@AnjaVerkammanvanLeuken
- 2010

Al nostro arrivo, siamo stati accolti da Aurelia, la proprietaria. Dato che era domenica, ci siamo prenotati in anticipo via email per la degustazione di vini e un delizioso e abbondante tagliere di salumi e formaggi (€25 per 2 persone). Naturalmente, abbiamo comprato una cassa di vino 😉 Il giorno successivo, abbiamo percorso il sentiero escursionistico segnalato in giallo (6,5 km, un'ora e mezza) tra vigneti, boschi, lo Château Monbazillac e il borgo stesso. Consigliatissimi: il campeggio e il vino!!

Ampia piazzola per camper a € 12,12 a notte, inclusi elettricità e servizi per camper. Ritira il biglietto all'ingresso, scansionalo all'uscita e paga con carta di debito. Non ci sono piazzole ombreggiate. Puoi raggiungere in bicicletta il bellissimo centro storico di Bergerac attraversando il campeggio. Piccoli inconvenienti: il rumore del traffico sulla strada vicina e l'illuminazione pubblica del campeggio sono accesi di notte.

Ho soggiornato per 6 notti in un posto bellissimo vicino all'acqua. Il campeggio è ben organizzato e curato. Tutto il personale è estremamente gentile. La mia gomma della bici era a terra ed è stata riparata a regola d'arte! Piccoli inconvenienti: l'acqua per lavare i piatti era tiepida tutti i giorni e il cibo al ristorante è stato un po' deludente. Il campeggio è un'ottima base per gite in bicicletta e in canoa.
Facile da prenotare tramite l'app Tripstop. Era molto silenzioso, quindi abbiamo potuto cambiare la piazzola assegnata. I bagni erano pulitissimi (l'unico odore era quello dello scarico). La lavatrice costa 4 € (a gettoni). Attraverso l'ingresso posteriore, troverete meravigliose opportunità per passeggiate, giri in bicicletta e corsa lungo la riva del fiume. Il centro storico è a poco più di mezz'ora a piedi. A notte, elettricità inclusa, 22 €

Dopo un caloroso benvenuto da parte di Maria, abbiamo trascorso due notti in questa proprietà privata. Un'ampia terrazza con vista mare e servizi igienici super deluxe! Abbiamo portato l'acqua alla partenza. Non era possibile svuotare il WC, ma con questi servizi non era necessario. Da qui, abbiamo fatto splendide passeggiate, gite in bicicletta e nuotate. 20 € tutto compreso 😉
Il campeggio è situato in una splendida posizione. Ha un'atmosfera simile a quella di un parco, con statue e alti platani. Molta ombra. I bagni sono puliti e hanno acqua calda (tranne quella per i piatti, che si può riempire nel lavandino). È possibile utilizzare la lavatrice con una moneta da 6 euro. Ogni mattina viene servito pane fresco. Le cassette del WC, le acque grigie e l'acqua potabile sono disponibili accanto ai bagni. Il castello e le terrazze sono raggiungibili a piedi in 800 metri attraverso una strada ripida e trafficata.

Un parcheggio sorprendentemente ben tenuto dietro il centro informazioni di Picos Europa. Vista magnifica. 7 metri è il massimo. Pernottate solo se siete completamente autosufficienti! Le campane della chiesa suonano tra le 8:00 e le 22:00, quindi non disturbate il vostro sonno.

A causa dei servizi igienici un po' datati (sebbene puliti) e del prezzo (camper, 2 persone, elettricità e tassa di soggiorno) di 38 € a notte, non si può dire che sia un 5 stelle. Canillo è un villaggio incantevole e bellissimo, nonché un'ottima base per le escursioni.

