.
Buon posto per parcheggiare per visitare la città. Occupato, quindi potresti non trovare spazio.
la strada è più trafficata di quanto ci si potrebbe aspettare. Avrei dovuto fare come suggerito da altri recensori e attraversare la piccola diga a destra venendo dall'autostrada
Accoglienza cordiale. Bagno privato: il mio aveva bisogno di una nuova bombola del gas che è arrivata rapidamente. Piazzole di buone dimensioni molte ombreggiate.
Posizione eccellente con tutti i siti raggiungibili a piedi. Avevamo l'elettricità (€ 3 pagati quando eravamo collegati) e ci hanno fatto pagare € 17,40 dalla macchina per uscire. Lo svuotamento della cassetta fuoriusciva dalla scatola e poiché le persone usavano il tubo dell'acqua dolce per sciacquare via il disordine, ho evitato di usarlo.
Buon campeggio. Tiri abbastanza piccoli e drenare il gradino per salirci, il che può rendere difficile il controllo. Il piccolo negozio aveva croissant al mattino. El Rocio strano posto - come essere in un vecchio western. Abbiamo usato la lavatrice (€ 4) e l'asciugatrice (€ 3) presenti in entrambi i servizi igienici.
Perfetto per visitare Siviglia e non troppo rumoroso di notte. Attraversammo la torre d'oro vedendo tutte le principali attrazioni e riprendemmo l'autobus. Andò a piedi a casa dei piloti la mattina seguente prima di partire.
Buon sito con tutti i comfort tranne l'elettricità. 19 posti pieni a febbraio!
Sitecode: 20894
Costoso - sì, nessuna struttura - sì, ma fantastico per visitare l'Alhambra. Alzati presto e puoi entrare nell'Alhambra alle 8.30 e avere un'ora prima che arrivino gli autobus turistici. Puoi tornare al tuo camper per riposarti / mangiare e tornare per vedere di più in seguito. il biglietto dell'Alhambra consente l'accesso tutto il giorno con solo un orario prestabilito per il palazzo - prenota in anticipo
Buon campeggio anche se servizi igienici piuttosto datati. Accoglienza cordiale. Tiri più bassi abbastanza stretti. Non c'era molto rumore dalla strada ma la pattumiera è stata raccolta la notte in cui siamo stati. Hanno appena installato nuove lavatrici e asciugatrici full size € 5 lavaggio e € 4 asciugatura (60 minuti)
Bel posto tranquillo. Siamo stati la notte prima di visitare il museo e l'archeologia.
Ben organizzato. Le piazzole non sono così grandi ma i pali possono essere rimossi per facilitare il parcheggio. Super viste e Orgiva è una bella città. Docce € 1 per 7 minuti.
Che posto strano. Pieno di grandi furgoni, quindi siamo andati in un posto diverso nelle vicinanze.
Buon posto e facile da raggiungere in città. Rumoroso dalla strada ma è una città. Solo poche docce e molto anguste ma erano 2 bagni di famiglia (pavimento piuttosto scivoloso).
Tutti i servizi ma rumorosi da treni, autostrade e traffico locale. Stranamente nessuno era parcheggiato negli spazi sotto gli alberi ma in fila nell'enorme parcheggio.
Ottimo posto per visitare una città interessante. Tutto nelle vicinanze. L'elettricità è stata presa lì come 10 furgoni. Notte tranquilla.
Febbraio così un sacco di spazio. Potrebbe non essere così buono quando è pieno. Docce, 3 lavatrici, un'asciugatrice - potrebbero non essere sufficienti quando sono piene. Piazzole abbastanza piccole con alberi. Il piccolo negozio era aperto la mattina con pane ecc. In grado di lavare anche il furgone.
un sacco di spazio. Venerdì sera quindi qualcuno stava facendo un rave in lontananza. l'acqua ha bisogno di getti.
centrale ma tranquillo. Altri 4 furgoni quindi niente elettricità per noi (se il nostro cavo era abbastanza lungo). buoni negozi nelle vicinanze e bello passeggiare lungo il fiume
Acqua spenta come sotto lo zero ma ottima posizione e abbiamo dormito bene (eravamo soli fino a un paio di arrivi in ritardo). Il villaggio è un must per la visita e ha un piccolo negozio utile.
