@AngelJaco
Area camper pulita e ordinata. 8 piazzole disponibili, con rubinetti per l'acqua, smaltimento rifiuti e ampi contenitori per i rifiuti. E come bonus, c'è un Intermarche dall'altra parte della strada. Un'ottima posizione per un pernottamento.
Un'accoglienza super cordiale. Piazzole molto pulite, belle e spaziose, adatte anche alle roulotte. Piazzole delimitate con alberi al sole. I servizi igienici sono disponibili e in buone condizioni. Acqua calda deliziosa, puoi prepararla tu stesso. Altamente raccomandato, e situato vicino all'autostrada, quindi non avrai problemi. Torneremo sicuramente. Grazie e mucho gracias.
Sitecode: 20235
Ci ha accolto calorosamente. Fate attenzione all'altezza da terra a causa del dislivello e mantenetevi sulla linea bianca. C'era una festa in paese, quindi, comprensibilmente, non c'era molto tempo per gli ospiti. Il ristorante era chiuso per questo motivo. Ottime docce calde. Se volete usare la lavatrice, dovete lasciare il bucato. Tutto il resto andava bene. La piscina era ancora aperta. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di due notti.
Che posto fantastico dove soggiornare. Spazio per 4 camper; uno in più è possibile, ma 9 sarebbero un problema. Ottimi servizi igienici e tutti i comfort disponibili. E tutto gratis, grazie, comune...
Che bel campeggio per camper dove pernottare, bello, tranquillo e ben organizzato. Non ci sono servizi igienici, ma c'è un bagno pubblico a disposizione. Il parcheggio è molto ben illuminato. Una bella passeggiata lungo le mura della città. Vale sicuramente la pena visitarlo. Un vero gioiello.
Che posto fantastico in cui soggiornare; puoi scegliere il tuo posto. I bagni sono disponibili, con doccia a pulsante. I bagni sono puliti, compresa la carta igienica. C'è persino una piscina. Intermarche si trova nel villaggio. Ho soggiornato per 2 notti per 18,00 €. Ne vale sicuramente la pena.
Un'accoglienza molto cordiale. Ci hanno offerto una bottiglia di vino e una bottiglia d'acqua. Piazzole spaziose e spaziose, e potevamo scegliere il nostro posto. Una cosa è stata una grande delusione, e ci impedirà di tornare: le docce erano gelide. La sera, anche la luce nei bagni non funzionava. Abbiamo pagato 25,60 € per cosa, in realtà? Beh, cosa poi?
Area camper gratuita ufficialmente per 4 camper. Il resto del parcheggio è tollerato, ma le pattuglie di sicurezza tengono tutto sotto controllo. Splendidi dintorni per passeggiate e ottime piste ciclabili. Perfetto per un pernottamento. Questa volta non era completamente pieno.
Area camper molto bella e pulita. Ottima per una sosta durante il viaggio verso la Spagna. È possibile svuotare l'acqua e il WC. Non sono disponibili servizi igienici. Il ristorante era chiuso.
Un posto incantevole dove pernottare, vale sicuramente la pena esplorare la città. Splendidamente illuminato la sera. Molto tranquillo di notte. Nessun servizio, ma è gratuito e hai tutto il necessario a portata di mano. Altamente consigliato. Spazio per 6 camper.
Due bellissime e spaziose piazzole per camper con allacciamento alla corrente elettrica da 10 ampere. Presso la piazzola è disponibile un rubinetto dell'acqua. È possibile svuotare i servizi igienici. Bagni molto belli e puliti. Docce meravigliose con doccia a pulsante per 5 minuti. Gratuito. E tutto a soli 19,50 € a notte. Vale sicuramente la pena farci un salto.
José ci ha accolto con grande cordialità. Piazzole per camper belle e spaziose; potete scegliere la vostra. È divertente osservare le mucche nella stalla, anche dall'alto. Al piano superiore ci sono un bagno e un bar dove potete prendere un caffè, un tè o una bibita analcolica a 1,00 €, con un comodo salvadanaio. Un posto da ricordare.
