@AnnaMariavandenBerg
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo scelto questo campeggio basandoci sulle recensioni di altri utenti. Siamo rimasti delusi. I servizi igienici non venivano tenuti puliti durante il giorno, nonostante il campeggio fosse al completo. Solo un piccolo edificio era aperto; l'altro era chiuso. Abbiamo pagato 55 euro a notte per 4 persone, elettricità inclusa, un prezzo eccessivo rispetto ad altri campeggi della Costa d'Opale.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti ed è un campeggio davvero carino. Piccolo, tranquillo, con piazzole spaziose, riparate da siepi e alberi. Anche la disposizione è originale, senza file dritte o piazzole rigide. Servizi igienici puliti e moderni e personale cordiale. È possibile ordinare il pane per la colazione. Abbiamo pagato 24,50 euro a notte ad agosto, per 2 persone con camper e allacciamento elettrico. Vicino a Wissant.
Abbiamo pagato 50 euro a notte per 2 persone e un camper in alta stagione. Ci è sembrato un prezzo eccessivo. Nonostante la piazzola fosse grande, era troppo in pendenza per livellare il camper, anche con i cunei. Inoltre, si trovava proprio accanto alla strada, dove la sera e di notte le auto sfrecciano a velocità folle. I servizi igienici sono puliti ma un po' datati. In alta stagione, è un campeggio per famiglie con bambini piccoli. Personale cordiale e buon cibo nella brasserie.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio non merita 4 stelle. I bagni sono ancora pieni di ragnatele e sembra che vengano svuotati solo i bidoni della spazzatura. Con il camper e la tenda per nostra figlia, ci hanno assegnato il posto più piccolo, quasi accanto all'ingresso della piscina. Anche se avevamo prenotato 4 notti molto tempo fa. Non vale la pena. La zona circostante è bellissima.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.