Solo una vasta area di asfalto piatto. Ho passato una bella notte tranquilla. Non eravamo troppo preoccupati di essere disturbati perché era meno 2, quindi tutti i locali erano dentro. Potrebbe non sentirsi al sicuro per molti.
bella area relax con tavoli da picnic in riva al lago. Alla fine del blocco servizi igienici c'è un piccolo spazio per svuotare la cassetta: bello e pulito.
non è così facile da trovare. intorno al campo sportivo con acqua e smaltimento rifiuti. servizi igienici chiusi a chiave. l'uomo è venuto a raccogliere soldi intorno alle 20:00. 10 minuti a piedi dalla città con buoni fornai. molto tranquilla.
piccolo spazio per camper nella zona sotto i 6 metri e pendenza. blocchi di servizi igienici limitati per le dimensioni del sito. passaporto per vaccini o test covid necessario per rimanere (agosto 2021) bel posto con una piccola spiaggia e un molo?
circa 20 furgoni quindi non così affollati. Un numero uguale si trovava nel parcheggio gratuito prima dell'area camper. l'elettricità ha bisogno di monete da 1€. un po' fangoso dopo la pioggia tutto il giorno. ok prima di prendere il traghetto.
Posti per 6 ma ne avevamo 15 schiacciati! Bello e tranquillo. Vale la pena fare una passeggiata fino a Gerberoy. uscire dall'Aire dietro il punto di servizio alla fine della siepe. angolo attraverso il campo. superato il ponte svoltare a sinistra e seguire il sentiero (via esercitazione). attraversa una strada e va in salita. in panchina puoi andare in entrambi i modi - penso che sia più facile.
Facile per visitare la città o in autobus (ogni 15 minuti) o a piedi (15 minuti). Gli spazi sono lunghi 6 metri. Devi registrarti alla macchina anche per un soggiorno gratuito fino a 24 ore. Accanto a un ponte ferroviario di sollevamento sul fiume. Non starei da un giorno all'altro, ma non credo che questo sia lo scopo degli spazi.
Parcheggio tra casa e fienile. L'acqua di casa quindi ha richiesto solo poche bottiglie. Spina a 2 pin - ho avuto problemi con il mio adattatore, quindi il proprietario mi ha prestato un adattatore. Può andare a piedi in città (negozio di caseificio) anche un negozio di fattoria nelle vicinanze, ma entrambi sono chiusi il lunedì
Servizi igienici e docce abbastanza primitivi ma bella acqua calda. Anche lavatrice e asciugatrice. Usa e metti nel modulo quello che hai usato per capire quanto pagare - avrai bisogno del denaro giusto come lasciare in una cassetta delle lettere. Solo una sosta di una notte quindi non ho usufruito delle altre strutture (anche piovute). Era una motocicletta rumorosa che gira e rigira in una fattoria vicina per un po 'di tempo durante la sera
Pescando nei laghi - divertiti a guardare il pesce che salta fino al fastidio del pescatore. Devi ottenere una carta e pagare per le docce (2 DKK al minuto). Inoltre, non è possibile riempire facilmente il serbatoio dell'acqua: di nuovo l'annaffiatoio.
Area dell'erba dietro il parcheggio della ghiaia vicino al campo delle pecore. Servizi igienici aperti 24 ore. Nice Main Street e chiesa. Sonno notturno tranquillo (altri 4 MH)
Sono venuto qui ma le strutture sono molto degradate. Ho trovato solo una doccia, ma suppongo che possano usare quelli nell'ostello (dove si trova la reception). Non così attraente, quindi è andato a Mogeltonder invece.
