@AnkieTostramsKoenders
Che posto meraviglioso e tranquillo. Sono disponibili tutti i comfort per i camper. La piscina è riservata esclusivamente agli ospiti del B&B. Ottima zona escursionistica, un grazioso villaggio con un supermercato, un ristorante/sala da tè/pizzeria e numerosi castelli/torri. Una posizione fantastica.

Che posto incredibile e meraviglioso. In una fattoria (quindi rumorosa) ma meravigliosamente tranquilla con vista! Abbiamo pagato 18 € per un camper, elettricità e due persone. I cani sono benvenuti. Non ci sono negozi o panetterie nelle vicinanze. Non ci sono bagni chimici o impianti di smaltimento delle acque reflue. Proprietari cordiali. Ottimo terreno per escursioni a piedi e in bicicletta. Per noi, uno dei posti più belli della Francia 😍 ORO!

Posizione ideale e tranquilla, piazzole spaziose e tutto il necessario. Proprietari super cordiali. Una bella passeggiata fino a Orbey, con negozi e un bar. Un camper con elettricità per due persone = 20 € a notte.
Sitecode: 102002
Un campeggio semplice e meravigliosamente tranquillo. Attualmente, per due persone in camper, elettricità inclusa, si pagano 17 € a notte. Per un posto così tranquillo, il prezzo è comunque conveniente. Madame Didier ritirerà il pagamento in contanti la sera.
La Francia al suo meglio!
Posto molto tranquillo e bellissimo sotto gli alberi con vista. Il nipote ci ha accolto in modo molto amichevole. Che posto unico 😍
Posto incantevole e tranquillo, ambiente splendido. Nel negozio si possono acquistare ottimi prodotti (anche se piuttosto costosi). P.S. Attenzione ai cani (a pelo lungo) perché si annodano facilmente!

Super tranquillo, graziose piazzole un po' tortuose per camper non troppo grandi. Niente acque grigie o WC vuoto. Cani ammessi a 2 € a cane a notte, elettricità 3,50 € a notte, ma assicuratevi di avere un cavo lungo! Il grazioso paesino è perfetto per passeggiate, i dintorni sono bellissimi, il proprietario è gentilissimo.

il posto camper NON è chiuso!
I dintorni sono molto belli, ma d'estate è una città fantasma. Mucche e cavalli allo stato brado, splendido ambiente per passeggiate. La strada per arrivarci è impegnativa, il manto stradale è pessimo. Nessuna struttura. Per chi cerca veramente pace e tranquillità.
Bel posto, vista libera. Proprietari molto cordiali! Fatta eccezione per le Alpi danesi, non è proprio una zona escursionistica. Davvero un bel posto?
posto fantastico tra il mare e il bosco. notare che! Puoi rimanere qui anche per un massimo di 24 ore. lascialo in ordine!
proprietario amichevole, posto bellissimo e tranquillo! fantastico, tutti i servizi e una bellissima zona ciclistica/pedonale. Posizione rurale. superiore!
Ora a febbraio, posti meravigliosamente tranquilli e spaziosi. Villaggio nelle vicinanze con alcuni negozi e ristoranti. Area pedonale ragionevole. Sul posto è presente anche un ampio rifugio con tavoli da picnic. Solo il rubinetto del WC e il rubinetto normale vicini non mi sembrano molto igienici
Bel villaggio, ottimo campeggio, un po' chiuso tra il fiume e la strada. camminare lungo la strada per il paese, non piacevole con i cani. Abbiamo pagato più di €50 per 2 notti (autunno). chiude metà ottobre!
Posto bellissimo, ritorno alla natura, se sei autosufficiente. Nessuna elettricità o servizi igienici. C'è una toilette "a secco" e una doccia esterna. Adesso in autunno è meravigliosamente tranquillo. Se non vuoi troppo lusso, ma vuoi pace e natura, questo è il posto che fa per te. Ottimo anche per passeggiare con i cani. PS La stazione di servizio è a 15 minuti di distanza.
Posto bellissimo, purtroppo ora con un massimo di 2 notti. Troppo spesso la gente sta qui “libera”, usando l'acqua e così via, senza comprare nulla. Il proprietario è deluso e quindi fissa un numero massimo di notti. Meravigliosamente tranquilla, bellissima zona pedonale.

