@Anna-buscamper
- 2006
Ottimo posto. Sei in un campo grande. Non molto affollato. Ci sono anche molti posti fissi. Ottimi bagni!
Che posto meraviglioso!! Direttamente sulla pista ciclabile. Ci sono 4 posti, 2 all'ombra e 2 nel prato con le capre. Calma. Servizi igienici puliti nella fattoria. Proprietario amichevole. Servizio panini su appuntamento. Una posizione fantastica!
Sitecode: 22097
Bel posto con qualche attività intorno al porto. Il ristorante offre buon cibo e bevande e non è costoso. Le strutture sono semplici ma soddisfacenti. Vista dal camper direttamente sul braccio di mare.
Un bel posto. ci sono servizi igienici semplici, docce e puoi svuotare il WC. Proprietario amichevole. Direttamente sul mare. Ci sono anche molti ospiti abituali.
Bel posto. Veniamo qui molte volte prima. Buone esperienze. Buono anche il Wi-Fi!
Siamo stati meravigliosamente tranquilli in questo campeggio. Luoghi molto grandi con elettricità. C'è un supermercato nelle vicinanze, raggiungibile a piedi. Anche la città è raggiungibile a piedi. Il campeggio è stato difficile da trovare, ma con l'aiuto del percorso tramite questa app siamo riusciti a trovarlo. Consigliato!!
Siamo stati qui 2 notti con nostra piena soddisfazione. Decisamente consigliato. Volevamo qualcosa da mangiare e in molti posti era possibile solo bere. La pizzeria locale ha molto di più che semplici pizze. Non costoso ! È disponibile anche una birra la Chouffe o una Karmeliet!
Il codice per la toilette passa di bocca in bocca ed è 4343
Il campeggio era pieno. Il personale gentile ha comunque trovato un posto per noi. La prenotazione è necessaria, hanno detto. Campeggio abbastanza pieno, ma è anche alta stagione. Siamo rimasti soddisfatti del posto.
Se paghi 4 euro in più sei in campeggio. Sull'erba. Con un buon Wi-Fi. E completamente attrezzato.
Su piccola scala, tranquillo, molto soddisfatto! Abbiamo pagato 10€ per 1 notte (2 persone e un cane, con elettricità)
Bel posto, tranquillo e piccolo. Buoni servizi igienici. Abbiamo pagato € 24,00 per 2 persone il 19 ottobre
Purtroppo chiuso il 12 ottobre
Posto fantastico Calmati ad ottobre. Pulito. Sembra un campeggio. Tutti i servizi disponibili. Economico e facile da usare.
Bel Campinkje. Città anche molto bella! Il cancello è chiuso dopo 7 ore. Basta andare in giro e l'utile proprietario l'ha aperto. Nella stessa città molte terrazze, ma dopo le otto e mezza niente di più aperto, peccato!
Impegnato in alta stagione. Molta giovinezza. Tumulto. Piccolo posto. Senza privacy. Pensa meglio prima e dopo la stagione. Vicino al mare!
Il campeggio è rapidamente pieno. Ci sono molti posti vuoti, ma sono già riservati. Per noi era disponibile solo 1 posto. La reception è chiusa dalle 12 alle 4. Vicino al mare È divertente! Ho dovuto pagare 22,70 per 1 posto, 2 persone, con l'elettricità. Molto più del prezzo descritto.
Bel posto camper. Bella terrazza con servizi di ristorazione. Non accendere ogni passo. La doccia è costoso, 2 euro
La cosa bella di questo campeggio è la posizione. Si può facilmente camminare dal campeggio al villaggio. Ci sono vari ristoranti e terrazze lì. Bello!
Bel posto per 1 notte. Area boscosa Bella. Bella terrazza dove si può bere una birra speciale belga.
Piccolo ma carino campeggio. Eravamo sotto gli alberi con una tempesta. Molti rami si staccano allora.
Una fantastica piscina accanto al campeggio per 1 euro durante il giorno. Puoi andare sullo stesso biglietto più volte! Il campeggio è semplice ma raffinato. Ottimi posti
Meglio un bel campeggio. Gradevole. Famlie Happen. Tutto disponibile Spazi ampi e belli, con molta ombra.