Posto perfetto Il proprietario è un MHer, quindi ha impostato questo (come un hobby) come vorrebbe. Molto accogliente - ci ha mostrato tutto. Ci sono amache da ogni piazzola, lavatrice, doccia e servizi igienici anche biciclette da prendere in prestito. Non sicuro dello svuotamento, disse che avrei potuto riempire il serbatoio ma non ne avevo bisogno.
Sitecode: 52021
Una metà di FKK e l'altra metà di tessuti. Siamo arrivati dopo le 17.00, quindi non è stato possibile ottenere l'elettricità. Posto incantevole sul lato dell'acqua della diga. Piccolo bar con del cibo. Docce di base ma bella acqua calda. € 16 per il campeggio più € 2 ciascuno per il passaggio alla spiaggia.
Il campeggio ha nuovi proprietari. Stanno provando eventi quindi questo non è più un sito tranquillo. Non rimanere quando il Karaoke è attivo, dato che il basso continua a mezzanotte. Non penso che chiudano i cancelli perché c'era anche il traffico del campo nella notte. Le docce possono essere sicure con il flusso. C'è un carico nell'area degli arrivi in ritardo, ma non sembra essere in uso, quindi è stato necessario riempire l'acqua usando una lattina.
Ha bisogno di jet per aprire la porta per l'acqua e per svuotare la cassetta. Nessuna indicazione di dove trovarli. Sembra un bel posto.
Posto meraviglioso Lupi che ululano di sera ma non durante la notte. Anche molti avvoltoi volteggiano sopra la testa durante la prima serata. C'è un bagno a circa 300 metri di distanza oltre l'area picnic sulla strada per le case vacanza. Anche una chiesa del 12 ° secolo che era aperta.
Posto incantevole accanto al lago. Piccolo porto con noleggio di barche. 500 metri dalla spiaggia. Le strade del campeggio sono strette con muri di pietra su un lato. Questo rende meno facile l'accesso a una buca anche se le dimensioni sono buone con l'ombra. Stiamo svuotando solo nel blocco del bagno lontano. Strutture un po 'datate. Il sito è principalmente cabine statiche.
Nessuna struttura ma un posto incantevole e tranquillo. Molto spazio. Nessuna ombra A marzo l'ufficio del parco era chiuso e quindi non siamo riusciti a pagare.
Bel sito tranquillo. Eravamo gli unici (fine marzo) quindi niente acqua calda. Diventa freddo di notte a 1400m (avevamo meno 4). Siamo arrivati nel tardo pomeriggio e la reception è chiusa ma siamo stati lasciati da qualcuno che ci lavorava che ha detto che la reception si apre alle 10. Ci ha dato la chiave per il gate. L'elettricità funzionava. Pagato al mattino e aveva lo sconto come non completamente in esecuzione.
Impegnato con gli inglesi svernanti. Piccole piazzole. Buone strutture e un sacco di gite organizzate attività ecc. Ha una piscina interna che era bello a marzo. A piedi dalla spiaggia e dalla città. Solo non il mio tipo di sito.
Buon campeggio delimitato dalla strada sterrata di 2 km per raggiungerlo. Piazzole di buone dimensioni con ombra. Buone strutture e pochi passi dalla costa rocciosa. Spiaggia sabbiosa più lontana. Il ristorante era buono per un campeggio.
Completa un fine settimana di marzo soleggiato, quindi circa 30 MH in un parcheggio adiacente che può essere utilizzato dai MH durante la notte (7 - 9.30). Piccoli spazi così imballati strettamente. I fenicotteri rendono il viaggio utile.
Siamo stati venerdì sera quindi nessun problema con i lavoratori che arrivano presto, ma qualche rumore del traffico in anticipo sulla strada adiacente. Negozio vinicolo buono - il rosso sciolto da 1,20 litri è molto bevibile. Buon panificio sulla strada in città - lasciato fuori dalla cantina poi 2 ° a sinistra su una collina. Panetteria a sinistra. Prosegui su per la collina e poi a destra per un piccolo negozio che ha il minimo indispensabile.
