@Annbann
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

posto auto molto carino piccolo e soprattutto tranquillo nei vigneti. Registrazione sopra presso una piccola azienda vinicola. Il proprietario è anche molto gentile e parla un po' di inglese. Gratuito e con una vista fantastica!
2021
Ottimo campeggio con buone piazzole. Il proprietario è molto gentile, sempre stressato. La strada per la spiaggia e la natura circostante sono imbattibili. Paradiso perfetto per i surfisti: onde fantastiche tutto il giorno per ogni abilità. Cane vietato in spiaggia durante il giorno. Se prendi l'uscita posteriore dal campeggio alla spiaggia e vai in una baia, a nessuno importa. Piccolo supermercato nelle vicinanze.
Campeggio piccolo e carino proprio su un fiume. Natura meravigliosa. Zona molto tranquilla. Mi sono sentito molto derubato - siamo arrivati a tarda notte e volevo parcheggiare fuori nel parcheggio solo per una notte. Dal momento che il proprietario ha detto che non è possibile, dobbiamo prendere un posto fisso (ovviamente molto più costoso) e quando siamo partiti la mattina c'erano dei veicoli fuori nel parcheggio. Una fregatura scandalosa
Campeggio molto carino su una montagna sopra San Sebastian. Parcheggio accanto molto ampio se il campeggio è pieno. Hai sempre un posto. Ottimo collegamento in autobus per la città (ogni 20 minuti). Molto lontano dai parcheggi superiori all'edificio sanitario. Prezzo per una notte un po' eccessivo!
Bel campeggio. Molto naturale e i luoghi sono molto grandi. Svantaggio: In alta stagione vi si accampano molti gruppi di giovani ed è molto rumoroso. La strada per la spiaggia è purtroppo molto lunga (minimo 30 minuti). Chi ha le bici con sé non ha problemi. Chiunque cammini con un cane dovrebbe pianificare molto tempo. I bagni e le docce erano parzialmente chiusi al mattino durante l'orario di lavaggio principale a causa della pulizia - brutto momento per questo.