@AnitaJoost
E12 per un parcheggio senza servizi?? Mentre ci sono così tanti parcheggi gratuiti?? Spreco dei tuoi soldi..
Ottimo posto camper! Bei posti in cui stare. Spazioso e con una bella vista. Silenzioso. E18 per 2 persone, include elettricità, doccia gratuita, servizi igienici, stoviglie. Spazioso anche per lo scarico e l'acqua pulita. E che E18 include la tassa di soggiorno. Riceverete una borsa con informazioni sulla zona. Bel proprietario. Consigliato!
2 aprile ... niente acqua!
7 febbraio 2021 il potere ancora non funziona pietà posto comodo vicino al centro di Brindisi e vicino al terminal da Brindisi alla Grecia (Igoumenitsa e Patrasso)
il servizio è chiuso
Ho dormito qui il 13 ottobre 2020 tutto gratis purtroppo nessun bidone della spazzatura ma non lamentarti, tutto funziona e gratis comune ben fatto
buon servizio. grazie mille!
Sitecode: 82067
Ottimo posto dove stare con servizio gratuito. Non siamo stati in grado di attingere acqua a causa dello strano rubinetto.
12 marzo 2020. Acqua chiusa. Potenza non disponibile affatto. Wc a cassetta da svuotare, ma non da sciacquare
22 marzo 2020 acqua potabile chiusa
12 marzo 2029 nessuna struttura tutto chiuso
Acqua potabile chiusa il 12 marzo 2020
Tutto chiuso
Tutto chiuso
tutto chiuso adesso
funziona tutto, il getto è morbido, il rubinetto dell'acqua è imbarazzante
Jesi ha descritto la reazione precedente come una bellissima città, che è stata una ragione per cui siamo venuti. Ma questo è stato deludente, la città non è davvero molto speciale, il servizio non sembra pulito, il parcheggio non è speciale. È gratuito però. Ma sicuramente non devi fare una deviazione per questo!
difficile da trovare, seguire le indicazioni, mantenere la destra fino alla fine. Ma per il resto va bene. certo .. sembra "italiano": con molta spazzatura. Rubinetto separato per acqua pulita. Lo scarico continua semplicemente. È gratuito, quindi sii felice!
l'acqua non funziona
Sitecode: 20471
Pratico per scaricare il water e l'acqua sporca, c'è acqua per lavare il water, ma non c'è acqua potabile, peccato!
sul retro puoi scaricare il water, nell'armadio grigio c'è un tubo dell'acqua per sciacquare tutto pulito. ci sono armadi con rubinetto dell'acqua e persino elettricità: non sappiamo se l'elettricità funziona. tutto gratis.
ottimo posto, gratuito, non c'è molto da trovare qui, quindi ne siamo contenti, siamo stati 3 volte, scarichi il gabinetto, scarichi acqua sporca e 1 rubinetto con acqua pulita.
ci sono 2 posti camper su questo sito che hanno entrambi lo stesso indirizzo. uno costa 10 e l'altro costa 15. quello di 10 non esiste più. il posto di 15 non vale quei soldi, perché non sembra, ma il servizio e l'elettricità sono gratuiti! la doccia è attraverso la caldaia e quindi abbiamo fatto una doccia fredda. lavatrice non presente. E10 era stato un prezzo accettabile!
Siamo stati molto bene qui! Il luogo ideale per trascorrere l'inverno. Bellissima natura, bellissima spiaggia, bel tempo. Supermercati nelle vicinanze. Il posto camper va bene. Eravamo in un posto bellissimo con vista sulle montagne e tanto sole. Le strutture sono buone. Le docce sono belle e calde. È pulito ma datato. I proprietari sono cordiali e laboriosi. Siamo felici di tornare. Grazie!
l'acqua non funziona. peccato. non hai molto servizio in giro. scarico di servizi igienici è possibile
posto perfetto, silenzioso, bella vista, ben strutturato. Grazie!
ottimo posto per visitare Napoli, il viaggio in treno per Napoli è di 40 minuti, il posto camper sembra buono, la doccia è ok, la strada per il posto camper è ben indicata in anticipo, c'è anche una buona spiegazione e indica come arrivare al treno arriva, ottieni brochure, orari dei treni, una mappa di Napoli. Quindi il servizio da questo posto è davvero molto buono! Per E15 il posto perfetto per esplorare la zona!
non è stato trovato nulla. non è in ogni caso al Q8 .. dove si trova ??
il posto è pieno di italiani. il potere lo ha fatto per alcune ore e poi si è fermato. Sei scioccato perché pensi che qualcosa sia rotto ... quindi no. anche l'elettricità al mattino. ma al vignaiolo un po 'più di elettricità! tutto gratis quindi grazie!
i prezzi sono errati, abbiamo pagato E35,70 in totale il 24 dicembre! Quindi E26 su questa app non è corretto. Anche il loro listino prezzi è errato, perché avrebbe dovuto essere E32,70. Quando ho indicato che l'importo era errato, la risposta dell'uomo era scortese. Disordinato! ! Per il resto, il campeggio è fantastico. La città è bella da visitare. E la pizza di La Picea è deliziosa!
