@Anja-en-Willem
Membro di Campercontact dal 2020

sito eccellente con buoni rifiuti e buone strutture. bello e pulito sanitario. ma quel ciclismo .... con l'ebike a Domme è una salita molto ripida di 150 m (!). Anche altre direzioni non sono possibili senza supporto 😊
Paradiso sul Vecht su nuovo terreno per circa 7 camper. Ci sono servizi igienici e sani. Ogni luogo ha la sua acqua ed elettricità. Con la carta NKC 13 euro all in. Top!
elettricità inclusa abbiamo pagato € 18. Belle docce (max 5 min). Ma 2 servizi igienici per 50 posti trovo poco. Riposo e spazio. Bel ambiente ciclistico. Il 7 è per il bel posto ma il rapporto qualità / prezzo è in realtà un 6: loosput difficile da raggiungere, accesso stretto, elettricità costosa (3,50 al giorno).
I posti sono piccoli, l'acqua e l'acqua di scarico finiscono a piedi. sul Weser sempre pieno zeppo di tante roulotte nel campeggio stesso. Doccia € 0,50 con moneta. Sanitario obsoleto e non fresco. Abbiamo pagato € 22 al giorno con camper, 2 persone ed elettricità. Quindi non tornare!
non semplice sanitario ma super deluxe. Altre strutture e nuovissimo ristorante: fantastico!
Tutto vero, ma un difetto: Situato su un ripido pendio. Senza il sostegno compito molto difficile. Soprattutto se si dispone già seduto su 30 chilometri. Splendidi dintorni con i traghetti a Neu Darchau, Bleckede e Witzacker (nota 18.00). scelta abbastanza sul Weser! Il campeggio è ora chiamato Knaus.
La maggior parte dei posti sotto gli alberi, quindi nessun ricezione satellitare. Posto è tranquillo e appartato: non tutti è trovare piacevole serata.
Sitecode: 11994
Posto incantevole con splendidi dintorni. acqua libera potabile nel punto (palo di potenza posteriore). Si prega di notare che l'acqua grigia non può perdere qui, solo con secchi.
Sono stati qui il 21 giugno 2016. Come tale bel posto, ma molte folle: scuole diurne, calcio sera (sostenitori) e dalle 06:00 autobus rumorosi, fermata dell'autobus si trova proprio sul camper. Così, per la pace non andate qui. Bene belle moto a Minden, ecc lungo il Weser.
Sono stati qui 23 maggio 2016. Ottima posizione per visitare la città. Indietro un sacco di spazio ma colonna Sani era purtroppo difettoso ... Martedì mercato è molto bello! Si prega di notare: nessuna ombra. Camping a Gordes si trova a 2 km dal comune con rami accesso strada stretta e bassi. Per noi nessuna opzione.
C'erano il 21 maggio 2016. L'estetica è di Avignone:. 10 minuti a piedi dal centro storico. Atmosfera cordiale e incantevole luogo spazioso. sanitario pulito. Per una città occupata da campeggio dormiva pacificamente e gustoso!
Ingombra e non pulite. Direttore ostile. La posizione è buona per visitare Basilea.
Un sacco di rumore dei treni e automobili. Accoglienza ostile. Splendidi panorami, solo se si può stare in acqua. Non stiamo tornando indietro.
Ottimo posto per gli amanti della natura e della tranquillità della Frisia. Particolarmente gradita da Martha e Piet. Davvero un'esperienza unica qui con il camper può essere stato per un paio di giorni! Tornando così ...