@Ann-Peter
- 1994
Siamo arrivati tardi. Il Ristorante Napoleone era già chiuso. Elettricità gratuita per i clienti del ristorante. Ottima posizione, solo un po' di rumore di traffico in sottofondo.
Posizione piacevole e molto tranquilla. Perfetta per chi è di passaggio, ma probabilmente anche per passeggiate a piedi o in bicicletta.
Ottima posizione, tranquilla. Appartamento in piano, molto spazioso. La posizione non è del tutto precisa, ma basta seguire le indicazioni. Ci sono servizi igienici e docce (caldi e gratuiti). Anche la lavatrice è gratuita e il prezzo a notte, elettricità esclusa, è di 10 €.
Ottimo posto dove soggiornare, vicino al mare, una bella spiaggia e persino possibilità di escursioni. E... un buon ristorante 😋
Un posto tranquillo dove soggiornare, ideale per visitare i monasteri e la gola. Anche il ristorante è eccellente.
Ottimo campeggio, c'è tutto, un po' vecchio ma in buone condizioni. Accoglienza cordiale. Abbiamo pagato 17 € (camper e 2 persone). Anche la posizione vicino alla spiaggia è un vantaggio. E tutto sommato, è ancora relativamente tranquillo.
Molto tranquillo, con una bellissima chiesa e altre attrazioni nelle vicinanze. Ristoranti e terrazze sono nelle vicinanze, ed è un ottimo posto dove trascorrere la notte. Ci siamo fermati la notte scorsa con tre camper.
Bellissimo e tranquillo posto vicino al mare... 👍 Passate un po' oltre il porto e non darete fastidio a nessuno. E in posizione ideale per esplorare Monemvasia a piedi 💪👍. Ieri sera eravamo lì con circa 30 camper.
Posizione perfetta per visitare Mystras. Stupendamente tranquillo, con tanti alberi e piazzole spaziose. Il campeggio normalmente chiudeva il 4 ottobre, ma noi eravamo lì il 5 ottobre 🤣👍
Qui tutto è nuovo di zecca. Non un "campeggio", ma un "parcheggio". Proprietari cordiali e... ...posizione tranquilla 👍
Ho trascorso una notte molto tranquilla in un semplice parcheggio vicino alla partenza del treno. È tutto ciò che serve. Ci sono molti bar e ristoranti nelle immediate vicinanze.
Sitecode: 19529
Ho soggiornato qui per qualche giorno a fine settembre. Tutto era perfetto (posizione, igiene, docce, ecc.) e il personale è stato molto disponibile. Continuate così 💪💪
Considerata la vicinanza a una GRANDE città, il rumore del traffico è inevitabile. Accoglienza cordiale, in un alloggio semplice, vicino ai mezzi pubblici. Un'altra opzione è utilizzare il servizio navetta offerto dal proprietario. Riguardo a: - Rumore dei cani: minimo - Rumore degli aerei: trascurabile
C'è un cartello CHIARO: VIETATO L'ACCESSO AI CAMPER. Peccato 🤔🤷
Siamo d'accordo con il commento precedente: non capisco perché la valutazione sia così bassa. OK, non ci sono "servizi", ma: - posizione bellissima - molto pianeggiante (vecchio campo da calcio ⚽️) - super tranquillo (niente cani o traffico...) - e sia una foresta che un'area aperta
Piazzola pianeggiante per circa dieci campeggiatori. Acqua gratuita 🆗️, traffico tranquillo 🆗️, ma ci sono molti cani qui 🐕🤷
Dopo essere arrivati a Igoumenitsa, siamo andati velocemente a O Lófos (la collina) e abbiamo trovato un posticino tranquillo vicino al ristorante. Abbiamo mangiato più che a sufficienza. Bagni: Discreti, ma potrebbero essere più puliti.
In realtà, tra 3 e 4 stelle. Posizione tranquilla ai margini del villaggio. Nelle vicinanze si trovano anche bar e ristoranti, oltre ad aree picnic e spazi verdi. Servizi: minimi
Facilmente accessibile, molto tranquillo, quasi nessun rumore del traffico, buon terreno e... ... un ottimo negozio (per lo più prodotti di produzione propria) e un ristorante 👍
Bel posto tranquillo, accoglienza molto cordiale, tutto come dovrebbe essere e descritto.