@Anita@Staf
- 2016
Bellissima area camper con tutti i comfort, tutti gratuiti; un grande ringraziamento al comune! Semestere è una cittadina tranquilla con bellissimi murales; merita sicuramente una visita.
Un posto bellissimo e tranquillo. Ideale per visitare il sito della miniera B!
Un'area camper molto tranquilla e gratuita con molti servizi. Anche l'elettricità è gratuita!
Una splendida area camper con tutti i comfort a 20 € a notte. 🔝‼️ Un gestore super cordiale ed entusiasta gestisce l'area. Ronciglione è bellissima! È necessario suonare il campanello all'arrivo e alla partenza e il cancello verrà aperto. 👌
Che posto fantastico per camper, piazzole vicino al Prüm con i piedi nell'erba! Negozi, percorsi pedonali e ciclabili, tutto nelle vicinanze. Altamente raccomandato 👍👍👍
Sitecode: 61996
Dopo aver letto le recensioni precedenti eravamo un po' sospettosi.... tuttavia, non ci siamo sentiti minacciati o ansiosi 👌. Alla sera il sito era praticamente completamente pieno. C'è il rubinetto dell'acqua, possibilità di scarico e ci sono i bidoni per i rifiuti; Inoltre, tutto gratis ‼️ È un 🔝posto per visitare la bellissima Girona.
Un posto camper mega-fantastico, senza servizi, ma abbiamo tutto 👌 ‼️ Vilabertran ha un bellissimo e tranquillo centro storico con molti ristoranti e un negozio di pane, verdura, frutta... . Figueres è a 35' passi dal CP; Il museo di Dalì è 🔝
Piazzole molto belle, spaziose e ombreggiate! Passano sentieri pedonali e ciclabili. € 3 a notte, acqua ed elettricità a pagamento. Supermercato nelle vicinanze.
Posto molto carino, anzi peccato che pagare sia così ingombrante. Bella passeggiata e ciclismo nella zona.
Siamo stati qui a fine marzo 2023, tutto chiuso... A Rocamadour invece tutti i parcheggi sono gratuiti durante l'inverno, niente servizi, ma abbiamo tutto con noi, no!?
Bel posto dove stare con i servizi necessari. 12 € per 2 persone, 3 € per l'elettricità. Lavatrice e asciugatrice a pagamento. Ospite molto utile.