@Angie67
Ottimo Cp. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. C'è spazio per almeno 15 camper, oltre ad un ampio parcheggio. Puoi dimetterti lì gratuitamente. Nessuna elettricità disponibile. È un grazioso paesino con una ricca storia. Grandi supermercati nelle vicinanze, Aldi raggiungibile a piedi, Intermarché con distributore di benzina a 2 minuti di auto.
Parcheggio nel porto di Puerto da Vega. Nessun servizio. C'è un cartello che indica che questo sito è destinato ai campeggiatori. Adatto a camper più grandi. Sei proprio sull'oceano, a pochi passi dal villaggio con i suoi numerosi ristoranti. Buono per un pernottamento.
siamo stati qui per 2 notti. I servizi igienici sono ordinati e puliti. La piscina è adorabile. Nessun ulteriore servizio. Puoi rilassarti completamente qui. Siamo entrati nel villaggio con il nostro camper di 7,20 e 3,00 metri di altezza. È andato tutto bene, ma assolutamente sconsigliato. Meglio dal lato sud.
Piccolo campeggio pulito a pochi passi da Burgh-Haamstede. Piazzole ampie e pianeggianti su erba con rubinetto. Sanitario datato ma pulito. L'acqua calda viene pagata. C'è anche un maneggio nel campeggio. Si sentono alcune macchine a causa della posizione vicino alla strada principale, non fastidioso per noi. Prezzo 19,90 compresa luce e acqua fredda.
Bel campeggio su piccola scala su un fiume. Luoghi spaziosi. Nuovo edificio sanitario con molto spazio. Pulito. Atmosfera rilassata. Gentile custode. Villaggio a 25 minuti a piedi. Sfortunatamente potremmo sopportare solo 2 notti. Molto da fare nella zona, a piedi e in bicicletta. Abbiamo pagato 32,50 a notte. Camper, 2 pers, elettricità inclusa. Doccia 0,50 per 3 min.