@AngelEnzo
- 2014
Anche il tragitto in auto tra gli alberi da frutto è una delizia. I proprietari sono fantastici: cordiali, premurosi e dotati di un genuino senso dell'umorismo. Ti senti subito a casa, ma con un servizio migliore e senza dover lavare i piatti. L'atmosfera è meravigliosamente rilassata. Kees ti chiede: "Hai sete anche tu?" Puoi già posare la birra. È tutto a disposizione; non devi quasi pensare a nulla. Un vantaggio in più: un grazioso paesino dove bere qualcosa in terrazza è a pochi passi. Ma attenzione: non vorrai mai più andartene!
Sitecode: 194747
Se cercate la VERA ospitalità spagnola, la troverete con Christina e la sua famiglia. È incredibilmente disponibile e fa del suo meglio per mostrarvi i dintorni in inglese. Un posto meraviglioso. La sera ci ha offerto un delizioso vino rosso per ammirare il tramonto e il fantastico cielo stellato. La mattina ci ha persino offerto il caffè. Abbiamo apprezzato tutto. 😍

Il miglior posto dove stare! Il concetto è stato pensato attentamente e Jaap e Kim lo hanno organizzato bene. La strada è facile e i dintorni sono bellissimi. Bellissime opportunità per andare in bicicletta e camminare. Jaap e Kim sono incredibilmente cordiali e disponibili. Vale sicuramente la pena acquistare l'olio d'oliva e le mandorle del nostro orto. Un vero gioiello! Ritorneremo sicuramente!
Sito paesaggistico con elettricità gratuita. Se viene utilizzata molta energia, a volte può fallire. L'operazione richiederà un po' di tempo, ma si ripeterà automaticamente. Lo svuotamento delle acque grigie e dei WC è gratuito, non c'è acqua gratuita per lo scarico. Questo può essere fatto con un token. Supermercato raggiungibile a piedi.
Accoglienza super cordiale e molto utile. È possibile prenotare e riceverete il percorso via WhatsApp con un video chiaro su come arrivare all'area camper. C'è una bella salita quando si lascia il camper. Questo può essere fatto con tempo asciutto (terreno argilloso). Iniziato sei mesi fa e sono ancora in fase di sviluppo. C'è un primitivo edificio sanitario con 2 docce e servizi igienici. Ottimo posto per visitare Malaga
La strada per il campeggio è poco segnalata. A causa della ripida pendenza non siamo riusciti ad entrare nel campeggio con il nostro camper da 7,5 metri. Il nostro gancio di traino ha toccato terra. Le strutture sanitarie sono primitive.
Ho soggiornato in questo posto la scorsa notte. Bella accoglienza, servizi igienici pulitissimi e luoghi tranquilli. Altamente raccomandato di provare il pomodoro che producono con pomodori coltivati in casa, super gustoso! Un grande supermercato a pochi passi. Buone opportunità per portare a spasso il cane. Avevamo un posto all'ombra. Purtroppo il ristorante era chiuso. Altamente raccomandato!
Queste sono le gemme che cerco lungo la strada. Piccolo, tutto pensato, pulito, calda accoglienza. Vista fantastica e per finire, ci è stata offerta un'ottima baguette di saluto mattutino.
posizione eccellente. accoglienza amichevole. posti bellissimi ai margini del bosco. torneremo di sicuro.

bene CP. Il traffico ferroviario e altro è un fastidio. il bel villaggio compensa tutto ciò. l'edificio dei servizi igienici era ancora chiuso a causa della corona.
Posto fantastico camper, posti puliti, accoglienza amichevole, prenotazione è andato in cima. Buon cibo a Thuishaven, ottimo rapporto qualità / prezzo. Bella possibilità di navigare con una barca. Torneremo di sicuro.
posto camper pulito. gentilmente ricevuto. Buona area di sbocco per il cane, bell'ambiente in bicicletta. L'erba può essere tagliata un po 'più corta .. ottimo posto per alcuni giorni.
luoghi molto spaziosi con elettricità e acqua ovunque. possibile svuotare la cassetta e scaricare acqua grigia. sembra molto pulito, senza servizi igienici o opzioni doccia.
Sitecode: 22048
In transito verso la Spagna, 1 pernottamento qui. La carta Maestro funziona alla grande. Un buon rapporto qualità-prezzo