@Anjowide
Area camper pulita e vicina all'autostrada, ma tranquilla. È possibile pagare alla macchinetta (disponibile anche in olandese) e la cauzione di 5 € per il pass verrà rimborsata al momento del pagamento. È disponibile lo smaltimento delle acque grigie e c'è una valvola per svuotare il WC chimico. Attenzione al tubo, perché spruzza molto forte. Accanto a una splendida piscina. Abbiamo fatto una nuotata meravigliosa.
Ottima posizione per visitare il centro di Gand. Piazzole spaziose e personale gentile alla reception. I servizi igienici sono obsoleti e le piazzole per camper sono molto fangose. 50 € a notte per un camper con 2 adulti e 2 bambini è un prezzo elevato.
Bel campeggio piccolo. La città di Espot è raggiungibile a piedi, dove potrete facilmente prendere un taxi per raggiungere la riserva naturale per una passeggiata. La città ha anche una panetteria e 2 piccoli supermercati. I servizi igienici sono in ordine. Dalla piscina si ha una bellissima vista sulle montagne. Questo campeggio è altamente raccomandato.
Luoghi puliti e servizi igienici puliti. Proprietari amichevoli. Vicino a West Terschelling. Abbastanza costoso.
Campeggio accogliente con una bellissima posizione. Proprietari amichevoli. Buona posizione per esplorare East Terschelling. Vicino alla spiaggia.
Area camper in ottima posizione per visitare Berlino. Stazione (treno, metro, tram) a circa 200 metri. Niente docce perché sono in fase di ristrutturazione. Lo ha annunciato il sito.
Accoglienza cordiale, nonostante siamo arrivati dopo l'orario di chiusura senza prenotazione. Campeggio molto ben tenuto.
Sitecode: 51973
Campeggio familiare per scozzesi e inglesi. Bello per i bambini. Grande parco giochi. Piscina piccola e per un'ora a pagamento e prenotazione anticipata. Sanitari davvero non puliti. Bella posizione, spiaggia molto vicina.
Ottimo campeggio. Al food truck, tra l'altro, hamburger, tacos e deliziosi caffè. Il percorso è bellissimo, sia attraverso la costa che attraverso il passo di montagna.
Ottimo campeggio. Va tutto bene. Ampie docce meravigliose. £ 43 per camper con 2 adulti e 2 bambini. È possibile prenotare una gita in barca nel porto (a 2 km di distanza). C'è un buon macellaio / fruttivendolo nel villaggio.
Vista spettacolare. Puoi scegliere tu stesso un posto sul prato. Doccia meravigliosa. I servizi igienici sono puliti.
Belle ampie aree pavimentate con erba e panca da picnic. Elettricità e acqua potabile nelle piazzole. C'è molto spazio per far giocare i bambini. 20 minuti a piedi dal castello di Urquhart. Alla reception ricevi il numero di Xander per una gita in barca sul lago. £ 42 a notte per 2 adulti, 2 bambini ed elettricità.
Bella vista e bello vedere flusso e riflusso. Non puoi stare dritto e senza strutture, ma un posto meraviglioso dove stare. Il custode viene a riscuotere 15 sterline la sera presto. Puoi fare una passeggiata fino all'acqua dal posto camper. Merita una visita anche il vicino castello di Bamburgh e Holy Island.
Bei punti piatti. Servizi igienici molto buoni. York è facilmente raggiungibile in bicicletta o con i mezzi pubblici. Il proprietario amichevole vi darà le informazioni per questo. Svuotare l'acqua grigia è difficile con un camper. Basta chiedere al proprietario e sarà felice di aiutarti.
Parcheggio a Disneyland dove puoi anche passare la notte. Secondo la signora all'ingresso potremmo rimanere fino alle 10 del giorno successivo. Non ci sono strutture, ma puoi smaltire i tuoi rifiuti. Non abbiamo utilizzato le docce e i servizi igienici disponibili. È a circa quindici minuti a piedi dall'ingresso del Parco Disney.
Sitecode: 20208
Accoglienza cordiale e disponibile. Abbiamo ricevuto una chiara spiegazione in un buon inglese su come raggiungere il centro di Parigi con i mezzi pubblici. La stazione ferroviaria è facilmente raggiungibile a piedi (15 minuti). I sanitari sono datati, ma puliti. Non c'è molto da fare nel campeggio stesso, ma è un'ottima base per visitare Parigi.
Sitecode: 101912
Luoghi puliti e servizi igienici puliti. Splendidi dintorni.
Piazzole spaziose con bella vista. Al momento della prenotazione, il proprietario ha detto che dovevamo essere autosufficienti, perché i servizi igienici sono chiusi a fine ottobre. Quindi abbiamo anche tenuto conto di questo, ma potevamo comunque usare elettricità e acqua. Aveva un ottimo pasto al Koekoeksnest, una vera esperienza.
Piazzole spaziose. Bella piscina per bambini. servizio pane. Semplice impianto idraulico.
Sitecode: 20334
Campeggio pulito con buoni servizi igienici. Ottima posizione. È possibile raggiungere il centro di Bruges in meno di 10 minuti in bicicletta.