Sitecode: 102002
le modifiche non vengono implementate?! il nome è Autry. aperto dal 1 aprile al 31 ottobre! tutto il resto (ancora) lo stesso campeggio tranquillo e semplice. Delizioso.
Bellissimo posto sul lago, anche i cani possono nuotare lì, purtroppo ora alghe blu-verdi :p Bello e tranquillo qui, bistrot ora (settembre) aperto solo nei fine settimana. A proposito, scarsa portata (kpn/vodafone).
OH!

Sitecode: 102002
Ottimo posto se ti piace la pace e la tranquillità! Il proprietario amichevole passa la sera per raccogliere i soldi. Il villaggio è tranquillo. Meravigliose passeggiate. Anche il campeggio è molto semplice. Silenzioso.

pazzo occupato, rapidamente andato avanti.
super!! bei dintorni, buone passeggiate e gite in bicicletta, tranquillo (nel fine settimana più visitatori per la sala delle feste o per gli escursionisti). l'acqua può essere ottenuta dalla chiesa del Dott. idilliaco!
Bellissimo posto su un lago, non c'è molto altro da fare. in paese un piccolo panificio, niente di più.
Posto tranquillo per una notte, senza ulteriori servizi o negozi. Bene un bagno pubblico, parco giochi, passeggiate ragionevoli.
Ottimo posto per riposare. Tutto è lì, gente amichevole. Siamo stati qui 1 notte. Con i cani troppo piccola area di passaggio diretto.
Camper base con tutti i comfort! Non cambia nulla, direi. il camper ne ha abbastanza e quindi si spera non sia troppo occupato ... Persone amichevoli, dintorni belli, passeggiate con i cani, villaggio vicino, ideale!

Come detto, bella vista e bellissimo villaggio. Erano meravigliosamente soli. La colonna Sani è sporca ma ok. Abbastanza per camminare!
Sul posto "sotto" eravamo meravigliosamente soli, che spazio. Non puoi semplicemente allontanarti dal sito a causa del cancello elettrico. C'è molto spazio sul sito per brevi passeggiate. I servizi vanno bene. Che riposo!
Sitecode: 20084
Bel posto tranquillo, ottima vista, buona zona pedonale per diversi villaggi della zona. Tutti i servizi disponibili. Consigliato.
bel campeggio tranquillo e accogliente, strutture eccellenti. Il Wi-Fi è lento. sanitario in francese. bella zona per camminare.
aperto fino al 15 ottobre? è sul sito.
è chiuso!
posto bellissimo, bella vista, area escursionistica top! ma... non puoi svuotare il cesso qui! Neanche l'acqua grigia e quando siamo partiti abbiamo dovuto pagare improvvisamente 4 € in più a notte per l'elettricità. Battaglia francese? Per la zona in cui ci piace tornare, il camper è meno.
bel posto, ottimi servizi. abbastanza per camminare e andare in bicicletta, supermercati e caffè nel villaggio. caro, 26 € camper, 2 pers, 2 cani (3 € a notte). persone amichevoli che aiutano simpatiche e tranquille in autunno.
non ho idea di come sia il campeggio, ma il campeggio chiude il 10 ottobre! periodo nelle informazioni non è quindi corretto.