Campeggio in posizione incantevole con un proprietario super gentile. La passeggiata per raggiungere la spiaggia è piacevole, ma la spiaggia stessa era un fango puzzolente. Servizi igienici puliti, acqua calda anche per lavare i piatti. Uso della lavatrice a pagamento. Camper e 2 adulti 25 €. Elettricità 5 €.
Campeggio leggermente più in alto rispetto al lago, dove è possibile fare il bagno. C'è uno spazio dove è possibile cucinare e lavare i piatti. I servizi igienici sono puliti e le docce sono calde. Dietro l'edificio dei servizi igienici c'è un WC chimico. Acque grigie e rifornimento alla reception. Il terreno è molto irregolare, quindi sono necessari dei blocchi di cemento. Una volta arrivati, si gode di una splendida vista sul lago. Camper e 2 persone senza elettricità: 38 €. Sconto per possessori di tessera: 2 €. Elettricità: 6 €.

Concordo con tutte le recensioni precedenti: un'oasi idilliaca di pace. Abbiamo un camper un po' più pesante e, a causa della pioggia, siamo andati a stare accanto alla "coppia che balla". Abbiamo pagato 25 € e 5 € di elettricità a notte. Il proprietario è super gentile, parla un buon inglese ed è molto disponibile.
I servizi di questo campeggio sono ottimi. Servizi igienici pulitissimi e acqua calda sia per la doccia che per i piatti. Lavatrice e asciugatrice a pagamento (6 € a lavatrice). Anche l'area di servizio per i camper è ottima. Se siete di passaggio (perché anche il campeggio libero in Estonia è fantastico) potete utilizzare questo servizio a pagamento. Il campeggio, per quanto bello, non ha un aspetto particolarmente suggestivo.
Un campeggio dal paesaggio incantevole, con un mix di piccole case e piazzole per camper (pavimentate) con terrazza in legno. Anche le piazzole senza terrazza sono bellissime e offrono sempre una vista sul lago. I servizi igienici sono puliti e in ordine. I prezzi includono l'elettricità: 27 € a notte. Uso della lavatrice: 5 €. Gestore gentilissimo. Pizzeria in campeggio (chiusa il lunedì). Percorsi ciclabili e pedonali segnalati dal campeggio.

Che bel posto dove soggiornare. Posizione sul lago. Ci sono alcune case nel bellissimo parco. I campeggiatori sono in un'area riservata. C'è un ristorante (delizioso hamburger con patatine fritte 😋). I servizi igienici sono puliti e spaziosi. È possibile svuotare la cassetta del WC. Le acque grigie sono un po' più difficili. Anche l'approvvigionamento di acqua potabile non è un problema. Camper, 2 persone ed elettricità € 21 a notte. Il percorso di accesso dall'A10 è di soli 4 km su strada sterrata.

Il campeggio si trova ai margini di un villaggio. Posizione tranquilla. Il villaggio ha un supermercato. Piscina con un bellissimo paesaggio. Servizi igienici con 2 ampie docce, 2 WC, lavandini e lavatrice (5 €), puliti e accoglienti. Stanza separata dove è possibile cucinare e mangiare. Sono presenti stoviglie, bollitore, piano cottura e forno a microonde. Abbiamo pagato per una notte con camper e 2 persone 20 € più elettricità 4,50 €.

Posizione splendida e tranquilla sul lago con spiaggia e molo. Splendido e moderno edificio sanitario con servizi igienici, docce e lavapiatti. Un'area speciale "parcheggio notturno" è ancora in costruzione, ma siete già i benvenuti per una sola notte. Grzegorz parla correntemente il tedesco e capisce molto bene l'olandese. Accanto al campeggio c'è un ristorante dove è possibile fare un giro in pedalò e gustare un pasto eccellente. Possibilità di escursioni in bicicletta dal campeggio.
Eravamo solo con altri 5 campeggiatori. Piazzole molto tranquille e spaziose. Ci sono abbastanza docce e servizi igienici, che sembravano puliti e ordinati. Area di servizio con WC chimico, scarico acque grigie e presa d'acqua disponibili. Base ideale per raggiungere Danzica in bicicletta o in treno. Abbiamo pagato 35 € per 1 notte per il camper e 2 persone (elettricità esclusa). Pagamento solo in contanti in PLN o EUR.
È bassa stagione e non è ancora affollato, quindi presto troverete spazio a sufficienza. I servizi igienici sono puliti e sufficienti. Anche le docce sono buone. Abbiamo pagato 2 notti per 2 persone e 215 PLN per l'elettricità. Ottima base per passeggiate, gite in spiaggia e in bicicletta.

