@Ank_N
Il campeggio è stato rilevato da una giovane coppia olandese da marzo 2025. Sono molto entusiasti. Fino a poco tempo fa questa era un'azienda agricola che produceva latticini biologici. Adesso è completamente in campeggio. Ci sono diversi parchi giochi e go-kart, molto divertenti per i bambini. Ci sono coniglietti, porcellini d'India e alpaca molto teneri. Abbiamo pagato 43 € per una notte.
Sono d'accordo con due recensioni precedenti. Nel mezzo di una zona boscosa, 6 posti per camper, solo acqua pulita ed elettricità. Situato vicino alla riserva naturale di Raet e al mare.
Splendidamente situato sull'acqua. Calma. I campi sono asfaltati. I servizi igienici sono puliti. Puoi semplicemente venire in macchina, la sera qualcuno verrà per il pagamento di 300 corone
Sitecode: 20532
Splendidamente situato sul fiordo. I servizi igienici sono molto limitati e non moderni. Quando ci siamo recati lì, nelle case alloggiava una famiglia numerosa, molto rumorosa fino alle prime ore del mattino. La fornitura di energia elettrica è in fase di conversione: attualmente sono presenti solo pochi posti con corrente elettrica. Dipendente piuttosto disinteressato alla reception. Non consigliato.
Campeggio ben organizzato. Tutto è autoesplicativo. Buona connessione wifi. Servizi igienici puliti. Nessun problema con la strada trafficata. Va bene per una notte.
Posto incantevole, situato in posizione tranquilla, circondato dagli alberi. Non ci sono servizi, a parte l'elettricità. Come già indicato nella recensione precedente, è necessario un cavo lungo. Ho pagato 10 euro per il pernottamento, elettricità inclusa.
Qui vi trovate in campagna, su un prato, con gente molto amichevole. Non ci sono servizi igienici, ma ci sono acqua, elettricità, un pozzo per l'acqua sporca e uno scarico per i servizi igienici. Abbiamo trovato un posto incantevole a 20 minuti dal traghetto.