@AnneMarie65
- 2018
Un CCP inferiore a quello a cui siamo abituati. Immagino che diventi piuttosto fangoso dopo una lunga pioggia. Per accedere al sito è necessaria una mappa del Camper CAR Park. Per fortuna, noi ne abbiamo una. Le piazzole per camper sono spaziose e dotate di tutto il necessario. Anche il Wi-Fi è disponibile, ma non molto buono. C'è un panificio nel villaggio vicino e la zona è bellissima per andare in bicicletta.
Ottima posizione. Vicino all'acqua, al villaggio e a un parco dove i bambini possono giocare. Il villaggio ha un piccolo supermercato e due bar e ristoranti. L'area di servizio del CP si trova all'esterno del campeggio, quindi è necessaria la tessera per rifornirsi di acqua e usare i servizi igienici. Il CP sembra ben tenuto. C'è anche un garage nel villaggio in caso di problemi.
È un ottimo posto dove soggiornare, ma essendo inverno non ci sono negozi nelle vicinanze. Si può comunque fare una bella passeggiata lungo la spiaggia. Il supermercato in cui siamo andati era indicato come aperto da Google, ma purtroppo si trovava in un campeggio ed era chiuso.
Ottimo posto. È un po' rumoroso a causa del traffico sulla strada adiacente, ma se siete sul retro, non ne sarete disturbati. I due punti vendita accanto all'ingresso richiedono un lungo cavo per l'elettricità. Non ci sono pali della luce. La città è piuttosto piacevole da visitare. Il Lidl è raggiungibile in bicicletta.
È fantastico che il comune stia pensando al nostro stesso modo. È un servizio fantastico. Più comuni dovrebbero istituire qualcosa del genere. Assolutamente fantastico.
Un ottimo posto per parcheggiare. Sei posti auto gratuiti. Meravigliosamente tranquillo. Abbiamo fatto una bella passeggiata in centro e ci siamo goduti un momento in terrazza. Grazie al comune per questa possibilità. Un consiglio: un cestino sarebbe utile. Per il resto, ottima posizione.
Che bel posto! Ora era un po' tranquillo, ma penso che sarà molto piacevole quando tutte le piazzole saranno occupate. I bagni sono molto belli. Sono puliti e curati. La doccia ha un getto potente ed è meravigliosamente calda. Per fortuna, non ci sono problemi con monete o pulsanti. Per evitare reclami, tutti i campeggiatori sono posizionati con lo sguardo rivolto verso l'esterno e, in caso contrario, ci si accorda con il proprietario. Molto pratico. Alla prossima.
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno qui. Non c'è elettricità, ma è possibile svuotare gratuitamente le acque grigie e pulire il WC. Si può raggiungere il centro città a piedi in mezz'ora, oppure, se non si riesce a salire le scale (347 gradini), si può prendere l'ascensore per scendere e risalire. L'ascensore si trova dietro l'edificio dove si trova la croce. Impossibile non vederla. Dal CP, si può attraversare la strada e godere di una splendida vista sul mare.
Campeggio spazioso dove è possibile ricevere assistenza anche in inglese. I servizi igienici sono un po' datati e ancora molto francesi. 😉 Quindi niente tavoletta del WC. Le docce sono meravigliose. Una doccia a pioggia con acqua calda. Anche l'acqua per lavare i piatti è calda e piacevole. C'è anche un servizio di consegna del pane e un piccolo supermercato. Se si vuole raggiungere la costa in bicicletta, bisogna salire qualche collina, ma si viene ricompensati da splendide viste sul mare e sulla costa.
Ottima posizione. Si può raggiungere il centro di Honfleur in bicicletta in 20 minuti. Acqua, elettricità e un bagno chimico sono disponibili. Tutto funziona perfettamente. Siete praticamente sotto il ponte su cui scorre l'autostrada A29, ma di notte non ne siamo stati disturbati.