Campeggio situato in una splendida posizione sul lago. "Sembra un po' un campeggio hippie. I servizi igienici sono puliti, così come la zona per lavare i piatti. C'è persino una doccia esterna. Le tariffe dipendono da dove ci si trova: 35 € Elettricità 5 €. Utilizzo lavatrice o asciugatrice € 5,50 Ogni tanto suona una band e c'è una serata barbecue. Molto accogliente
Sitecode: 12075
Accoglienza cordiale e spiegazioni esaustive sui portachiavi ricevuti: uno per il cancello d'ingresso, uno per l'edificio dei servizi igienici e uno per il box doccia. queste ultime sono molto spaziose e ordinate. Uno svantaggio: l'acqua fredda... brrr Non ho dovuto pagarla al momento del check-out. Lo scarico delle acque grigie e il rifornimento di acqua potabile erano gratuiti. €25 al giorno senza elettricità. Ottima base per raggiungere Schwerin a piedi o in bicicletta ed esplorare la zona
Che caloroso e amichevole benvenuto sulla "barca dei fiori". Le piazzole per camper sono belle e i servizi igienici sono puliti. Passeggiando per il parco del Rosarium e per il centro si ha una buona impressione di Winschoten
Campeggio molto spazioso. In alcune località è possibile affittare i propri servizi igienici di fronte al campeggio. Ottime anche le apposite piazzole camper. Edificio sanitario molto spazioso e pulito. Acqua calda (!) in un'area coperta per lavare i piatti. In realtà solo un campeggio TOP e poi quel servizio di pane..... che rende ancora più piacevole il soggiorno qui. La posizione è ottima anche come base per numerose escursioni in bicicletta e a piedi.
Piccolo campeggio situato attorno alla "fattoria" Gestori molto cordiali, ospitali e disponibili. Servizi igienici belli e puliti. Posto bellissimo e tranquillo per realizzare numerosi percorsi ciclabili.

Un campeggio un po' disordinato, ma questo rende questo posto speciale e rilassante. Molti ciclisti trascorrono qui la notte, ma ottimi sono anche i servizi per i camper (ampie piazzole, energia elettrica, scarico acque grigie, presa acqua e scarico wc chimico). Per utilizzare i servizi igienici bisogna salire un'alta rampa di scale, ma poi si ottengono servizi sorprendentemente buoni. Abbiamo pagato € 26 a persona. inclusa l'elettricità

Un ottimo posto camper per una notte. È necessario avere una tessera camper. Costa 5€ una tantum. Ampia zona di scarico per acque grigie e servizi igienici. In una giornata calda è un posto affollato, ma proprio sulla spiaggia. Lì possono essere parcheggiati 20 camper. Consiglio: al mattino pedalate fino al Jard sur Mer. Belle terrazze per caffè e croissant e una piacevole via dello shopping.
Il campeggio si trova su una strada trafficata, ma sul posto non avrete problemi. I cani sono ammessi. I servizi igienici erano ok Posto spazioso sull'erba. Portata internet molto scarsa. Camping WiFi solo alla reception. il pernottamento costa € 34,92 compresa luce e tassa di soggiorno. Alta stagione da 28 luglio più costoso. Servizio panini su ordinazione.
15,94 € per 24 ore (inclusa elettricità e tassa di soggiorno) Posti spaziosi sull'erba. Acque grigie, WC, presa d'acqua alla barriera. Utilizzo dei servizi igienici dell'adiacente campeggio omonimo. Da qui c'è una bellissima passeggiata sulla spiaggia da Fort Royer. Piacevole centro del villaggio di Boydville raggiungibile a piedi.

