@Angeline59
- Burstner Aviono
- 2011
- Integrale
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ottimo posto per visitare il castello. Il prezzo è di 300 Kr per 24 ore. (12€) Nell'area sabbiosa retrostante il parcheggio sono riservate 10 piazzole camper.
Posto camper ben allestito e non è stato ancora pagato! C'erano 6 camper quindi molto spazio! Le strutture sono attualmente chiuse. Abbiamo trascorso una serata e un pernottamento molto tranquilli.
Un po' fuori dalla strada principale. abbiamo passato la notte qui ed è un posto fantastico. Molto tranquillo di notte e minimo traffico di lavoro al mattino. Tutti i servizi disponibili tranne l'elettricità. È un villaggio addormentato ma puoi goderti una bella passeggiata! 200 metri dal bosco. Strutture ben organizzate. Grazie a questa comunità
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Come descritto di seguito, c'è un posto camper meravigliosamente pulito. A 100 metri dal mare con un vivace viale ricco di caffetterie, ristoranti e negozi. Abbiamo trascorso 3 settimane qui. Proprietari molto cordiali che sono sempre lì per te dalle 09:00 alle 21:00. Dopo tale orario il CP è chiuso ma accessibile 24 ore su 24 con codice e cancello pedonale! Le piazzole non sono molto grandi, ma la tua tenda da sole può stare in piedi
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ottimo posto dove stare e facile da raggiungere. La recensione precedente diceva che c'era molta spazzatura, ma ora non era affatto così. Posto tranquillo e sicuro dove passare la notte. Come accennato prima una bellissima vista!
Sitecode: 19392
L'indirizzo non corrisponde al camper. Secondo i residenti del villaggio, il camper dista molti km.
2021
Il posto del camper non è nulla da notare tranne il rumore dei treni. Ma se guidi qualche centinaio di metri in più, c'è un parcheggio gratuito per i camper e sei allo stesso modo. Nessuna struttura però.
Ottima posizione per pernottare. Poca ombra. Tutti i servizi in loco e l'acqua potabile dal rubinetto sotto l'albero. Senza energia.
Guidato al luogo tramite una strada accidentata. Lascia il camper davanti. Il posto peggiore in cui ci siamo imbattuti finora. 3 posti squallidi al piano di sopra e una piscina in cui non vorresti proprio entrare... Un gran casino ovunque ha deciso così in fretta di andarsene e non tornare più!