@Ankie-Ruud
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Posto bellissimo. Non ci sono servizi, ma sono disponibili a bordo. Grazie al comune di Landen. È meraviglioso che questo sia ancora possibile!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto per un pernottamento. Tranquillo, ombreggiato, nonostante sia al centro del paese, ha ancora un'impressione rurale. Tomtom indica anche il percorso sbagliato. Proseguire sulla strada principale che attraversa il paese e poi appariranno i cartelli con i posti camper.
Sitecode: 101991
Piccolo ma carino Meraviglioso per rilassarsi. Persone fantastiche e strutture eccellenti dove l'obiettivo è fare tutto nel modo più ecologico possibile, senza rinunciare al comfort. Bellissime passeggiate (castello) sono possibili nelle immediate vicinanze. Saluti Ruud e Ankie
2023
Meraviglioso posto tranquillo. Uccelli, anatre e cavalli. Ora si fermò per la seconda volta e con grande piacere. Grazie per la tua ospitalità.
Che posto fantastico con così tanta attenzione per gli ospiti. Grazie per la tua ospitalità. Ruud e Ankie
Bel posto. Accoglienza cordiale. Più che vale la pena stare qui. In estate i proprietari sperano di avere più piazzole (ora 5) e di avere a disposizione la stalla per ulteriori servizi.
Abbiamo trascorso 3 notti al "Yn't Paradyske" lo scorso fine settimana. È stato un po' come tornare a casa. Grazie per la vostra calorosa accoglienza e il meraviglioso riposo. Ruud e Ankie
Un ambiente meravigliosamente bello e un'accoglienza amichevole. Un vero campeggio naturale. Ci è piaciuto passare una notte qui. (Nuovo impianto idraulico in costruzione). Saluti Ankie e Ruud