@AnneTeeuwen
Un campeggio che ha tutto! Spiaggia incantevole, piscina meravigliosa e vicino al centro. Non lasciatevi scoraggiare dalle recensioni precedenti: Cefalù è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il punto di forza del campeggio sono i servizi igienici! È come avere il bagno a casa. Niente scocciature con monete e timer, solo una normale doccia con acqua calda. Le piazzole sono ben tenute. Ottimo servizio.
Posto davvero bello. L'area camper è tenuta in modo eccellente! I bagni sono sempre puliti. Ogni giorno vengono a prenderci verdura, frutta, pesce e pane. La posizione è perfetta. Proprio sulla spiaggia e in pieno centro.
Un ottimo campeggio per chi è di passaggio. Abbiamo pagato 30 € per due persone con camper. I servizi igienici sono forse un po' datati, ma le docce sono gratuite e tutto è pulito.
119 € per 2 notti in camper per 2 persone. Offrono diverse tipologie di piazzole per camper, di varie dimensioni. All'arrivo, abbiamo scoperto che la piazzola che avevamo prenotato non aveva accesso alla piscina, il che comporta un supplemento di 12 € al giorno. I bagni sono puliti, ma le docce calde sono davvero carenti. Non c'è carta igienica nei bagni. È un grande campeggio per famiglie; a mio parere, non è il posto ideale per chi viaggia di passaggio.