Un ottimo posto dove trascorrere una notte. Tra le vigne o nel giardino davanti al castello. C'è 1 WC e 2 orinatoi, che sono puliti. Se è pieno c'è un nuovo posto camper a pagamento proprio di fronte all'ingresso del castello. Bella passeggiata lungo l'acqua fino alla Cittadella con bellissimi punti panoramici e alla città stessa.
Piazzole molto spaziose (ombreggiate) in un ambiente simile a un parco. Piscina. Servizio panini. Servizi igienici ben tenuti. Personale super cordiale! E tutti i commenti nelle recensioni precedenti. Un pernottamento (alta stagione): camper, 2 persone e elettricità costa attualmente 21,45 € più 0,59 € p.p.p.n. tassa di soggiorno.

Campeggio in posizione tranquilla in una pineta. Svegliarsi la mattina nel più completo silenzio. Accoglienza amichevole. Bellissimo posto per camper, ci è stato permesso di sceglierlo noi stessi. Piscina piccola ma ottima per rinfrescarsi. I servizi igienici sono obsoleti, ma sono ben puliti. I prezzi sono attuali, ma paghi 6 € in più a notte per l'elettricità. Unico svantaggio: non c'è il servizio di pane e il panificio più vicino si trova a 6 km di distanza.
Campeggio in posizione tranquilla a pochi passi dal lago e dal paese stesso. Servizi igienici puliti. Luoghi spaziosi. Direttore amichevole. Siamo stati qui per 2 notti (dal 1 al 3 luglio): 15€ a notte e 6€ elettricità a n. Quest'ultimo è relativamente costoso, ma comprensibile ora che si vedono sempre più attrezzature da campeggio con aria condizionata.

Eccellente CP situato vicino al campeggio. Se sei fortunato troverai un bel posto con vista sulla Mosella. Non è consentito utilizzare le strutture del campeggio, ma come campeggiatori siamo autosufficienti. Acqua a pagamento. Svuotamento gratuito del serbatoio delle acque grigie. Niente WC chimico. Il costo per 24 ore è di 16€ più 1,32€ di tassa di soggiorno. Buona base per esplorare Metz.

CP eccellente e bellissimo come base per passeggiate nei dintorni di Berdorf. Registratevi alla reception del campeggio a 14€ per 1 notte/2 persone. deposito tessera doccia € 10 e caricamento € 0,50 per 8 min. Fare attenzione quando si utilizza una colonnina elettrica. Prima inserisci un luogo e poi inserisci il denaro. Avevamo sbagliato e nonostante tutta la cordialità dell'accoglienza, il "danno" è stato una perdita di 2 euro. Bel modello di entrate!! Infine, l'elettricità costa € 0,20 l'ora (solo frigorifero acceso)
Posizione molto tranquilla Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Il sito è suddiviso in campi. Ogni campo ha piazzole ben delimitate. L'acqua dei piatti è molto calda!! Le docce hanno anche una meravigliosa acqua calda. Servizi igienici puliti. Uova fresche in vendita. Base ideale per bellissime gite in bicicletta, ad esempio, a Ootmarsum e Denekamp.
Campeggio bello ma molto grande. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Volevamo fare il check-in posticipato e ci è stato offerto di parcheggiare più lontano nel campeggio dopo le 12:00. Non abbiamo dovuto pagare extra, quindi abbiamo potuto continuare a utilizzare le strutture. Suggerimento: sconto extra con la tessera campeggio ANWB e per gli over 60 c'è una tariffa più bassa.

