@AnneBakhuys
- 2024
Le piazzole sono eccellenti, con contatore elettrico a pagamento. Sono disponibili punti di scarico e carico. I servizi igienici sono molto datati e mal tenuti, sebbene inclusi nel prezzo. La piscina è bella, ma il lago balneabile è sporco e maleodorante. Non c'è un negozio o una paninoteca, solo cibo intorno al lago balneabile. La pizza era buona, ma tutto il resto era molto scadente e troppo caro. Il prezzo a notte per 2 persone, camper incluso, è di 29,50 €, troppo caro per quello che è! Tutta l'attenzione è concentrata sul nuovo parco vacanze.
Ampio e ordinato parcheggio con servizi. Con i mezzi pubblici si raggiunge il centro in 10 minuti. Nota bene: per acqua, ecc. sono necessarie monete ceche.
Ottima area camper per visitare Praga. Nonostante non fosse piena, ci è stato permesso di rimanere solo una notte. Prezzo 38€ per 2 persone, elettricità e doccia incluse. Acqua e scarico gratuiti. Con i mezzi pubblici si arriva in centro in 15 minuti.
Bella area camper con servizi adeguati. Anche il villaggio in sé è molto bello da visitare a piedi. Assolutamente consigliato.
Questo posto per camper non vale davvero la pena. Molto costoso per un posto dove devi pagare un extra per tutto. La tariffa su Campercontact non corrisponde al prezzo effettivo. Svuotare la cassetta, farsi la doccia, prendere l'acqua... tutto ha un costo extra. Le docce e i servizi igienici sono ben costruiti, ma per niente puliti. Per concludere con una nota positiva, è (ragionevolmente) vicino al centro, situato in un bellissimo parco e con ampi spazi.