@AngelikaRudi

Praticamente nel giardino di una casa. Tutto è molto curato. Sebbene ci sia una sola doccia per sesso, è pulitissima. Tutto questo per 21,50 euro a notte, e il centro storico di Praga è a soli 6 km circa. Non potrebbe essere meglio. Torneremmo volentieri.

ora costa 10€, ma per il resto è un posto molto carino per chi ama la tranquillità

spazio molto grande con scarico dell'acqua e del WC. molto bello in un prato. ce ne dovrebbe essere di più

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno. Anche 3 lavatrici FUNZIONANTI. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa e ci siamo ritrovati tranquillamente e comodamente in un ambiente familiare. sempre di nuovo felice

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto fantastico separato dal mare solo da una strada. Ci vuole un po' di tempo per abituarsi allo smaltimento delle acque nere, ma funziona. eravamo liberi per una settimana

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto molto bello con aranci, prato, molto ben tenuto. Siamo lì il 17 dicembre e ci sono problemi con l'elettricità, quindi siamo disponibili per 1 notte gratuitamente! dove altro c'è qualcosa del genere? molto giusto. ci piacerebbe ritornare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

spazio molto ben pensato. un grande complimento alla comunità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto in sé è ok. Elettricità e acqua gratuite. Per tutto il resto ci sarebbero le infrastrutture, dato che il cantiere è accanto. non avremmo problemi a pagare le commissioni SP. È un peccato che alcune comunità siano così inflessibili.

Bel posticino per 8€. V/E funzionale. Molto pulito. Grazie

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto è attualmente bloccato