@Anjadanja
- 2019
Il campeggio ha una vista meravigliosa, tranne che per le piazzole dalla 2 alla 7. Il pendio è piuttosto ripido e la strada è piuttosto trafficata. Per fortuna, ci è stato permesso di scegliere un posto diverso, ma la receptionist non ne è stata entusiasta. Pensavamo tutti che sarebbe stato più bello, visto che il campeggio è comunque bellissimo. Purtroppo, non ci è stato permesso di prendere le pizze, non so perché. Abbiamo visto altri andare in giro con le pizze.
Vista fantastica, cosa si può desiderare di più? C'è una piscina a disposizione. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. E tutto questo per soli 20 euro. 1 notte con camper, 2 persone e cane, inclusa la corrente elettrica a 16 ampere.
Ottimo campeggio per pernottare, con piscina. Ottimi servizi igienici e reception cordiale. Fate attenzione a come svoltate per entrare nel campeggio: non è permesso svoltare a sinistra/attraversare, altrimenti la Guardia Civil non vi accoglierà con la stessa cordialità. Ci hanno aspettato gentilmente e sono arrivati dietro di noi. Multa di 100 euro. Fortunatamente il loro sistema di pagamento non ha funzionato, siamo stati fortunati. Le multe vengono spesso emesse lì.
ottimo campeggio con buoni servizi igienici e vicino alla spiaggia
Purtroppo non voglio dare una stella. Il cancello non funzionava correttamente, quindi abbiamo dovuto tornare indietro. Il simpatico campeggiatore tedesco voleva aiutare perché stavano partendo per poter entrare. Finchè non si è intromesso qualcuno del bowling, ci ha bloccato e ha iniziato a urlare e imprecare e poi ha cominciato a colpire il nostro camper, secondo lui non avevamo letto che non potevamo entrare. Può succedere, ma questa reazione batte tutto, non torneremo mai più.
un ottimo posto per camper, servizi igienici eccellenti e puliti. Vicino all'autostrada. Ideale per transitare Svizzera/Italia. Uno svantaggio: i posti avrebbero potuto essere un po' più spaziosi. Se qualcuno si avvicina a voi, la tenda difficilmente potrà essere estesa.
Bel campeggio, la maggior parte delle piazzole ha una bella vista sul lago. Atmosfera tranquilla. Docce abbastanza buone e pulite. Siamo venuti per 2 notti ma lo abbiamo esteso a 7 notti.
Sitecode: 19279
In alto, posto meraviglioso per rilassarsi
Che meraviglioso campeggio per rilassarsi un po' prima di guidare verso nord. Siamo stati qui per 3 notti in un posto sul fiume. Il proprietario è super gentile e cammina per designare un posto. Le docce sono ok, e c'è un bel posto per barbecue. Qua e là tavoli da picnic e amache lo rendono ancora più divertente. si è anche fermata a fare due chiacchiere se ci stavamo divertendo.