Questo è un ottimo posto dove passare la notte mentre sei di passaggio. Pasto delizioso nel ristorante. Non ci sono servizi, ma non ti servono con un camper. Che antisociale quando un altro campeggiatore scarica le sue acque grigie nel parcheggio. Il parcheggio sembrava in ordine, quindi assicurati che rimanga così. Dietro il campeggio c'è un bellissimo sentiero dove è possibile portare a spasso il cane.
C'erano circa 20 camper e questo è già troppo per i servizi igienici (1 doccia, 2 bagni per le donne e altrettanto per gli uomini). Il sito appare molto disordinato, anche se è un posto bellissimo. I dipendenti sono molto gentili e disponibili. Possibilità di carico/scarico acqua, cassetta WC vuota disponibile. Situato direttamente sul viale per visitare Ohrid in bicicletta o a piedi. €20 al giorno elettricità inclusa
Piccolo posto camper semplice su ghiaia. Bella accoglienza e panini freschi tradizionali al mattino. Incluso nel prezzo di. € 10 al giorno Servizi igienici semplici e puliti. C'è un lago dall'altra parte della strada dove puoi fare una passeggiata

I posti in sé sono molto stretti, ma rappresentano un ottimo pernottamento per una gita di un giorno a Argirocastro. Servizi igienici ordinati e puliti. Per le donne 2 docce, 2 WC e 2 lavandini. questo anche per i signori. L'acqua calda sia per la doccia che per lavare i piatti è calda. Abbiamo pagato 20€ tutto compreso (in Lekes 2.200)
Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. A causa degli ulivi non puoi stare ovunque. Servizi igienici ben puliti e acqua calda sia per la doccia che per lavare i piatti. Camper, 2 adulti e corrente elettrica € 27 p.n. Ci sono 3 supermercati, bancomat e un delizioso panificio raggiungibili a piedi. Inoltre molti punti ristoro e una bellissima spiaggia.
CP pulito. Situato su una strada principale trafficata. I gestori sono gentili e ospitali. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno. Doccia, WC e lavandino si trovano in una stanza Ce ne sono due per le donne. Non è molto quando ci sono più di 30 campeggiatori. Tutto poi si avvicina e il fascino si perde. CP è un'ottima base per scoprire Berat. Lavatrice disponibile per € 3. La fornitura di acqua calda è molto buona.
Siamo completamente d'accordo con le recensioni precedenti. È un'area campeggio molto grande. Ogni il posto ha la propria connessione elettrica e idrica. Se siete vicino al fiume o nelle vicinanze del ristorante, per raggiungere i servizi igienici è necessario camminare un po'. Bella acqua calda per la doccia e il lavaggio dei piatti. Buona base, il camper può rimanere parcheggiato per una gita di 3 giorni al Lago Kimon, Valbone-Thet e ritorno al campeggio. Leon organizza tutto!!
Con un camper come noi siamo autosufficienti e non hai bisogno di elettricità, servizi igienici o angolo cottura. Ecco perché siamo stati qui per 2 notti. 20€ sono effettivamente troppi, perché le docce e i servizi igienici devono essere ammodernati. L'ho visto mentre veniva pulito, ma sembra ancora sporco. La cordialità del proprietario compensa molto. Inoltre, il posto è un'ottima base per varie passeggiate nel Parco Nazionale Durmator
Siamo stati qui per due notti. ottimo campeggio. Due docce e due WC. Opportunità di lavare i piatti. Acqua calda ovunque. nessun punto di scarico ufficiale per l'acqua grezza e la cassetta della toilette. reception accogliente dove sono disponibili colazione, caffè, bibite e birra.
Quando arrivi ci sono due ingressi. L'ingresso di sinistra ha solo un bagno e nient'altro. L'ingresso destro ha diverse strutture pulite (vedi recensione precedente). Tuttavia, entrambi i siti appartengono allo stesso proprietario. per entrambi i siti si paga 20€ a notte per 2 persone.