Bel campeggio, per campeggiatori non troppo grandi. La piscina comunale adiacente costa € 2,50 a biglietto. Fino alle ore 12,00 gratuito per gli ospiti del campeggio. Villaggio a pochi passi. Molte terrazze e ristoranti. Accogliente. Ottimo posto qui e non costoso!
Più che bene! Spazi ampi con ombra. Blocco del bagno Super !! Bella piscina Niente !!
Bel campeggio, tutti i servizi disponibili. Biglietti gratuiti per la piscina, situati proprio accanto al campeggio. Acqua presente in ogni luogo.
Ora paga prima 7 euro, poi con il codice attraverso la barriera. Ci sono nuovi e più pali di potenza. Posto tranquillo L'ombra è possibile Sentimento sicuro Bel posto
Bella città da visitare. A pochi passi dal camper. Posto tranquillo Nel luglio '18 un posto sufficiente per stare in piedi.
La toilette di come rimisurato: 7 x 4 m Tutto era davvero, niente .. Ordinatamente nella vernice!
Luogo tranquillo. Anche un bel paio di barche. L'accesso più che sufficiente. Mi fermai sulla ghiaia, ghiaia situata su quasi l'intero posto. Alle dieci comincia ad iniziare una fabbrica qui: un sacco di rumore monotono. Questo è meno divertente. Si dorme lì per, ma ancora ...
WiFi poveri
Il posto era chiuso e il posto era giù un enorme pantano.
Sitecode: 19573
Si può stare lì sugli intervalli chiusi, non c'è proprio nessun servizio. Il riempimento del telefono molto povera.
Ottobre. Tranquillo. Campo chiuso. Camper Recensioni accessibili tramite un altro ingresso. Ei suoi servizi. non provato flusso. L'acqua del rubinetto ha fatto. posto un po 'desolato. Siamo rimasti lì da solo. Siete sulla ghiaia. Fiume scorre in campeggio lungo. Loos Spot dobbiamo cercare ma non c'è.
Tranquillo. Sulla strada. Poco traffico. Ombra e sole. Può davvero essere solo un camper. Polli e un gallo. l'attività rurale. Nessun comfort.
Ottobre 2016. luogo appartato. Lì solo. Sentire perturbante. Non ci sono case o qualcosa nelle vicinanze. Lavorando da solo Comune. magazzini abbandonati. Siamo andati oltre.
Anche nel 2016 si trovava qui. È ancora un posto incantevole. Ideale punto di connessione Wi-Fi è a metà strada tra il porto turistico. Il ristorante è in vendita, ma Franeker è vicino.
No WiFi sul campo.
Si tratta di un parcheggio. No camper.
Il sito è gratuito, senza servizi.
Di per sé un bel posto. Tutto era pieno di macchine di pescatori. C'era una festa in corso. Abbiamo guidato su.
Restammo sul camper per il campeggio. Dietro la barriera. Superficie pavimentata, molto polveroso. Tagliata in ombra. posto occupato in termini di traffico. Tutti vanno a vedere voi. Lower percorso parallelo dà anche folle. assunzione di acqua in scarico WC, non così fresco. Non costa nulla. Impianto idraulico non così pulito. Docce troppo caldo alternativamente congelamento o molto, molto pericoloso! Senza di essa, si gira le manopole
Non sembra camper. I servizi sono lì. Abbiamo guidato per il punto sul lago è molto chiaro come camper indicato. 2 km di distanza.
luogo vivace di Nizza. Le strutture sono situate nel villaggio (2 km) un po 'di pressione a causa campeggio giovanile. Campfire ecc, ma non un fastidio. camion carico girato dal magazzino sulla strada, è anche udibile, ma non un fastidio. Bel posto con i bambini.
Bellissimo posto. Tranquillo. segnale WiFi è troppo debole per il tuo cellulare! Anche contro la ringhiera del municipio. Siamo rimasti solo il ago 1 2016. Non ci sono servizi, nemmeno un cestino.
