@AndyT
Membro di Campercontact dal 2018

È un'ottima posizione molto vicino al centro della città. Un leggero svantaggio è che non è un livello ma rampe risolverà questo, ma non potrei essere disturbato e dormito su una leggera angolazione. Per libero è geniale.
Questo posto ha un grande potenziale ma molti problemi chiave devono essere affrontati come ehu fir ognuno a questo prezzo. Anche i migranti che bighellonano non dovrebbero essere accettati, delusi dalla polizia belga su questo tema. Bei spazi grandi e vicino alla città ma viziati da problemi di cui sopra.
Sito gratuito che ha acqua ed elec disponibili da un centro di distribuzione centralizzato. Non riuscivo a capire come funziona l'elec come sembra un token richiesto, ma non ho idea di dove acquistare questo. Le istruzioni e i segni erano tutti sbiaditi quindi è stata una notte fredda licenziarmi perché non avevo gas. È vicino a un supermercato così tranquillo una volta che questo si chiude.
Ottimo sito con proprietari meravigliosi Ann e Laurent che erano così gentili. Fantastiche ampie piazzole con elec disponibili. Sicuramente lo consiglierei come la vendita di abete di vino è adorabile e Ann molto disponibile con le scelte.
Che posto fantastico e proprietari incantevoli. Era 8 € per me e 3 € per elec che era un goddend come notte fredda fino a 4degC. Il prezzo comprende docce e servizi igienici super puliti. È sulla mia lista di luoghi dove tornare.
Non sono mai stato fatto sentire più accogliente nella mia vita che dai miei ospiti qui in questo camper Park. È in un ambiente meraviglioso e così tranquillo. Ci sono docce, servizi igienici e tutti i servizi da utilizzare. Sono stato qui 7 giorni e l'amo. Juip e Ankie i proprietari olandesi sono fantastici come è il loro cane. C'è un bel posto per raggiungere la proprietà, ma ne vale la pena. Il meglio finora.
Ottima posizione tranquilla con ospiti meravigliosi. Piazzole sono alla fine dei vigneti e ci sono 16a prese elettriche disponibili a 2 € per il giorno. Bergerac è a breve distanza in bicicletta ma una collina per tornare a questo Aire. Vino disponibile per l'acquisto e non posso raccomandare abbastanza vino del deserto "Sensation" 👍👍
Nizza piccola Aire che è libera di rimanere, ma si paga acqua e energia elettrica. Le elezioni sono 2 € per 55 minuti solo che è un peccato perché ho comprato solo 1 token pensando che era tutta la notte. L'Auberge accanto all'Aire è bello con i proprietari amichevoli e la migliore birra finora in Francia - questo è dove si acquista anche i token.