@Angelie---Kees
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 19 giorni fa

Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 196685
Un luogo speciale, molto tranquillo e spazioso, immerso in un frutteto, anche se gli alberi devono ancora crescere. Il produttore e sua moglie sono persone ospitali. L'intento di questo luogo ad ingresso gratuito è, tuttavia, quello di invogliarvi ad acquistare del vino. Potrete degustarlo, tra le altre cose, durante una cena a base di quiche e taglieri di salumi e formaggi locali, sotto gli ombrelloni, con luci soffuse e un falò, accompagnati da musica selezionata con cura.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Che campeggio fantastico! Accogliente, pulito, moderno e con servizi igienici bellissimi. Wi-Fi gratuito eccellente. Pensavamo di rimanere tre notti, ma alla fine siamo rimasti cinque. Diversi ristoranti raggiungibili a piedi e due supermercati a 10 minuti di bicicletta. In un pomeriggio abbiamo fatto un giro in bici elettrica intorno ai due laghi e siamo arrivati fino a Borgo. Piste ciclabili bellissime. Posizione tranquilla e di prim'ordine.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

5 stelle, perché è un campeggio carino, accogliente e di piccole dimensioni, con docce calde fantastiche, bagni puliti e piazzole ampie e bellissime. Qualche piccolo ritocco qua e là con un blocco sotto una ruota. La piscina è stata splendidamente ristrutturata e offre molti ombrelloni e lettini. I cordiali Ronald ed Ellen sono riusciti a creare qualcosa di meraviglioso in pochi anni. Abbiamo apprezzato molto le patatine fritte, gli snack e le bevande nell'accogliente ristorantino.
Aprile 2026
Bellissimo campeggio nuovo, senza zone d'ombra. Molto tranquillo ora, a metà aprile. Servizi igienici pulitissimi, puliti due volte al giorno. L'acqua calda dopo le 20:00 è intermittente, quindi lavatevi e fate la doccia in tempo. Raggiungere Alicante ed Elche in bicicletta è facile, circa un'ora di percorso e quasi completamente pianeggiante. Non tutto il tragitto è su piste ciclabili, alcuni tratti si snodano anche su strada. Il giardino botanico di Elche, con le sue numerose varietà di palme, è altamente raccomandato.
Campeggio con piazzole ombreggiate in un ambiente ricco di uccelli. Ristorante eccellente e servizi igienici puliti. Buona area per il ciclismo. Reception molto disponibile; dopotutto, ci era stato addebitato un importo errato in una paninoteca di Figueras dove non parlavano inglese. La reception è stata fantastica nell'aiutarci a comunicare i dati bancari e il denaro è stato restituito prontamente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Fantastico campeggio sul lungomare, posizione fantastica, vista mozzafiato. Tanto spazio. Smaltimento delle acque grigie, cisterna d'acqua e pesca sono inclusi nel prezzo di 150 corone. Il pagamento avviene tramite sito web o codice QR con carta di credito. I proprietari, molto cordiali, vengono la sera per presentarsi. Svuotare il WC nella cisterna delle acque grigie è discutibile. Non ci sono né WC né doccia. 4 stelle per la posizione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza molto cordiale in un campeggio con una fantastica posizione sul lungomare. Si sentiva a malapena il rumore della strada. Ho usato la lavatrice e ho ricevuto un aiuto prezioso per stenderla sugli stendini del campeggio. Non c'era l'asciugatrice, ma era comunque asciutta all'aria aperta. Ho soggiornato una notte. I bagni erano semplici ma puliti e la doccia costava 10 corone.
Che posto meraviglioso in cui fermarsi, per la pace e lo spazio. Si sentono solo gli uccelli cantare. Tutti i comfort disponibili. Salendo sui moli, è possibile fare un bagno poco profondo in acqua molto calda, ma con alghe sul fondo. Scendendo lungo le passerelle del parcheggio, potrete fare un bagno in acqua pulita a circa 30 gradi. È bello esplorare la città con un unico negozio per i beni di prima necessità