@Anjarie
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza calorosa e cordiale. Piazzole belle e spaziose. Splendido spazio esterno. Ottime opportunità per andare in bicicletta nella zona. Servizi igienici puliti. Torneremo sicuramente!
Giugno 2026
Sitecode: 20574
Di per sé è un luogo tranquillo e idilliaco, ma probabilmente non viene curato da molto tempo. È ancora possibile svuotare il WC e le acque grigie, ma non è più possibile rifornirsi di acqua potabile. A quanto pare, anche la raccolta dei rifiuti non viene effettuata regolarmente da parecchio tempo. Fare una breve sosta e visitare la bastide va bene, ma non è consigliabile soggiornarvi per qualche giorno.
Questo luogo non esiste più, ma uno nuovo ha preso il suo posto accanto al cimitero, in direzione Villeneuve sur Lot. usa le coordinate per arrivarci. (44.4027466, 0.9926410)
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

posto è stato effettivamente abolito. La cassetta vuota non si scarica più. Lo scarico delle acque reflue non è più possibile. Non c'è più acqua disponibile
2021
Campeggio ben tenuto con servizi igienici puliti. Tuttavia, il numero di servizi igienici e lavatoi è limitato quando il campeggio è pieno. Anche la doccia con le monete è in realtà obsoleta, che dovrebbe essere inclusa nel prezzo. I rifiuti vengono separati, ma è disponibile solo un piccolo secchio per i rifiuti residui.
bellissimo camper dove la variazione camping è pienamente applicabile. Bel posto per passeggiate a piedi o in bicicletta. Bellissime piazzole spaziose e all inclusive! I servizi igienici e il 'soggiorno' con cucina e frigorifero pieno possono essere definiti davvero unici. anche i servizi igienici vanno bene. Un molto grande abbastanza
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

camper bello e silenzioso. Berlina del cuore. Tutto per un perfetto pernottamento o come base per gite in bicicletta nella zona. Consigliato
Bellissimi terreni con ampie piazzole riparate sotto gli alberi in una foresta. eravamo lì con pioggia e vento. Un po' di legno morto è caduto dagli alberi. fortunatamente nessun danno. Niente docce e niente servizi igienici. Devi essere un membro del Camping-Car Park. a parte i 5€ che costa, il pernottamento è 12,50€