Bellissimo posto tranquillo, ci è stato permesso di venire fuori stagione. bella vista, proprietario amichevole. Però! possibile solo per i camper, e poi di nuovo, è una strada ripida! acqua dal pozzo, elettricità 1 punto di contatto, wc è un buco nel terreno, no doccia. Wi-Fi a casa. tutto è ancora in costruzione e ci vorrà del tempo.... un paradiso per noi!
Ottimo posto per visitare il bellissimo centro città! tranquillo di notte. abbiamo l'annuncio del costo del parcheggio. Pagato 3,60 al giorno (tramite app o SMS)
ottimo campeggio per visitare la città, tutto qui. bella città tra l'altro!
ottimo posto per 1 o 2 notti. rumore autostradale. proprietario super cordiale!
meravigliosamente tranquillo, è tutto lì, non devi registrarti, privacy e vista. buona zona pedonale.
super impegnato, tutti i vecchi con le bici elettriche sono andati avanti velocemente!
Bella posizione! Bello lungo il Waal con molto traffico di barche. Bella zona pedonale. Puoi pagare con un tocco 👌 Nessun servizio.
Grande ambiente a piedi, ma il posto trascurata con un sistema di barriera, in modo da poter non solo scacciare (nemmeno in caso di emergenza durante la notte!) E se siete in ritardo, è possibile ottenere un nuovo biglietto .... rapporto qualità / prezzo è difficile da trovare, non consigliato.
Posto camper carino e ordinato, tutti i comfort. Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo. Vicino al villaggio. Ancora aperto fino al 1 dicembre, ricomincia dal 1 marzo.
Bel posto ben tenuto, con Wi-Fi. molto per passeggiare nella zona, bella posizione. piatto per la TV è complicato. villaggi e negozi nelle vicinanze. superiore!
Wow, che bel posto per camper! Ben curato e ordinato, bella vista e buona passeggiata per la spiaggia, ristoranti, negozi. Posto TOP.
Sitecode: 19104
26 ottobre 2020 siamo davanti a una porta chiusa, peccato!
bello e tranquillo in ottobre, vicino alla spiaggia. Molto è chiuso. i cani non sono ufficialmente ammessi in spiaggia. le strutture sono ok, portate 2 monete in euro per l'elettricità. ottimo posto per poche notti
Sitecode: 12078
posto bellissimo, immerso nella natura e nel comprensorio escursionistico. i servizi vanno bene. bello e tranquillo in ottobre
bella posizione in cui soggiornare per qualche giorno, vicino a ristoranti e al mare. senza servizi, ma gratis. solo tanti rifiuti e sporcizia! peccato!
Ottimo posto per poche notti in un uliveto. Buon prezzo. Si può fare il bagno in mare tramite un sentiero roccioso. Non è un vero ambiente per camminare. I servizi sono semplici. Il proprietario è gentile.
Bellissimi dintorni! Meraviglioso per camminare. Il posto camper è un po 'scomodo ma ok. La reception è stata molto cordiale, i servizi sono disponibili. Non economico.
Sitecode: 20107
Bellissimi dintorni, strada stretta e poi .... chiusa! gli orari di apertura non sono quindi corretti, purtroppo: (Anche la recensione precedente non è corretta, non è vicino al mare, si trova in cima alle montagne con una bellissima area escursionistica.
bella posizione, accoglienza cordiale. ottimo per passeggiare o andare in bicicletta qui. un po 'sulle labbra dei proprietari, ma è personale. ne vale la pena!

