@Anita!

Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale e spaziose, bellissime piazzole per camper su campi separati. Lì si respira davvero una sensazione di vacanza. I servizi igienici sono molto ordinati e puliti. Questo posto è altamente raccomandato.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole per camper. Servizi igienici molto belli e puliti. Altamente raccomandato.
Accoglienza cordiale e bellissimo campeggio. Proprietario gentile e disponibile. I servizi igienici erano belli e puliti. Un ottimo campeggio, altamente raccomandato.

Ho avuto una buona accoglienza, ma avevo immaginato qualcosa di diverso in un villaggio vacanze. Eravamo lì dal lunedì al martedì, ma si è scoperto che il ristorante nel "parco" era aperto solo dal giovedì alla domenica. E i 2 ristoranti più vicini erano aperti solo martedì e mercoledì. Anche i servizi igienici non erano proprio freschi, c'erano letteralmente migliaia di zanzare quando sono entrato lì la mattina, quindi la porta era sempre aperta...
Accoglienza cordiale e atmosfera piacevole. Servizi igienici molto puliti. Bel posto.