@Andycn
Campeggio piccolo e accogliente con la possibilità di soggiornare direttamente sull'acqua. Costa di più, ma credo sia normale. In bassa stagione 27,50 € senza elettricità, ma con Wi-Fi, docce e vista sull'acqua inclusi. Bagno abbastanza nuovo, pulito e ben tenuto. Alla reception c'è un piccolo negozio dove potrete acquistare piccoli articoli. Sono presenti un'area per cani e un parco giochi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

2019
Chi non ha bisogno di elettricità e di servizi igienici / doccia, è sicuramente perfetto qui. Non è disponibile per camper. Negli altri campi da gioco menziona esplicitamente il divieto di campeggiatori. Per una visita al centro città seguita da un pernottamento sicuramente sufficiente.
Bel parcheggio. In connessione con la prenotazione, è possibile acquistare e fare il bagno in un pacchetto combinato. Elettricità in loco. È relativamente silenzioso. La strada non è trafficata. Breve passeggiata a Rewe. Altrimenti, non c'è molto da dire. Userei di nuovo il posto se fossi nelle vicinanze.
OK per una notte. Bello e tranquillo. Da quando sono arrivata nel fine settimana, nessuna persona di contatto era sul posto. Pertanto, non è stato possibile utilizzare il bagno e la doccia pubblicizzati. Per questo, è necessario ricevere una chiave. (con deposito) Questo è solo lunedì-venerdì 10-16 orologio, o qualcosa del genere. Questo è imbarazzato risolto. Lo smaltimento dei rifiuti non è andato per lo stesso motivo. Verrebbe di nuovo.
Bello, molto silenzioso parcheggio. Nonostante l'alta stagione il posto era molto vuoto. Impianti sanitari molto ben mantenuti e relativamente nuovi. C'è un piccolo parco giochi, che non offre molto. Un'oscillazione, una sabbiera. un cuscino che salta con troppo poca aria. Una piscina che sembrava fuori combattimento perché molto sporca. Ancora assolutamente raccomandabile per il transito. Prezzo economico
Sitecode: 19304
Il posto in sé è davvero carino. Pulire bagni e docce. Si può nuotare gratuitamente nella piccola piscina o giocare a minigolf o tennis a pagamento.La strada per la spiaggia non era di 150 metri per noi. Il motivo per le uniche 5 stelle è il prezzo. Abbiamo pagato 395, - Dkr per una notte, che è intorno e 50, - €. Questo è sproporzionato. Mai più!