Un ottimo posto dove soggiornare. È possibile svuotare le acque reflue e prendere acqua fresca. C'è anche un bagno. Di fronte al CP c'è una fermata dell'autobus per la città. Un buon ristorante è a 5 minuti di distanza, così come la spiaggia. Se si gira a sinistra dal CP lungo il sentiero di ghiaia che costeggia l'acqua, si arriva in città in 15 minuti. Il mercoledì c'è un mercato in tutta la città.
Che posto davvero carino. Belle docce nuove. La zona lavaggio stoviglie deve ancora essere completata. Anche il water ha un aspetto fantastico. Si vede chiaramente che ci stanno lavorando davvero duramente. Il proprietario è molto gentile. Dal CP si cammina per 700 metri e poi si può prendere l'autobus per Barneveld, ma è possibile anche andare in bicicletta. Ottima base per passare al musical 40-45. Insomma, un posto in cui torneremo sicuramente.
7 treni in un'ora sono impossibili e non hanno senso. Siamo stati qui in alta stagione. 2 treni all'ora e quando è giorno non si nota nemmeno più. Gli elicotteri sorvolano, ma non è sempre così. In breve, un bel posto per pedalare nella zona.
Un ottimo posto dove stare. 15 minuti in bicicletta e sei a Nijmegen. NOTA!! Non guidare in Jufferstraat dal Rijksweg come indicato dal nostro Navi. Si arriva quindi ad un sentiero con molte buche. Peccato non aver parlato con i proprietari. Mi piace sempre. 😉 Ma c'era molto lavoro da fare, quindi quella potrebbe benissimo essere stata la ragione.
un ottimo posto dove stare. Non la definirei prenotazione obbligatoria. Puoi semplicemente arrivare secondo le specifiche e poi prenotare un posto fuori dal cancello tramite un codice QR. Sì, ma in anticipo non è necessario. Puoi anche semplicemente avvicinarti al CP per vedere se ti piace. Penso che lo svantaggio sia che devi creare un account che molto probabilmente non utilizzerai mai più. Il vantaggio è che l'autobus è a 3 minuti a piedi. Quindi sei al centro in pochissimo tempo
che posto molto carino Il proprietario è molto entusiasta e irradia piacere. Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono puliti e freschi. Le docce sono buone, belle e calde. Dal CP puoi pedalare fino a Tilburg in mezz'ora. Il percorso si snoda lungo un canale e su una pista ciclabile. Loes, grazie per la tua ospitalità e alla prossima volta. Gr Joop e AnneMarie.
Che posto meraviglioso dove stare. Bel ambiente ciclistico. Scherpenzeel ha un bel centro. siamo stati fortunati che il contadino Wilco abbia avuto la sua giornata disordinata e ci abbia raccontato molto dell'azienda mentre era al lavoro. Abbiamo imparato ancora una volta qualcosa di nuovo. Vale davvero la pena ripeterlo. Grazie per questa opportunità. Saluti Joop e AnneMarie.
Che bello vedere quelle galline e quelle anatre passeggiare intorno al tuo camper. Assicurati che non prendano il tuo panino perché li perderai. 😄 Elisabeth ci ha accolto insieme al cane Mick. Ci siamo divertiti moltissimo e ci è piaciuto andare in bicicletta nella zona. Sicuramente un posto in cui tornare.
Un posto davvero carino. proprio al centro. Elettricità a pagamento, servizi igienici e scarico delle acque reflue possibile. Sfortunatamente, l'ufficio turistico ha detto che sarà chiuso a novembre. 😱😭
Un bel posto dove passare la notte. I posti sono asfaltati quindi nessun problema se ha piovuto molto. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. I posti migliori sono nella parte posteriore, così potrete godervi a lungo il sole della sera. L'unico punto negativo, se così si può chiamare, non abbiamo visto passare un proprietario. Ci fa sempre piacere vedere chi mette a disposizione un posto così bello. Ma è una questione personale.
