@Angel313
- 2019
ottimo posto molto tranquillo Cibo molto buono, vino delizioso?
super pitch vista meravigliosa direttamente sui vigneti
ottimo posto, servizi igienici puliti Il cibo in cantina era delizioso
Ottimo posto bello e ombreggiato, accesso al lago, servizi igienici ok, sì, l'autostrada può essere ascoltata. Altrimenti altamente raccomandato!
Posizione molto bella, proprio sulla piscina all'aperto, Elba. Bel posto ombreggiato
Posizione in alto, acqua dolce 100l 2 €, svuotamento della toilette 2 € 15 € sono per questa posizione direttamente sull'Elba e vicino alla città i. O. il posto è ombreggiato.
La posizione è bellissima vicino alle viti e sotto il castello di Hammbach, uno sfondo fantastico! Gli operatori sono super gentili e hanno provato molto duramente nel periodo Corona. Consiglio vivamente il posto
Ho appena prenotato perché dovrebbe esserci un buco?
Dietro al supermercato parcheggiato super silenzioso, giusto. Acquistato in precedenza a Lidl 👍
Posto molto pulito e tranquillo bellissima posizione con vista sul Giura Svevo. Vicino all'autostrada e vicino al centro città 👍
Bei posti grandi con piatti ed erba direttamente al Neckar in silenzio con servizi igienici per piscina e servizi igienici puliti!
Super spazio I collegamenti di potenza molto grandi sono troppo pochi. Era molto tranquillo di notte! Città Locale tutto vicino Smaltimento Toilette gratis ma purtroppo Nessuna acqua da risciacquare 😌 Altrimenti posso consigliare il posto 👍
Posizionare a destra sulla strada, siamo partiti di nuovo.
Il posto è proprio sulla strada, solo circa 10 parcheggi normali. Abbiamo guidato immediatamente, non 😌
Super posto, pulito tranquillo con pietre da pavimentazione. È situato in posizione centrale ma idilliaco.
Trova i posti troppo stretti. Altrimenti, tutto va bene
Super piccolo posto accogliente! Le strutture sanitarie ricevono il voto 1! Gli operatori sono molto gentili ed è molto familiare👍 La posizione è centrale, a 10 km in bicicletta dal Lago di Caldaro, a 2 km dalla pista ciclabile. C'è un servizio di consegna del pane, dietro l'angolo c'è una pizzeria o un'azienda vinicola (scopa) 👍