@Anita15
- 2023
ottimo posto, bello visitare Kevelaer, buono per 1 o 2 notti
Posto camper in un parco, è bello passeggiare lì, buono per 1 o 2 notti
Area di sosta gratuita per camper ben tenuta, non la vedi molto spesso
campeggio semplice con molti olandesi, docce e servizi igienici sembrano buoni
Siamo stati qui diverse volte perché è un posto incantevole dove passeggiare. Per quanto riguarda le docce, ora c'è una porta scorrevole all'interno, così possono essere sempre chiuse a chiave.
Sitecode: 101932
Area camper vicino a un grande lago, senza servizi. Ottima per una o due notti.
Bellissimo campeggio, dove puoi stare dove vuoi, i servizi igienici sono buoni e puliti, il supermercato è raggiungibile a piedi, ci siamo divertiti e il nostro cane era gratis, torneremo sicuramente qui
Campeggio piccolo e tranquillo, i servizi igienici sono antiquati ma buoni per un 2 stelle, splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta, molti laghi nella zona.
Abbiamo soggiornato nel campeggio non attrezzato per 8 €. È possibile rinfrescarsi al lago o sedersi o passeggiare sulla spiaggia. Abbiamo anche fatto il giro del lago in bicicletta, per circa 22 km.
Bella piazzola per camper, con doccia e WC e, cosa molto gradita, anche un posto per lavare i piatti. Mi sono divertito molto da Farmer Piet, con vista sui prati.
Abbiamo scoperto che lo spazio per il camper è limitato, se si desidera utilizzare anche la tenda da sole, è possibile registrarsi 2 volte al giorno. Nel villaggio, raggiungibile a piedi, c'è un'ottima pizzeria.
Ottimo posto per camper, vicino al bosco dove si possono fare belle passeggiate, buone docce al ristorante con 2 soffioni (se è affollato ci si può fare la doccia insieme), un posto in cui sicuramente torneremo.
Situato in un parco dove si può passeggiare tranquillamente. Pertanto, è anche affollato di persone e cani che passeggiano lungo l'area camper. Non mi è piaciuta la pace e la tranquillità dell'area camper.
Bellissimo campeggio, proprio sulla Mosella. È bello andarci in bicicletta, torneremo sicuramente.