Bel CP. Luoghi spaziosi. 6 euro non sono cari e almeno puoi liberarti dell'acqua sporca. Se vuoi svuotare il WC, devi pagare l'acqua o utilizzare le acque grigie come facciamo noi. Elettricità e acqua pulita pagate. La piacevole cittadina è a 5 minuti a piedi. Il gallo di cui tutti parlano non è carino la mattina presto. Dovrebbero metterlo sulla griglia. Senza di lui saremmo rimasti una notte in più.
un ottimo posto dove stare. siete in mezzo ai prati, a mezz'ora di passeggiata dal centro dove c'è anche un supermercato e un panificio. Il gelataio è fantastico. Anche adesso che piove a dirotto, è occupato. Un posto meraviglioso in cui tornare.
Un ottimo posto dove stare. Dal punto in cui ci trovavamo noi potevi facilmente attraversare la diga e ammirare il lago Grevelingen. Alla reception tutto si è svolto velocemente e piacevolmente. Erano anche molto rilassati per quanto riguarda gli orari di arrivo e partenza. I servizi igienici erano molto ordinati e puliti. L'acqua della doccia è calda, la pressione un po' meno. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
Un posto incantevole nella natura. Si sente il traffico sulla strada, ma non lo abbiamo trovato fastidioso. Senti anche molti uccelli che si divertono davvero. Il villaggio di De Koog è a 14 minuti di bicicletta e la spiaggia è un po' più lontana.
che posto fantastico. Ti trovi in un posto dove c'è solo un bidone della spazzatura e una panchina, ma la vista è fantastica. Ti affacci su un canale. che non è occupato, ma a volte passa una barca. Il villaggio di Rekem è bello da attraversare e ha delle belle terrazze. Puoi divertirti anche in bicicletta. Insomma un posto in cui ritornare.
Un bel campeggio dove potrete rilassarvi. Su un fiume dove puoi nuotare o immergere le dita dei piedi. I servizi igienici sono datati ma puliti. nel villaggio c'è un distributore di benzina, un panificio e un carefour. Puoi divertirti passeggiando nella zona e se trovi interessante la Prima Guerra Mondiale, puoi sbizzarrirti. torneremo sicuramente di nuovo.
Un bel posto dove fermarsi. Il CP è ben curato e tutto funziona. bellissima zona pedonale. La panetteria offre croissant deliziosi. Ritorneremo sicuramente qui un giorno.
Ottima posizione. È possibile raggiungere il Keukenhof in 20 minuti in bicicletta. Avevamo trovato un ottimo posto. Vista sui campi. I proprietari sono persone amichevoli e laboriose. Infatti, come accennato in precedenza, va sottolineato che i servizi igienici sono obsoleti. Il bagno con doccia è stato ristrutturato, quindi prima o poi entreranno in funzione anche i WC.
Un posto camper incredibilmente bello. L'erba sembra così liscia, come se fossi su un campo da golf. Calorosa accoglienza da parte del proprietario. Il negozio è molto ben arredato e gli asparagi sono molto gustosi. Insomma un posto in cui ritornare.
Un ottimo posto dove stare. A causa della forte pioggia caduta il piazzale camper si è allagato, ma abbiamo potuto parcheggiare nel parcheggio. I servizi igienici sembrano pulitissimi. La doccia è meravigliosamente calda e spaziosa. Puoi lavare i piatti sia all'interno che all'esterno. Bel direttore. Paghi tramite busta.
Un bel posto in cui soggiornare per una notte. Per 4 euro puoi pernottare e per altri 4 euro hai anche la corrente elettrica. Puoi guardare nelle stalle e quando sono aperte servono deliziose frittelle.
Un bel posto dove passare una notte. C'è un negozio self-service con uova fresche, carne, alcune verdure e un po' di frutta. Il negozio è una specie di macchina da tirare. Siamo stati accolti con cordialità e la mattina dopo abbiamo potuto dare un'occhiata anche al nastro trasportatore e al pollaio. Beh, dietro il vetro.
