@AnnRiet
- 1995
Che proprietari gentili e premurosi! Ho apprezzato moltissimo il mio soggiorno da voi. L'ospitalità e l'atmosfera amichevole sono una priorità assoluta. Tutti quei maiali e maialini sono bellissimi e anche molto coccolosi. Venerdì abbiamo pranzato insieme con patatine fritte e uno spuntino. Grazie di cuore. Mi sono trovata benissimo e ho apprezzato molto i vostri prodotti in negozio.
Situato in una posizione incantevole, offre un'accoglienza incredibilmente cordiale. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, con un punto acqua direttamente in piazzola: cosa si può chiedere di più? Ah, e non dimentichiamo l'accogliente area lounge. Hilvarenbeek è una cittadina davvero incantevole, ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta.
Una piazzola per camper tenuta in modo impeccabile, con un'ampia vista sul pascolo dei cavalli. Non c'è un bagno, ma è meravigliosamente tranquilla e, nelle giornate limpide, offre una vista mozzafiato su un cielo stellato. Anche la zona circostante merita di essere esplorata in bicicletta o a piedi. Ci tornerò sicuramente.
Che posto incantevole con proprietari molto amichevoli. Tornerò sicuramente qui perché è in una bellissima zona pedonale/ciclabile. Anche il gruppo che era lì non ha avuto alcun fastidio, erano solo persone simpatiche e divertenti a cui potevi semplicemente unirti.