@AnjaRooda
Agosto 2026
Servizi igienici impeccabilmente puliti, personale della reception cordiale. A parte il rumore della strada, che si sente distintamente se si è in piazzola per camper, il campeggio gode di un'ottima posizione per le gite di un giorno. Le piazzole sono inoltre di dimensioni adatte anche a camper di dimensioni piuttosto generose.
Luglio 2026
La signora alla reception è estremamente gentile, disponibile e premurosa. Tuttavia, i servizi igienici sono decisamente inadeguati. Muffa, calcare, sporcizia. (e quella muffa e quel calcare non sono certo dovuti a un solo giorno o a una sola settimana!)
6 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Splendida posizione: proprio sul viale e a pochi passi dalla spiaggia. Ottima base per gite in bicicletta, La Palmyre è facile da percorrere anche in bicicletta. Ampia scelta di posti, non quelli stretti con la siepe standard come divisorio. Un po' più caro, ma poi ottieni qualcosa!
Reception accogliente, luogo spazioso. E sì, il WiFi non è fantastico. Ma ehi, sei in vacanza! L'abbazia è infatti raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici sono in buon ordine. Insomma un bel campeggio per una sosta o per soggiornare qualche giorno.
Accoglienza cordiale, i posti sono belli e sciolti: il posto designato è “circa”. nessuna zona chiaramente definita. Buoni servizi igienici! Ristorante di pancake a pochi passi. (consigliato, anche se non ci sono bambini!) Percorsi MTB nelle vicinanze, Oosterhout dietro l'angolo. In breve: posto fantastico!
Ottimi servizi igienici. Grandi siti, a pochi passi dal villaggio. E a breve distanza in bicicletta da Omaha Beach e dal cimitero militare americano. Non è un bellissimo campeggio, ma ottimo per il prezzo!
Bel posto spazioso per il nostro camper. Buoni servizi igienici, proprietari gentili! Ritorneremo sicuramente un giorno!
CP eccellente: belle piazzole ampie, edificio sanitario bello e pulito e grande. Acqua ed elettricità a casa tua. Il campeggio si trova proprio ai margini del bosco. Proprietario amichevole! Ritorneremo sicuramente di nuovo! 👍
Un campeggio meravigliosamente rilassante e verde con proprietari estremamente cordiali. Con l'aiuto di due trattori, piastre di legno, una pala e la forza muscolare, hanno portato via il nostro camper da un campo molto paludoso senza lamentarsi.