@Anna1507
- 2019
Un posto incantevole, molto tranquillo. Ricco di alberi e piante particolari. Tutti i comfort sono di prim'ordine: una doccia fantastica, acqua calda e piacevole per lavare i piatti e un custode cordiale. Un luogo in cui tornare volentieri.
Questo non è un campeggio qualunque! Margriet e Coen sono persone squisite; fanno di tutto per farti sentire a casa. C'è una zona per lavare i piatti completamente attrezzata, a testimonianza della cura e dell'attenzione per ogni dettaglio. C'è persino un asciugamano pulito appeso. Zone con posti a sedere e fiori ovunque. Il camper è parcheggiato perfettamente in piano sull'erba, accanto a un'aiuola di fiori selvatici. Bagno con doccia, bellissimo e pulitissimo, anche qui con un asciugamano. Un posto fantastico, ne sono entusiasta. 10 stelle.
ottimo campeggio. splendida posizione, molto tranquillo, proprietario gentile. Sono stato qui il 9 ottobre e ho pagato 18,48€ per 2 persone. A quanto pare devi effettuare una prenotazione in estate.
Che caloroso benvenuto da parte di tutta la famiglia, fantastico. Ho ricevuto anche un pacco con volantini della zona, molto utile. Il Wi-Fi è molto buono, sembra che l'intero campeggio possa guardare la TV in qualità HD! Sembra tutto ordinato e pulito. Le oche sono adorabili da guardare e tranquille di notte. In breve, altamente raccomandato
Bella e tranquilla posizione. Posto molto inclinato, non riuscivo a farlo bene anche con i blocchi. Gratis, ma elettricità € 4,00 quindi hai energia per 8 ore. Quindi tieni abbastanza monete a portata di mano.
Sitecode: 82081
Caldo benvenuto. 5 posti camper su un campo separato. Perfettamente curato. Bella doccia spaziosa con termostato e lavandino. Posto per lavare i piatti con acqua bollente. Splendidi dintorni, foresta raggiungibile a piedi. Nel complesso un ottimo soggiorno.
Sono stato qui il 29 luglio e faceva molto caldo. Deliziosamente posizionato sotto un grande albero, l'elettricità è gratuita. L'impianto idraulico è stato chiuso a causa del Covid19. Prendere l'acqua, scaricare l'acqua di scarico, svuotare la cassetta, tutto bene insieme, niente trascinamenti. Piazzole spaziose e per niente affollate
Sono stato qui il 27 e il 28 luglio. Era molto affollato, nessun riparo dal sole. Splendidi dintorni, il campeggio è magnificamente situato sui fiumi, lungo i quali conduce un bellissimo sentiero escursionistico. Proprietario amichevole che mi ha detto che non sarebbe stato occupato dopo 14 giorni. La strada di accesso non era un problema.