Il ristorante è chiuso quando abbiamo visitato (marzo). Sito silenzioso Piazzole in erba di discrete dimensioni.
20 euro a marzo. Scelgono il tuo passo. Buon supermercato aperto e autobus ogni 30 minuti a Barcellona e sitges dall'esterno. Non abbiamo provato la piscina e l'area benessere. È un sito enorme.
Semplice ma vicino alla spiaggia. Era abbastanza pieno anche a marzo. Un caso di riservare un posto più vicino al mare mentre le persone si muovono al mattino. Abbiamo pagato 12,50 incluso l'elettricità. Potrebbe essere necessario un cavo lungo! Le docce vanno bene (non è necessario continuare a premere un pulsante) se di base. C'è una stazione nelle vicinanze ma pochissimi treni si fermano qui. Non ho sentito i treni di notte
Parcheggio per 4 persone con accesso all'elettricità ma molto spazio nel parcheggio. Il rubinetto dell'acqua richiede una spinta per ogni 2 litri e ha una filettatura più piccola (mezzo pollice). Ho anche visto questo rubinetto utilizzato per risciacquare una cassetta come nessun altro tocco. Non lasciare che il tuo navigatore ti mandi giù avinguda de sant jordi - molto stretto! Avevo 5 cm su ciascun lato.
Vicino alla città e buone strutture. Il pagamento ha funzionato per me, ma altri hanno avuto problemi. Era un venerdì sera e le auto si radunarono giù per la collina con musica ad alto volume nella notte, così andammo avanti.
Bel posto. Silenzio fino a quando la pattumiera si è svuotata alle 7. Molto soleggiato con bei panorami e pochi passi al centro storico. Panetteria e supermercato molto vicini. Prova i fagioli locali San Pau. A 500m è più freddo di notte.
Bel posto tranquillo. Le rane chiamano la sera. Difficile stare vicino al cancello (per 6 o 7) e più spazio sotto gli alberi oltre il club sportivo. Un bagno e una buona stazione di servizio. Hai bisogno di un connettore maschio per ottenere acqua fresca anche se c'è un lavandino con un rubinetto troppo.
Siamo arrivati evitando il ponte stretto (2,2 m) per vedere diversi camper tra gli alberi così parcheggiato anche lì (gratuito). Solo in seguito si rese conto che la posizione ufficiale si trova su un vecchio campo da tennis più in basso sulla collina. Sarebbe possibile entrare a piedi per svuotare una cassetta, ma abbiamo aspettato fino ad Albi per i servizi
Sitecode: 1930
Bel villaggio con vecchio mercato coperto ma boulangerie e ristorante sembrava aver chiuso. Parcheggio di fronte alla chiesa sul pendio ripido o più vicino l'elettricità sul lato della strada. Più traffico di quanto ci si aspetterebbe. Il grosso problema è che la campana della chiesa suona l'ora (due volte) e la mezz'ora TUTTA LA NOTTE. Alle 1 del mattino siamo andati avanti.
Bel posto Vista del castello e ai margini della città. Piccolo negozio nelle vicinanze. Gettoni necessari per acqua ed elettricità. Nessun luogo ovvio per inserirli, quindi forse non disponibile a febbraio. Gettoni da informazioni turistiche vicine ma che aprono solo la domenica pomeriggio in inverno. Lo svuotare la cassetta era intasato di disgusto.
Bel posto ma basso rumore pulsante per tutta la notte (pompa nell'impianto di trattamento delle acque reflue adiacente). Token necessario per l'acqua dal negozio nel villaggio.
Pulito ma piuttosto vecchio piccolo bagno / doccia. Molto rumore della strada e anche il rumore del treno durante la notte. Può raggiungere a piedi il supermercato ma almeno 20 minuti di distanza.
Lato tranquillo del parcheggio vicino al centro e percorso a piccola cascata. Spazi per 6. Forse meno di quanto dichiarato a causa del punto di ricarica per veicoli elettrici. Tranquillo per il centro città. Breve passeggiata alla boulangerie artigianale - su strada e girare a destra.