Posto super bello e gratuito accanto a un ristorante eccellente! bellissimo ambiente pedonale. Non ci sono servizi, sfortunatamente troverai altri scarichi :( Peccato!
Bel posto libero! L'energia può fluire attraverso la colonna (non utilizzata). Bellissimo ambiente pedonale e ciclabile.
Scatola piena, molto popolare. Eravamo sul retro e questo è fantastico. A circa 1 km dalla foresta, splendidi dintorni.
Posto bellissimo vicino al campeggio, ai margini del bosco e 1 km dalla brughiera. Abbiamo pagato € 14 p / n, paghi l'elettricità separatamente. Si riempie rapidamente, quindi sii puntuale! Zona super bella per ciclismo e passeggiate!
Ottimo posto nel bellissimo villaggio, con panetteria, negozio, resto e bellissimo ambiente pedonale. Il camper è pulito e con acqua e spazio vuoto. Top.
Ottimo posto a Reus, molti negozi e ristoranti. Non così costoso al centro. Anche il bucato dietro l'angolo. Solo nessuna possibilità di portare a spasso i cani.
Ottimo posto, villaggio tranquillo, non molto accogliente. Bene a camminare
Bel campeggio pulito, natura molto ospitale e super bella. Camminare, andare in bicicletta, tutti i tipi di sport, ma anche pace, campanacci, suoni delle cascate, meravigliosi. Pane ai vicini (Auberge). Il campeggio è aperto solo dal 1 aprile al 1 ottobre, è stato modificato da 2 anni. In via eccezionale, ci hanno permesso di goderci qualche notte qui.
In città è una parola grossa, un bel villaggio con un epicerie, splendidi dintorni, vista sulle montagne, meravigliosa zona pedonale. Il camper stesso è semplice, un po 'disordinato ma con un manager molto amichevole. Per alcuni giorni questo è un ottimo posto.
Davvero costoso, ma vicino al mare e alla città. Autobus per la porta di Nizza e Cannes. Personale molto gentile, molto utile! Anche il campeggio è ben tenuto e dispone di strutture sufficienti. Ottimo per qualche giorno.
Splendidamente situato, campeggio tranquillo, molte possibilità di escursioni (a volte piccanti!), Un villaggio con una epicerie e una caffetteria che può essere facilmente percorsa. Nessun servizio di pane al di fuori dell'alta stagione.
Per noi un fantastico posto pulito e fantastico, ottimo per passeggiare e andare in bicicletta nei villaggi vicini. Nei villaggi troverai caffetterie e una panetteria, di fronte ai Camperplaats (non indicato dalla strada ma che può essere lasciato e destro su 2 lati sul ponte) è una bottega con quasi tutto! (aperto da aprile a ottobre). C'è acqua e un bidone della spazzatura, e resto;)
Sitecode: 2024
Per noi un posto superlativo, bello e tranquillo, ordinato, bellissima valle, villaggio vicino, belle escursioni. Top!
bellissimo posto bellissimo, qual è il prezzo ma ne vale la pena. purtroppo molti bruchi processionali! E mentre fai la doccia (spazio sopra le docce e i servizi igienici sono aperti), qualcuno è seduto accanto a te. rancido .....
bel posto tranquillo al t fort. ambiente per camminare. Fort vale sicuramente la pena! piccolo supermercato nel villaggio, aperto 7 giorni. puoi anche bere qualcosa. E quello per 2 € a notte.
strutture eccellenti in un po 'dietro un centro sportivo. Token per l'elettricità in vendita al bar o al municipio. bella zona, bel villaggio.
bellissimo campeggio in una splendida cornice. area per camminare. strutture ordinate, tutto presente. cordiale e curato, meravigliosamente tranquillo in mezzo alla natura. Top!
il campeggio è semplice, molto tranquillo e magnificamente situato vicino al lago naturale. le strutture ci sono. il cibo nel ristorante e la cordialità della gente è eccellente e compensa tutto. niente escursioni, pesca e nuoto nel lago.
bellissimo campeggio in uno scenario bellissimo ma su quella strada .... molto inquietante, soprattutto di notte. troppo male
ottimo campeggio, strutture pulite e buone. bella vista e bella zona pedonale. città nelle vicinanze con un bel centro.
In alto, ottimo campeggio, ottimi servizi, bel villaggio e bella vista. dal campeggio si cammina a sinistra attraverso i campi (ulivi) in 10 minuti alla riserva naturale. ci siamo divertiti qui!
bel posto, bel manager. abbiamo pagato € 16 elettricità inclusa a notte.
niente di sbagliato in questo, bel campeggio. Gavin non significa niente. Buesca è divertente, bella passeggiata.
Bel posto in mezzo al bosco e vicino a un bel villaggio. gettoni anche in vendita al bar. bella zona escursionistica.
ottimo posto, gratuito e con tutti i servizi! bello in verde ai margini di un bel villaggio. ambiente per camminare. una fabbrica vicina e un sacco di mosche. ma mangia deliziosi tapas sulla piazza nel centro del villaggio.
