@AngeliqueHollander
- 1999
Tutti i servizi, come i servizi igienici e il Wi-Fi, sono in ottime condizioni. Il terreno è ampio, in parte recintato, il che è comprensibile. Il terreno può sembrare disordinato perché non ci sono confini (altrimenti sarebbe stato un 5 stelle). La posizione è eccellente, vicino alla città e sulla Loira. 👍🏽
Al nostro arrivo alle 11:00 del 6 ottobre, siamo stati informati in modo scortese che il campeggio era chiuso e avrebbe riaperto alle 13:00. Arrivederci!
Niente di che. Il ristorante era chiuso, vabbè. La piscina era aperta, forse su richiesta. Acqua riscaldata. Piazzole ampie. Tutto bene. I bagni erano a posto, con la carta igienica. L'unica pecca è il rumore proveniente dalla strada principale. Non di notte. Per il resto, tutto bene!
Il campeggio è grande, anche se piuttosto affollato intorno all'unico bagno aperto. È adeguato, ma in stato di degrado. Non si trova direttamente sulle rive della Loira, e c'è anche un grande cementificio tra il campeggio e la Loira. Una pista ciclabile che porta direttamente alla città è un vantaggio. È a 9 km di distanza. Le piazzole sono belle e spaziose, e c'è molto verde. La reception è cordiale. Tuttavia, il prezzo complessivo non vale i 28 €.
Un campeggio in ottima posizione, immerso nel verde, molto tranquillo. Eravamo lì da mercoledì a venerdì, con quasi solo poche piazzole annuali permanenti presenti. Ci sono molti luoghi turistici. Servizi igienici più che adeguati, puliti. La reception ha orari di apertura, ma chiamare è spesso più conveniente, ci è stato permesso di scegliere un posto Registrati più tardi. Elettricità a parte, 0,95 per kWh. In questo modo arrivi a 30€ a notte. Ebstorf è una città ben attrezzata. negozi, supermercati e ristoranti.

Che campeggio pulito, tranquillo e ben posizionato. Bello e spazioso. Se sei vicino al maneggio sentirai qualcosa, ma non inquietante. Divertiti in bicicletta o a piedi. Il servizio è eccellente e il personale è molto cordiale. I servizi igienici sono fantastici!
Sito enorme con case, piazzole permanenti e molti posti per campeggiare. Non capisco perché ci sia il simbolo del camper, è davvero un campeggio con spazio per qualsiasi attrezzatura da campeggio. Parzialmente ombreggiato. Era pieno durante il fine settimana! Il ristorante è più uno snack bar con terrazza, ma il cibo è gustoso. Puoi nuotare nel lago di fronte al campeggio. Reception chiusa dalle 12 alle 14 e dopo le 18!!! Splendida posizione e bel ciclismo.
Il campeggio è grande, situato in posizione tranquilla e completamente occupato il 10 settembre! Quindi fai una prenotazione. Puoi rimanere più lontano nel campeggio per diverse notti. Puoi farlo anche se vuoi rimanere attaccato alla tua roulotte. Il luogo in cui ci trovavamo era di circa 60 m2. Si sente qualcosa in autostrada. Tutto ben organizzato, personale gentile e disponibile. Impianti sanitari in ordine, 4 docce e idem servizi igienici per lato. Anche molti lavandini. Lavare i piatti è una stretta stretta con 3 lavandini. 3 notti, nessuna lamentela😉
C'è solo un grosso pasticcio qui. La gente costruirà case. Quindi non andare. 0 stelle, basta campeggio!
Bellissimo campeggio, un po' simile a un parco, in gran parte riparato da diversi alberi. Vedi il sito web. Servizi igienici in parte in fase di ristrutturazione ma per il resto in ordine. Campeggio tranquillo; abbiamo ottenuto una piazzola ampia e soleggiata, come richiesto. Si sentono piccoli aerei e talvolta un aereo da caccia attraversare l'aeroporto vicino. Abbiamo soggiornato per 3 notti e ho pedalato fino a Montpellier.
Che bellissimo campeggio, alberi e piante tropicali e vari. Una bellissima laguna con palme. Luoghi spaziosi. Cordiale benvenuto in diverse lingue. Bella terrazza alla reception. Sfortunatamente, un punto è l'impianto idraulico. Non c'era quasi acqua calda per la doccia e per lavare i piatti. Questo, combinato con il maestrale e il design pieno di spifferi dei servizi igienici, lo rendevano poco attraente. Ci abbiamo lavorato duro. Spero di tornare di nuovo.
La posizione è bellissima. Le piazzole non sono spaziose e non delimitate. Alla macchinetta si acquista un pass per 1 notte 14 €, con un deposito di 5 €. E poi, ad esempio, 2 € per luce e impianto idraulico. L'impianto idraulico costa 50 centesimi ogni volta che entri, sia che tu voglia lavarti le mani o fare la doccia. È una bella passeggiata. Abbiamo accidentalmente fatto il check-in due volte, la macchina non restituisce denaro e la reception non voleva iniziare. Il ristorante è buono. Anche la piscina.
Struttura bella e ben tenuta, in una posizione tranquilla, così vicina alla città. Accoglienza amichevole. I servizi igienici sono in numero insufficiente, ma anche obsoleti. La doccia rotta non verrà riparata. Inoltre non costoso. Siamo stati 3 notti.