@AnnedeLorenzo
- 2016
Tutto è disponibile in abbondanza, inclusa una piscina, un ristorante e servizi igienici PULITI. La città è facilmente raggiungibile con l'autobus, che ferma proprio fuori dall'ingresso. È anche possibile raggiungere il centro a piedi (3,5 km). Il supermercato (Lidl) si trova a 1,5 km di distanza.
Centro raggiungibile a piedi. Facilmente accessibile. Non sono presenti servizi igienici. Dovete averli a bordo! Per il resto, tutto è ben fornito.
Lo scarico dell'acqua funziona bene. Bisogna però attraversare il canale di scolo. È un buco grande. L'aspirazione dell'acqua è molto lenta a causa della bassa pressione dell'acqua.

Manager meravigliosamente tranquillo e amichevole. Quando abbiamo chiesto di ordinare un taxi, ci ha accompagnato in macchina al nostro appuntamento (a mezz'ora di distanza). Campeggio semplice, belle piazzole con erba. Possibilità di svuotamento acqua e servizi igienici. Svuotamento cisterna rifiuti a 2 km, struttura molto bella. Proprio su una spiaggia sabbiosa nel fiordo. 5 stelle per la pace e la natura (possibili gitanti in estate, fine maggio)
Pulito e spazioso. indirizzo non del tutto corretto 1 strada più avanti. Ottima struttura
Campeggio affollato con musica la sera. Vero campeggio italiano sulla spiaggia. Informazioni sull'autobus non note alla direzione. Piscina gratuita. Bar / ristorante raffinato con menù familiare. Mare e spiaggia a pochi metri. Ottimo posto per godersi il mare.

Piccolo campeggio piacevole con personale simpatico e proprietari di coppie. Strutture sanitarie pulite. Luoghi per brevi soggiorni piccola e piccola ombra. Se rimani un po 'più a lungo, puoi avere un bel posto nella parte posteriore. Al mattino bar con panini e anche pane. Città e attività un po 'più avanti, ma il proprietario guida per € 15 a Marsala, dove l'azienda vinicola e gita in barca sono in attesa. Guidano 0 € per la spiaggia
Campeggio vicino alla spiaggia. Luoghi spaziosi. Sanitario decente. Vicino a bei ristoranti e per un campeggio sulla spiaggia a prezzi ragionevoli (40 € a notte ad agosto). La spazzatura lungo la strada viene raccolta al mattino.
Piccolo campeggio alla periferia di Palermo. Splendidi ulivi secolari e personale cordiale. Molto conveniente. Sanitario limitato. Niente carta igienica e sedile del water. Centro di Palermo facilmente raggiungibile in treno. Sulla carta di partenza con uno sconto del 10% per un numero di altri campeggi
Molto piacevolmente ricevuto. Strada difficile e cattiva. Strutture pulite. Piscina piccola ma carina. Buon rapporto qualità / prezzo. Ci è stato permesso di stare in piedi fino a sera a causa della partenza della barca, senza pagare un extra.
Campeggio molto ben tenuto con un bel ristorante e una grande terrazza incantevole. Un sacco di gioco per i bambini. Purtroppo nessun scarico di acqua sporca per i campeggiatori. Proprietario molto amichevole. Delizioso pane fresco al mattino.

Campeggio molto carino con una bella piscina e un ristorante accogliente. Personale molto gentile La fine di agosto per € 19 è speciale per un campeggio così magnificamente rinnovato. I proprietari parlano olandese. Docce bene. Premendo il pulsante si assicura di gestire consapevolmente l'uso dell'acqua. Pieno all'arrivo ma ci è stato permesso di stare in un posto senza elettricità. Il giorno dopo ho un posto bellissimo.
Campeggio piacevole e tranquillo. Luoghi ben rifiniti con colonne di pietra. Difficile da inserire. Molte piazzole permanenti. Nessun rumore e molto silenzioso al mattino (la vita non inizia prima delle 11). Buon ristorante, che pochi membri del personale
Campeggio tranquillo e adatto ai bambini con molto spazio per parcheggiare il camper. Erba e alberi e arbusti irrigati. Sanitario un po 'danneggiato ma pulito. Personale gentile, bella piscina fresca e pulita. Pasto semplice ma gustoso. Se stai cercando pace e ti piace camminare, questo è il posto perfetto per oltre 1100 metri. Guidare attraverso un villaggio non è saggio. Buona soluzione
Cordiale benvenuto. Strutture ok. Piscina vicino al campeggio piacevole rinfrescarsi. Bar e supermercato nelle vicinanze. Centro raggiungibile a piedi. Solo verso le 9 del mattino in piscina, ci vogliono quindici minuti
Luoghi puliti e spaziosi per stare fuori di Pamplona. Nessuna elettricità (come con molti posti camper in Spagna). Luogo sicuro e tranquillo (ad eccezione di un singolo treno).
Bel posto ombreggiato, vicino al centro. Streaming con app
Posto meraviglioso e tranquillo. Elettricità per 3 camper e bidone della spazzatura un po 'piccola. Piccola passeggiata al villaggio dove vivono persone molto amichevoli e servizi.
Vicino al centro storico. Bello sull'acqua. Luoghi un po 'stretti, soprattutto con portabici, e storto. Bei ristoranti e bar a pochi passi.
Bellissimo campeggio con terrazza con vista mozzafiato sul paese e sul mare. Personale cordiale Buoni servizi igienici (acqua calda proveniente dai collettori solari, quindi dipendenti dal tempo). Un sacco di ombra, piscina accogliente con bar e bel ristorante. Non lontano dal mare (7 km) ma non tra la folla. