@Angelle
Agosto 2026
Il sistema di drenaggio delle acque grigie è tutt'altro che ideale e svuotare la cassetta è un disastro: non si vede più nemmeno il colore; ha bisogno di essere ristrutturato.
Sitecode: 20799
Nel parcheggio, vi consiglio di provare il couscous che vi verrà offerto dal gestore. Ottimo parcheggio, tranquillo e sicuro.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
novità, alcuni camperisti hanno trovato il trucco di lavare i piatti nelle DOCCE per avere acqua calda per qualsiasi cosa
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
questo campeggio ci ha fatto pagare una notte extra ed è stato impossibile ricevere risposta alle nostre MAIL per il rimborso
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ho appena sperimentato questo cita la strada non corrisponde ai commenti precedenti e sono un principiante di questo tipo di guida arrivato dopo 16 km di strada tortuosa mi sono girato subito passando su questo posto
mi dispiace ma ci sono solo punti negativi in questo campeggio e inoltre nessuna rete internet, quindi niente televisione o telefono
bellissima zona, molto pulita, lo consiglio
semplice pulito ottimo per una sosta serale
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
zona che potrebbe essere accogliente il punto debole nonostante la presenza di illuminazione nella zona alle 5 di sera si è immersi nell'oscurità e per riempire il piano dell'acqua per la mattina
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
va bene solo per una notte questa zona sta perdendo valore il parcheggio 1 invaso da gente tutto l'anno comincia ad assomigliare più ad una baraccopoli che ad altro