@Angelwings
- 2020
ottima posizione molto tranquilla dormito bene e in mezzo alla foresta
bel posto da vedere abbiamo tutto qui siamo stati qui dal venerdì al sabato la gente del posto è rumorosa fino alle 3 del mattino e alle 7 del mattino la vita nel villaggio ricomincia abbiamo dormito malissimo
posto fantastico, è stata una notte agitata a causa di una festa, ma acqua ecc. gratis, un bagno pubblico a 50 metri attraverso il parco vicino alla panchina
Siamo stati qui per 2 giorni, tutto è gratis, bagno pubblico a 200 metri e a pochi passi dalla città, cosa si può volere di più?
ottima posizione, abbiamo pagato 30 euro, tutto era molto ben organizzato, bagni molto puliti e carini che meraviglia essere qui
bel posto cp. Peccato che facciano delle riserve, quindi la spontaneità di un CP è sparita. "Siamo stati fortunati che c'era ancora 1 posto disponibile" Dopo tutto, non è un campeggio. Inoltre, tutte le strutture sanitarie erano chiuse e chiedevano ancora il prezzo pieno. Bella zona per il ciclismo.
bel posto cp, abbiamo avuto anche bel tempo. Pensiamo che sia un peccato dover pagare un extra per le docce e l'acqua potabile. ideale per una giornata fuori a valkenburg. cammini dritto al centro. prendi rampe extra con te perché i punti cp economici non sono piatti.