@AnneMarieMaartens
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Segui Playa de Tauro fino al ristorante Guantanamo e arriverai alla strada di servizio all'uscita poco prima del ristorante Guantanamo. Che posto camper meraviglioso, tranquillo e pulito... Supponendo che tu abbia la tua doccia calda e servizi igienici, a 50 m da una bellissima spiaggia sabbiosa. Playa Tauro ha un bel bar/ristorante: Vistamar. Puoi raggiungere a piedi Playa de Amadores in 10 minuti. Si prega di notare che la reception è aperta dalle 9:00 alle 14:00 e dalle 16:00 alle 21:00
4 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sono stato qui per la seconda volta. All'ingresso c'è un cartello che dice che è possibile parcheggiare per 72 ore. È e rimane un posto molto tranquillo. Senza strutture.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un bel parcheggio tranquillo dove poter passare la notte. I camper più lunghi possono essere parcheggiati al centro. Da qui un sentiero sale fino al faro dove si trova anche un bar/ristorante. Se prosegui lungo il viale a destra, oltrepasserai la piscinas naturalis con rampe e panchine. Si entra in mare tramite una rampa di scale. Lì vivono soprattutto spagnoli. Puoi goderti fantastici snorkeling / immersioni lì. Nella foto stessa un piccolo SPAR espressivo.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ampio parcheggio dietro il viadotto. Seguono le Grandi Moto. A pochi passi dal supermercato Mercadonna in salita e Hiperdino in discesa, con poco rumore del traffico notturno. A piedi dalla spiaggia è di circa 2 km. Qui la strada giustamente scende fino in fondo. Per prima cosa passi accanto al moderno centro commerciale Mogan Mall. C'è il "vecchio" centro commerciale con molti ristoranti. Finisci sulla spiaggia. Le piazzole sono leggermente in pendenza,
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Area non asfaltata dietro l'autobus P e l'hotel RadissonBlu. Inizia da un viale paesaggistico con bellissimi alberi fino al mare, al centro storico e al porto. Nessuna struttura tranne i bidoni dei rifiuti. Da Disa puoi fare il pieno d'acqua senza contatto. 1€ per 6 minuti. Un posto tranquillo, dove trascorrere la notte per visitare Puerto de Megan. Vicino al nuovo grande Hiperdino e ai ristoranti del centro commerciale.