Posto tranquillo. No ranger visto. Si cammina nel bosco. Belle aree pavimentate. Peccato che non si può svuotare la toilette.
Bel posto. Tranquillo. Bella città a pochi passi. WC svuotamento: banda sporco.
Quando il camper era un segno: niente alcool dovrebbe essere consumato in questo luogo pubblico. Chiaramente così. Bloccato nelle cose passate hanno successo. Abbiamo guidato su.
Posto va bene. La parzializzazione delle zanzare. acqua stagnante. Abbiamo guidato su.
Molto bello posto. Particolarmente tranquillo. Senso di sicurezza. Molto ombreggiato.
Super posto se vi piace piccola e non regolamentata. Si sente sicuro. Per le strutture qui guidare verso l'altro camper.
Non adatto per camper di lunghezza superiore a 7 metri.
Prezzo stimato non è giusto. Costi 6,40 € Un sacco di rifiuti intorno alle macchie. Molto brutto. macchie sporche.
Sitecode: 11934
La lastra di cemento armato è stata chiusa con un nastro. E parzialmente rimosso. luogo disordinato. Bene abbastanza. No vista sul canale.
Eccellente posto battute. Tutte le guarnizioni. Molto vicino al centro. Nessun traffico o qualcosa del genere. Giù recinzioni intorno ad esso. Paga con carta di credito.
Posto tranquillo. Molte siepi privacy tra piazzole.
Anche prima abbiamo apprezzato il resto, la conclusione è: quasi inimmaginabile bella e ben pianificato camper! E che anche gratis!
Bel posto. Abbiamo pagato 9 euro per il posto e 3 euro per l'energia elettrica. WiFi non sta facendo così bene. Accesso, inoltre, non ha funzionato senza intoppi. Inoltre particolarmente bello campinkje.
Posto molto bello. Immediatamente vicina: parco giochi, cervi, osteria con terrazza affacciata sul canale, minigolf, parco a piedi. Tutti i servizi forniti. Ombra. Lee.
Bel posto. Tranquillo. Tutti i servizi forniti. Circondato dalla natura ai margini del villaggio.
Posto molto bello. ora costa 8,50 € nel 2016, ma il flusso è libero. I siti sono grandi e offrono un sacco di privacy. Si tratta di un camper con tutti i vantaggi di un campeggio. Ci sono nuovi posti creati in. Ora ci sono 14 camper stanno.
Getto WC e scarico dell'acqua non funziona più. Quando si viaggia verso nord per raggiungere il camper Wijhe una buona alternativa. Anche un bel giro sulla IJsseldijk.
Il posto è soddisfacente. Piuttosto nudi. Servizi eccellenti. Purtroppo nessun potere.
Luogo sicuro. Molto pulito. Siamo stati qui a Maggio. Quindi, nessuna comodità. Bella vista. Ben illuminata. Poco traffico. Sicuramente tornare in estate.
Posto piacevole. Noi siamo qui per anni. Sempre buono. Bel parco per camminare. Horeca nelle vicinanze. Non soffre di disturbi di cui sopra. Posto libero in ogni caso?
Bel posto. Sicuro. Ben organizzato. Abbastanza costoso, ma un albergo è molto più costoso. A pochi passi dal centro è quello di fare del bene, piacevole percorso lungo il Minnewater. Complimenti Brugge😀
Bel posto tranquillo vicino alla colonna Sani. Visione chiara. Nessun problema con la strada.
Tranquillo luogo spazioso un ruscello. Wandelbos vicino. Campo di calcio vicino al bosco. Un parco giochi per il piccolo ponte. Picnic set disponibile. Vicino vecchia lavanderia. Sensazione di sicurezza. Luci vanno fuori a metà passato 11.
Bel posto. Ben mantenuto. Tutte le aree pavimentate. Blocco di servizi igienici molto pulito. Gettare 50 centesimi nella porta. Anche per la doccia. Servizi igienici di lavaggio a secco al ponte. Qualche rumore industriale nei giorni feriali. Posto incantevole gratuito.