Tutto funziona bene, anche in inverno. E gratis! grazie
Finalmente un servizio che è aperto in inverno: il 10 dicembre 2019 senza gelo. E gratis. E tutto ha funzionato alla grande. Grazie!
scarico di servizi igienici e acqua possibile. ma niente acqua potabile ... ecco cosa dice! Ma al vicino Esso puoi procurarti acqua pulita ... chiedi la chiave.
31 agosto 2019. servizio per passanti ATTENZIONE. 50 corone !!!! (5,12 euro) a fare la doccia !!!!!! Penso che sia così, ma ulteriori ricerche balle
scaricare acqua sporca. acqua pulita. tutti scaricano i servizi igienici nello scarico per l'acqua sporca. Tutto gratis! Molti supermercati
servizio eccellente. pulire il tubo flessibile dell'acqua avvolgibile in un armadio sigillato. tubo separato con acqua per WC. scaricare l'acqua sporca. tutto gratis. Aperto 24 ore al giorno.
buon servizio
alle informazioni turistiche di Odda puoi fare una doccia di 30 kr. pp, puoi lavare 30 kr e c'è un essiccatore da 20 kr ho pensato. Handy!
scarico della toilette e acqua pulita, nessuna possibilità di sciacquare la toilette. tutto gratis. !
una doccia è anche possibile a pagamento
servizio per i passanti E3 per scarico della toilette scarico acqua sporca e acqua pulita. sembra pulito pagare a casa / proprietari
servizi gratuiti in un bel posto tranquillo. scaricare acqua e servizi igienici sporchi. acqua pulita attraverso il rubinetto liscio. alimentazione gratuita per 4 campeggiatori: il potere è nel luogo in cui ti trovi (quindi il messaggio precedente non è corretto)
senza acqua pulita nessun potere. nessuna spiegazione su quando è aperto. fastidioso! essere in grado di scaricare la toilette
città molto bella, merita una visita. posto camper ok, non speciale
servizio gratuito con almeno 8 connessioni elettriche (a differenza di un precedente messaggio) E si può fare una bella passeggiata con vista sulle splendide montagne e molte cicogne sulla strada (febbraio). Il sentiero è facilmente raggiungibile con una passeggiata di 1 ora: direzione montagne / scuola di equitazione, proprio lì, e poi tornare indietro verso il villaggio. Bella passeggiata! Ottimo posto! Grazie! E gratis!
C'è 1 tocco senza filo. Con un grande ladro d'acqua il tubo può essere collegato con difficoltà. Ma usi anche questo rubinetto per lavare il tuo bagno. Non è l'ideale Ma non hai molta scelta in questo ambiente, quindi è bello che ci sia un punto di servizio.
Ottimo posto, bello e tranquillo, vista sulle montagne. Il servizio è gratuito e ben organizzato. Ne vale la pena un 9! È vero che è una strada ripida, ma è asfaltata per fare bene. Il più semplice è l'av. dal Mediterraneo a Calle Vitoria, a destra. E alla fine vedi i punti del campeggiatore sulla destra.
Il posto camper sembra buono, situato vicino alla spiaggia, e in un piccolo villaggio carino. Le docce erano quasi fredde mentre si paga E1 per 5 minuti. La lavatrice non lo consiglierei, non è venuto pulito, ma si paga E4 per lavaggio. È necessario portare la spazzatura fuori dal sito in quanto non ci sono bidoni della spazzatura sulla proprietà. Tutto sommato a 6.
per il servizio a 10. servizi igienici gratuiti e scarico dell'acqua. acqua gratis elettricità a pagamento. e docce sul bagno degli uomini. prendi la chiave passare la notte a 6. ma il servizio gratuito vale 10.
acqua chiusa
Servizio per i passanti € 2 per acqua pulita per 10 minuti. Più che abbastanza acqua. Anche la possibilità di scaricare WC e acqua sporca, questo è gratuito. Anche questo è aperto in inverno!