Abbiamo soggiornato per 3 notti per €60 elettricità inclusa. Pagamento in Euro, BAM o Carta. Servizi igienici puliti e spaziosi. Lavatrice 4€. Ristorante accogliente con ampia scelta e sicuramente non caro. Ci è stato permesso di andare con il proprietario a Mostar (taxi andata e ritorno € 12), ma è stato facile farlo anche in bicicletta. La pista ciclabile Ciro da Dubrovnik a Mostar passa davanti al campeggio. Buona base per molte belle attrazioni della zona.
Campeggio con terrazza in splendida posizione. La spiaggia è accanto al campeggio. Proprietario e dipendenti super cordiali. I servizi igienici sono super puliti! Poiché c'era un temporale, il ristorante veniva aperto di notte per le persone che non riuscivano a dormire. Pane fresco ogni mattina!
Concordo con la recensione precedente con l'avvertenza che non è possibile scaricare acque grigie. Inoltre, non c'è spazio speciale per svuotare la cassetta della toilette e i servizi di lavaggio sono minimi (acqua fredda).
Luoghi angolati. I servizi igienici erano puliti e l'acqua calda era sia per lavarsi che per fare la doccia. In alta stagione mi sembra che i servizi igienici non siano sufficienti. Ci sono un sacco di cani randagi nella proprietà. La cassetta della toilette potrebbe essere scaricata in una specie di fogna. Nessuna opzione di risciacquo o riempimento dopo lo svuotamento. Non è inoltre possibile lo scarico delle acque grigie. 1 notte, 2 persone: 38 BM. puoi pagare anche in euro € 20

Bellissima piccola location direttamente sul mare! I servizi igienici sono molto ordinati e puliti. C'è anche la possibilità di cucinare e lavare i piatti. È possibile svuotare il WC chimico, ma non è possibile scaricare le acque grigie. Alla partenza abbiamo fatto il pieno d'acqua e il proprietario ci ha subito fatto notare che costa 12€. Non l'abbiamo fatto. erano solo 30 litri. 2 notti con elettricità costano €64. alta stagione
Quest'estate il ricevimento sarà gestito da una coppia olandese. È un posto tranquillo dove stare. I servizi igienici sono puliti e ben mantenuti. È possibile utilizzare la lavatrice a pagamento (€5). Abbiamo pagato € 27,50 a notte compresa l'elettricità
Che ospitalità e tranquillità!! Carla ha allestito qui un campeggio speciale ma molto bello. Piccolo con piazzole spaziose e servizi igienici puliti!!

CP tranquillo e molto ben paesaggistico circondato da vigneti. Non siamo riusciti a scoprire i servizi come WC e doccia. probabilmente è poco segnalato (?) La tariffa è attualmente di € 20/500 corona ceca

La splendida posizione sulla riva del fiume, proprio in fondo al campeggio, lo rende un campeggio a 4 stelle. Il campeggio sembra un po' disordinato perché tutto e tutti sono confusi (non ci sono piazzole numerate) e quando siamo arrivati era molto affollato. L'edificio sanitario è moderno, ma con 4 bagni, 3 docce e 1 camera per disabili, è un po' piccolo se il campeggio è sufficiente. La pulizia potrebbe essere un po' migliore. Prezzo: la qualità va bene.

Campeggio semplice ma con tutti i comfort desiderabili e piazzole spaziose. Receptionist super gentile che fornisce immediatamente una mappa con percorsi ciclabili e pedonali. Il campeggio è una buona base per un giro in bicicletta intorno al lago (circa 40 km). 1 notte costa compresa l'elettricità Sek 340 (più di € 30)

Ottimo posto per un pernottamento sul fiume. Puoi usare il tavolo da picnic nel parco adiacente. Un luogo perfetto anche per scaricare e ricaricare l'acqua e per svuotare la cassetta del WC. Situato dietro il supermercato aperto fino alle 23:00.

Un posto carino e tranquillo dove passare la notte. Ci sono panchine da picnic sulle rive del fiume e c'è una specie di giardino delle sculture. C'è un bagno. Cestini per rifiuti disponibili.