Comunque è un ottimo posto dove passare la notte. Un caloroso benvenuto da Manon. Nel frattempo si sono aggiunti diversi posti, ma nonostante ciò l'atmosfera è familiare. Non ci andavo da anni, ma sembrava la settimana scorsa. Era la serata della pizza e aveva un sapore fantastico. I servizi igienici sono di prim'ordine, le docce meravigliosamente calde. Fino alla prossima volta.
ottimo posto dove stare sulla strada per i Paesi Bassi o il sud. Le piazzole sono di ghiaia. Puoi prendere l'acqua e il bagno è chiuso, ma noi non abbiamo questo problema. C'è una panetteria con panini molto gustosi. Il Lot è anche un bellissimo ambiente ciclistico. Mezz'ora di bicicletta fino a Cahors.
che posto fantastico. Persone cordiali che hanno cercato di aiutarci in ogni modo quando il nostro camper doveva essere prelevato con il carro attrezzi. Bas, il manager olandese, ci ha subito offerto uno chalet per poter continuare la vacanza. I passaggi verso le aree di incontri potrebbero essere un po' più ampi. Abbiamo parecchi graffi. Ma torneremo sicuramente. Grazie squadra, è stato fantastico.
Un bel posto dove stare. Un ampio piazzale dove poter parcheggiare numerosi camper. Ci sono bidoni della spazzatura per la tua spazzatura e puoi scaricare le acque grigie. Ci sono 2 supermercati nel villaggio. Si sente la campana della chiesa, ma è inquietante.
CP sembra disordinato, ma hai tutto lì. Acqua, elettricità e tutto a 1 prezzo. Il villaggio è a mezz'ora a piedi e alla stazione potrete scegliere se andare a Perpignan in autobus o in treno. Il villaggio in sé non è molto. In ogni caso non siamo riusciti a trovare né una panetteria né un supermercato. Ma forse non abbiamo guardato abbastanza attentamente
Un ottimo posto dove stare. I montanti permanenti menzionati prima non ci sono più. Il villaggio sembra carino. probabilmente sarà bello in estate. Purtroppo l'acqua non funzionava, ma forse a causa del possibile congelamento.
Super utile per trovare un posto quando sei in viaggio.
Un campeggio tranquillo in riva al lago. Potresti farti una bella doccia. L'unico inconveniente era che dovevi essere abbastanza vicino al muro per goderti il jet. Non faceva molto caldo, ma è una questione di gusti. È possibile utilizzare la lavatrice e l'asciugatrice gratuitamente. I bagni erano puliti. Il proprietario parla un po 'di inglese. Se sono solo le 7 di sera, puoi registrarti per telefono.
Bel posto dove stare. Sei meravigliosamente silenzioso. Bello sull'acqua e cammini come è il villaggio. Quando fa molto caldo, gli alberi forniscono una bella ombra in modo che non diventi così caldo nel camper. La colonna Sani era purtroppo rotta, ma fortunatamente non ne avevamo bisogno.
Un CP molto bello in una splendida ambientazione. A causa della mostra di Houten era piuttosto impegnato, ma non per questo meno piacevole. Kees e Hanneke sono molto carini e alle 10 c'è caffè e tè con alcune prelibatezze. Un modo molto carino per parlare con i tuoi amici proprietari di camper. Bagni puliti Torneremo sicuramente.
Ottimo posto per scaricare l'acqua (sporca) e per pulire la cassetta del water. Per l'acqua sporca paghi 2,50 ma ne hai la comodità. È vicino all'A7, quindi non puoi davvero chiamarlo in giro.
Bel posto dove stare. Eravamo in un posto molto carino Vicino all'uscita posteriore, quindi eravamo nella brughiera in pochissimo tempo. Anche la parte idraulica era facilmente raggiungibile, quindi fare una doccia veloce non era un problema. La piscina era meravigliosamente calda e pulita. Gli inquilini della mensa erano molto carini.
Che bel posto. I proprietari sono super cordiali e disponibili. Dopo aver fatto il nostro primo camper siamo andati con gli amici qui per guidare. CP è molto bello e spazioso. Doccia e servizi igienici belli e puliti. Puoi persino fare sport nel giardino in movimento. Vicino a Borger e se vuoi puoi prendere l'autobus per Emmen o Groningen.