Ora 2 volte di seguito che l'acqua pulita non funziona, si paga E0,50 ma non l'acqua. La prima volta che la compagnia era aperta e ci è stato permesso di prendere l'acqua da loro. Quindi sono consapevoli del fatto che l'acqua non funziona, ma da nessuna parte c'è una nota che non dovresti versare denaro in essa. Sono contento che questo servizio sia lì (perché non ce ne sono molti nei Paesi Bassi) ma fastidioso che non funzioni.
Questo posto non ha alcuna struttura. C'era un segno che dovevi pagare. Quindi forse ci sono provviste in estate? Siamo stati lì gratuitamente e tranquillo a novembre. La piscina con bagno turco è buona ed economica: 2,50 pp
7 novembre 2018 NESSUN pattumiera che per un luogo naturale è solo una passeggiata
pagato ma senza doccia. la porta era chiusa a chiave. brutta cosa
come passante puoi fare la doccia o lavarti qui. Per la lavatrice e l'asciugatrice veloci paghi 50 kr insieme. I proprietari sono molto cordiali e disponibili.
scaricare l'acqua sporca, la toilette passa anche attraverso il punto di scarico dell'acqua sporca. c'è solo un tubo per tutto. nessun successo
lavatrice e asciugatrice per 30 corone insieme, non molto pulite
valuta della lavatrice tramite informazioni turistiche o informazioni turistiche
la possibilità di essere qui come passante per 2 ore con doccia e toilette, acqua pulita e sporca, scarico della toilette ed elettricità. Tutto questo per 50 corone. non bello, ma a portata di mano. La macchina di pagamento non riconosce la normale carta di pagamento! pagare con visacard ha successo. Suggerimento: nel villaggio stesso è possibile acquistare una moneta per 50 corone per la lavatrice e l'asciugatrice della VVE!
ostile! siamo passati oltre e abbiamo chiesto se potevamo usare la lavatrice. Non gli piaceva. Ok bene, hai ragione. Poi ha iniziato una lunga storia ostile che ci diceva che non meritava niente o niente. Abbiamo quindi voluto vedere la bellissima chiesa sul terreno con lui. Ma ci ha mandato via scortese con il messaggio che la chiesa è proprietà privata.
nessuna disposizione come la raccolta o lo scarico di acqua. C'è il potere. Ma eravamo qui in una fredda giornata di pioggia e poi è molto bello che ci sia una sauna e delle buone docce. C'è una vasta cucina che è possibile utilizzare incl lavastoviglie. C'è una lavatrice incl dryer. Un'accogliente sala da pranzo per sedersi, così come un accogliente giardino dove sedersi. Abbiamo pagato per tutto, compresa la sauna E31.
Posto molto bello per la bellissima vista. Posto molto tranquillo Il denaro della Sta è 150 sek. Ciò include l'acqua pulita gratuita, l'elettricità e il WC di scarico. Non è possibile scaricare acqua sporca. La doccia costa 10 SEK. La lavatrice costa 20 SEK. Anche asciugatrice Toilette e doccia sono semplici.
150 SEK per la piazzola compresa l'elettricità. Inoltre, SEK 100 per doccia pulita e servizi igienici puliti, nonché l'uso della lavatrice e asciugatrice. La sauna non funziona. È possibile scaricare l'acqua di scarico, inoltre è disponibile anche l'acqua pulita. ottimo posto al porto, solo tutti i campeggiatori sono con le spalle alla vista migliore! passeggiare per il villaggio può essere trovato alla cassa.
bel posto, acqua, ecc. c'è gratis, anche una sauna!, si può mangiare bene, il villaggio è carino, quindi un must
per E10 un ottimo posto, incluso scarico di acqua e servizi igienici, elettricità a pagamento extra. Sei vicino a un bellissimo lago balneabile. Doccia e servizi igienici anche gratuiti, molto semplice, ma un buon getto doccia! La lavatrice non esiste più! Sei al campo di calcio. Un bel posto tranquillo.
posto in piedi costa E8 corrente è E2, E1 per acqua, wrsch 50L, la doccia costa anche 6-8-2018 è bello sul Baltico
Ottimo posto. Puoi pedalare un bel giro attorno al lago vecchio. Prestiamo attenzione perché apparentemente abbiamo confermato solo per E1 perché si è fermato improvvisamente. WC e doccia sono puliti e sono inclusi nel prezzo. non è chiaro se c'è acqua pulita da raccogliere e se è possibile scaricare il vostro bagno. bel lago balneabile.