Fantastico posto. Molto tranquillo. Sicuro. Piccolo paese. Piccolo negozio. Ristorante aperto gio ven Sat. Franeker distanza in bicicletta. Nizza in bicicletta lungo il percorso di 11 città, in direzione Berlikum. Porto maestro arriva. Tutti i servizi forniti.
Internet sta facendo ora. Ora dovuto pagare 2 euro.
Bel posto. Tutti i servizi gratuiti. Nessun potere. Tranquillo. Le macchie sul prato sono le più belle. Puoi anche bene in piedi sulla ghiaia. Nel parcheggio accanto a volte stare camper. Molti campi da bocce nelle vicinanze. Mostra il Sabato trambusto.
Bel posto, senza servizi. Tranquillo. Il flusso. Ombra. In bagnato fradicio tempo. Sentirsi sicuro. Campagna.
Belle luogo sicuro. C'è acqua ed elettricità. Bella escursione adiacente. Tutto gratis, ma se si rimane per 2 notti avrà un costo di 5 euro. Da pagare in municipio.
Super Spot! Tutte le strutture sono disponibili. Neat. Ben mantenuto.
Laghetto nelle vicinanze. Molto grandi macchie. Sole e troppo schaduwmogelijlheden. Vicino a Le Foret de Paimpont (foresta mitica). I servizi del Centro.
Sitecode: 19330
Bel posto. Tranquillo. Splendidi dintorni, molti piccoli laghi.
Bel posto in zona residenziale, stazione di polizia vicino. Village a pochi passi. Tranquillo. Nessun rumore del traffico. Sei in piedi su asfalto. Sentirsi sicuro. Blocchi necessari.
Luogo affollato in alta stagione. A pochi passi della Loira. Zona turistica. Il posto è disordinato e non molto pulito. Sembra un campo pieno. Strada corre dietro. Pochi avevano Bother.
Tranquillo. Non turistica. Tutti i servizi ci sono, tranne l'elettricità. Bellissimo parco a piedi. Alla periferia del paese in una strada senza uscita.
Posto terribile. Poco chiaro. Si può guidare nel nulla. Si tratta di un posto camper?
Posto tranquillo. Costa 3,50 senza acqua. Doccia e servizi igienici gratuitamente. Manager molto ostile. Urlando a casa a motore. Non è consentito fumare sul campo di prato inglese / gioco. Si specifica come stare in piedi, il naso in avanti o indietro. Il comportamento dei gestori ha dato molto fastidio ad altri camper su. Stesso non abbiamo avuto problemi. E 'la 3a volta che ci sono qui. Non visto questo.
Bel posto. Sono cappe a flusso impegnati per posizionarlo. La presa è "nascosto" accanto al cancello d'ingresso.
Il costo nel 2015: 10 euro. Bel posto. Belle passeggiate da qui. Centrare vicinanze Molo. Bella città.
Bel posto. Residence.
Bel posto. Ordinato, pulito. Sul fiume. Senza servizi, ad eccezione dei rifiuti. Saluti da Tammo e Anneke da Franeker
Grandi aree. Flot blu, sani con le monete. Vista sul lago. Zone ombreggiate. Ci sono un sacco di sport acquatici. Ristorante. Po 'di privacy. In serata molto dopotutto, ma non contro i campeggiatori.
Super Spot. Tranquillo, sicuro, tutti i servizi in loco. Gente simpatica. Nationwide. Privacy. Saluti da Tammo e Anneke da Franeker
Bel posto. Tranquillo. Sicuro. Siamo rimasti qui da solo. Una barca era ormeggiata. Molti pescatori. Tutti i servizi sono gratuiti. Power per le barche. Saluti da Tammo e Anneke da Franeker
Bel posto al porto. Tranquillo. Bella piedi o in bicicletta lungo il Canal du Nivernais. C'è acqua ed elettricità per le barche. La stazione sani devi essere un po 'più nel villaggio. Indicato. Saluti da Tammo e Anneke da Franeker
Bella camperpekken al porto. Sembra ben curato. Internet non è così.