Bel posto, bel villaggio con un piccolo negozio dove c'è molto da vendere. altrimenti tranquilla, buona per camminare, buon stekkie!
Non voglio dirlo, ho paura che troppe persone verranno, perché sei un posto bellissimo e gigantesco! circondato dalla natura, pace, tranquillità, suoni meravigliosi di campane di mucca, belle passeggiate e panorami. n paradiso. e la strada per arrivarci è buona! altrimenti niente intrattenimento o lusso. giusto. portare denaro e cibo a sufficienza.
ottimo posto per raggiungere a piedi il villaggio (mezz'ora). bella passeggiata sul dominio stesso. top.
ottimo posto, bello e tranquillo e con splendide viste sul villaggio. bel villaggio con tutto. bellissimo ambiente per camminare, piccante ma oh così bello. unico lato negativo, nessun posto vuoto per servizi igienici.
Bellissimo campeggio spazioso, accoglienza amichevole. Meravigliosa area per passeggiate. Niente di sbagliato in autunno (bello e tranquillo).
posto bellissimo, immerso nella natura e allo stesso tempo vicino a un villaggio. gettoni disponibili anche in caffetteria. belle passeggiate, foresta super bella. luogo pulito e ordinato. sfortunatamente lo svuotamento dei servizi igienici e il rubinetto dell'acqua "pulito" sono vicini l'uno all'altro nei pilastri, solo un inconveniente.
bel posto, abbastanza occupato. vicino a un bel villaggio con negozi e ristoranti. area per camminare.
ottimo posto se non è troppo occupato. bel ambiente a piedi, villaggio molto carino (30 minuti a piedi).
bel posto, bellissimo per camminare. sul prato con cane randagio e galline. Fanghiglia quando piove nessun luogo di servizio.
Vorrei davvero dare 10 ... perché poi più persone vengono a .... è un meraviglioso campeggio rurale nella foresta e nei pressi di un grazioso villaggio. I proprietari e buoni servizi. Per noi, un luogo ideale. posti spaziosi, forse alcuni aree pavimentate It? Torniamo. Grazie e buona fortuna!
Bel posto, vicino alla città e buona escursioni. Si può nuotare e pescare nel lago. Wi-Fi è dragaggio. Non molto entusiasta di questo posto.
Bellissimo posto, bella vista. Incantevole a piedi nella zona e per il villaggio, con tutti i negozi e mercato Domenica. Area di servizio è bella e ben attrezzata. Siamo proprio come noi e non c'è bisogno di bollire.
Incredibile bel posto, vista è bellissima! Buona zona escursionistica, tranquillo. acqua, elettricità, niente di più lontano ancora bisogno di più? 10 € per 24 ore, compresa l'energia elettrica. Un vero e proprio 10!
bellissimo villaggio campeggio con supermercato, bar, panetteria dietro l'angolo. bella vista, po 'a piedi. Le strutture ei servizi. l'alto!
un sito sulla costa, questo è uno dei migliori. non troppo affollato, bella città, tutti i comfort. escursioni grande su per la montagna, ma anche vicino al mare.
n ideale per il nostro tranquillo posto bellissimo. molto pulito e accogliente. bella zona a piedi, grazioso villaggio. tutti i presenti che cosa abbiamo bisogno. Ci piacerebbe tornare!
molto semplice e desolato, le immediate vicinanze. simpatico proprietario. passeggiate dal campeggio. Abbiamo ancora guidato.
luogo ideale per la tranquillità. tranquilla, circondato dalla natura. profondità di camminare a destra verso il villaggio e ritorno. non si preoccupano di fare di più, grande! 😉
Un hotspot tutti i presenti, super decorato e un buon servizio! Non molto a piedi, c'è molto da vedere nella zona. ideale per famiglie con bambini piccoli o tranquillità.
Prima camping in un ambiente splendido. ancora un po 'disordinato, ma strutture buono e bello proprietario. camminare 9 km in montagna dal campeggio è dura, ma ne vale la pena!
Bel posto, completamente attrezzato e non troppo costoso. Camminare può trascorrere ore al Lake Mirror (campeggio fuori a piedi a sinistra, 10 min).
Ottimo posto con tutti i servizi, la connessione Wi-Fi gratuita. Non molto spaziosa. La gente simpatica.
bel posto per un paio di notti. Non è economico ma un bel villaggio e una splendida atmosfera. Sito è firmato e passa attraverso una piccola strada attraverso il centro. Un hotspot per chi cerca tranquillità, abbastanza bene per camminare.
Infatti ottimo posto tranquillo. Finché il camper non è imballato t buon posto qui. Prima internet. sistemazione adeguata. Torneremo qui.
Bella vista, ottimi servizi, tra cui wi-fi a casa. Pittoresco villaggio!
Topplek! Bello (a piedi) ambiente, un piccolo villaggio, posto tranquillo. Senza elettricità, acqua e scolarle bene. Davvero un posto ideale per chi cerca riposo e gli escursionisti!
Posto fantastico! Nizza villaggio.