@Angiie
Sitecode: 11945
Sfortunatamente, il posto era già occupato a 14 orologio, quindi ho perdonato 5 stelle perché sembrava attraente per me dal vialetto.
Sono venuto qui in transito. Ieri pomeriggio è uscito il sole: semplicemente fantastico! Ottimo posto, ottima vista, bel posticino con viste fantastiche! Purtroppo oggi grigio e nuvoloso. Tornerò in ogni caso!
Era lì fino a ieri. Riposa dopo un'estrema coccola all'Ebalse di Ebro !!! Quasi vuota, bella vista, sul fiume con musica rilassante di uccelli e cascata, vicino a Foz de Lumbier (foto dell'avvoltoio) e: a volte potenza per Absorberkühl- / Gefrierkombi nel caldo estremo. Bella accoglienza, idraulica un po 'più vecchia ma pulita - ho tutto nel camper, normalmente preferisco stare libero. Qui: raccomandazione!
Sono fuggito qui il 13 aprile da un CP completamente sovraffollato - e sono rimasto due notti prima di riprendermi. Ho pagato 5 €. La signora amichevole voleva solo soldi per 1 notte. Vicino a questa spiaggia tranquilla da tempo, bellissimo ambiente fiorito, ero entusiasta nonostante il campo quasi occupato!
Ero qui il 10 aprile per il pernottamento. Ero eccitato! Siamo rimasti con 2 campeggiatori in un mare di fiori. Peccato che il lago sia in gran parte reclamato dal club di immersioni e pesca in modo che sia recintato e non accessibile. Ma lo scopo di questo posto è stato pienamente soddisfatto per me!
Reservoir recintato. Ristorante di fronte - qui hai un sacco di sforzi! Nel fine settimana solo per gli amanti delle coccole! Acqua per le monete ovunque tu le abbia. Il drenaggio della toilette era possibile senza acqua da pulire.
Uso solo questo ottimo posto dove stare, a poche centinaia di metri dalla casa di Gaudi, che merita davvero una visita e si trova direttamente sulla spiaggia e sono molto grato alla città, che posso rimanere qui indisturbata. Sono rimasto inorridito nel vedere quanto coraggiosamente un altro camper abbia semplicemente scaricato la sua acqua di scarico nel parcheggio!
Ottimo parcheggio con una notte senza problemi, perché proprio alle cattedrali. Durante l'alta marea non era un problema trovare un posto libero. Con sandali impermeabili e leggings corti 1 ora buona prima della partenza bassa, allora c'è abbastanza tempo per meravigliarsi e fare foto!
Ottimo per toilette e acque reflue! L'acqua potabile non deve necessariamente essere la mia opinione, dal momento che solo 1 connessione dell'acqua. Ma super pratico - lo stesso con il supermercato e la stazione di servizio!
Il posto in scatola lo incontra! L'area in sé non è così il mio caso - ho costruito tutto - ma se sei già qui e se ti allontani dalle case intorno al lato terra: allora ma un piccolo sogno! C'erano 3 bus Woo e 4 in 2 file uno sopra l'altro.
Quindi è divertente essere liberi! Tranquillo, solo canto degli uccelli e belle opportunità fotografiche!
Concordo pienamente con "Pfeiffer": la via per il faro dovrebbe essere fatta a piedi! Posto in alto con buona VE, con vista sul mare e bel operatore! Prezzo: 5 € più (solo se desiderato) 3 € VE e 4 € elettricità
Ottimo per visitare la cattedrale e anche il centro culturale, che vale davvero la pena vedere! Tutto facilmente raggiungibile a piedi. La mattina e la sera, tuttavia, sarai presto parcheggiato per alcune ore.
Fantastico, semplicemente fantastico! Vale la pena dare un'occhiata più da vicino ai dintorni!
Bella posizione, sì è giusto, ma non esagerare se sei autosufficiente. Va bene per una notte se necessario anche 2 e per svuotare la toilette, ma mi dà l'impressione un po 'trasandata quando guardo in giro come rifiuti e rifiuti ingombranti o varie strutture e strutture fatiscenti, cosa è possibile parcheggiare per esempio sul parcheggio nel La natura non la trova
Servizio a tutto tondo: acqua fresca / acque reflue, ChemieWC, rifornimento di carburante, rifornimento di GPL, bombole del gas, pressione dell'aria fino a 5,5 bar e davvero eccezionale: un autolavaggio si può fare lo stesso!
TOP! Fortunato che non ci siano infrastrutture qui. Questo posto può solo perdere!
Bel posto pulito, con una buona VE. Smaltimento dei rifiuti, tuttavia, al di fuori. Da Antiguo cargadero de mineral ottima vista!
Posto molto bello, torna di sicuro - c'è abbastanza da vedere e fare foto. Posto per gli amanti della natura con la bici! VE Non posso giudicare perché non è necessario.
Aspetto piacevole, ma insopportabilmente rumoroso dall'E6. Abbiamo pagato 275 NOK senza elettricità.
Proprio come noi amiamo la Norvegia: proprio sull'acqua, tranquilla in un grande paesaggio!