Siamo stati accolti calorosamente con una tazza di caffè. Ci hanno accompagnato al nostro campeggio, che aveva delle piazzole spaziose e incantevoli. Eravamo proprio di fronte alle capre e ai loro cuccioli, il che è stato molto divertente. I servizi igienici erano molto puliti e ordinati. Erano disponibili docce con gettoni per il bucato. L'unica cosa che mancava era un tavolo da ping-pong, che il sito web indicava come necessario, dato che lo usiamo sempre volentieri. Tutto il resto è stato perfetto e torneremo sicuramente. Grazie per la vostra ospitalità.
Accoglienza cordiale alla reception. Piazzole per camper di recente apertura, ampie e spaziose, pavimentate. Docce pulite e ordinate, senza gettoni e con acqua calda. Ci sono due blocchi sanitari, quindi c'è sempre spazio. Tutto il necessario. Un tocco di classe...
accoglienza molto amichevole. bellissimi posti sull'acqua. Sono disponibili 4 docce e servizi igienici. campeggio molto carino, vale la pena ripeterlo.
Accoglienza molto amichevole. Tutto spiegato in modo chiaro...lo consiglio vivamente! 👍 Ci è stato permesso di scegliere autonomamente il luogo. Servizi igienici molto belli e puliti. 6 minuti di doccia per soli 0,50 €...fantastico! Torneremo sicuramente.. Provalo tu stesso…😁
Campeggio molto bello e grande, piazzole belle e spaziose e buoni servizi igienici. responsabile molto cordiale che ti aiuta molto bene. Ottima stazione di servizio disponibile, si paga solo l'acqua, 100 litri costano 1,00 €, il resto è gratis. vale sicuramente la pena ripeterlo.
15 settembre 2024 bel campeggio per 1 notte. posti sotto i pini, i rami strisciano sul camper, necessitano di essere potati. la doccia e il WC sembravano a posto. è stato bello per 1 notte ma non vale la pena ripeterlo
Dall'11 settembre al 14 settembre 2024 fantastico campeggio grande con piazzole spaziose. Ci sono un sacco di docce meravigliose, ce ne sono altre al piano di sopra. sanitario pulito. piccolo negozio da campeggio a disposizione e un panificio per il pane fresco. bellissima piscina dove si può nuotare. la spiaggia è raggiungibile a piedi. meraviglioso per passeggiare e andare in bicicletta.
9 settembre 2024 accogliente posto camper, tutto è un po' confuso. la reception non è sempre aperta, verso fine stagione i bagni e le docce sono puliti, bisogna salire una rampa di scale e non è permesso entrare con le scarpe, ma potete indossare le ciabatte da doccia, ma è una seccatura. la piscina è incantevole. la spiaggia è facile da raggiungere a piedi.
manager molto gentile, vieni a scegliere un posto dove volevamo stare. grandi luoghi, stavamo lungo il fiume. servizi igienici disponibili. docce disponibili ma non tutte aperte, funzionanti con una specie di gocciolatore sotto il quale si poteva stare per 8 minuti. svantaggio: c'era solo 1 doccia in funzione e 1 gocciolatore, si faceva la doccia con due persone ed era troppo piccola per quello. bello pernottare, ma non di più.
Che posto fantastico per camper con bellissime piazzole spaziose. Servizi igienici molto belli e puliti. E che dire della bella piscina che ne deriva, non si verifica spesso. Vale più che le sue 5 stelle. Torneremo sicuramente di nuovo qui. Joyce, buona fortuna per tutto quello che fai e spero di vederti presto😃
piazzole camper molto belle e spaziose (molto silenziose). tutto è lì, docce e servizi igienici puliti. lavatrice e asciugatrice a disposizione. le docce sono rimaste aperte tutta la notte. bella donna che viene a pagare nel pomeriggio. 1 notte per 2 persone € 16,34…..niente soldi!!!!!
bellissimo cp, tessera camper acquistata, solo la sbarra non si apriva…….appena chiamato con il numero di telefono che c'è sulla colonnina e gentilmente aiutato da un signore che ci ha aiutato ulteriormente, la sbarra poi si è aperta.. super posto, siamo stati in grado di scegliere un posto perché non importa quanto pazzi, non c'era nessuno lì... e questo per un ambiente così bello... non ottiene 5 stelle da noi perché mancano le docce. lavandini e servizi igienici molto ordinati e puliti. assolutamente di prim'ordine.....