@Annaemiliana
Le coordinate fornite qui sono errate!!
Difficile da trovare, ma la perseveranza paga. Un ottimo posto per visitare Rouen. Nota: chiuso dal 3 al 7 novembre per lavori in corso.
Ottimo posto per visitare Atene. L'autobus 051 va al centro a 200 metri dalla stazione degli autobus. Sicuro, amichevole!
Super Cp ma attenzione che le coordinate non sono corrette! È meglio inserire l'indirizzo, altrimenti finirai in mare.
Questo Cp è stato abolito, solo parcheggio per auto. Quindi niente più stelle.
Questo CP è davvero aperto con servizi igienici puliti e box doccia separati. Bella vista sul porto. Il prezzo del Super CP è ora di Sek 265 tutto compreso.
1 WC, doccia e servizi igienici si trovano in una stanza. Abbastanza obsoleto e la doccia non funzionava. Si diceva che fosse restaurato, ma nessun movimento. Siamo partiti da lì, non valeva 200 sek e la sera era buio pesto!! Quindi 1 stella per noi.
Purtroppo questo Cp non è più disponibile. 20 metri di fronte c'è un prato disponibile per alcuni camper.
Puoi facilmente parcheggiare un camper + portabiciclette di 7m50. Il prezzo per notte è poco meno di 20€ inclusa l'elettricità. Doccia 1,50€ e acqua 2€.
Bella posizione, tutto è detto con esso !! Apparentemente vali meno senza prenotazione. Secondo "Markse" non c'erano più piazzole con elettricità, tuttavia l'elettricità è di € 10. Compreso. Un simpatico campeggiatore ci ha detto che c'erano ancora dei collegamenti. Quindi a Mark ci sono 2 taglie e 2 pesi qui non torneremo mai più.
7 piazzole con elettricità, molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Sicuramente merita una visita dell'artista Koen Van Mechelen "Labiomista" entro mezz'ora in bicicletta.
Bei posti in Cp ora almeno 20 posti extra aggiunti. Siamo spiacenti ma comunque 1 WC e doccia nella stessa stanza. Ritorneremo sicuramente se torneremo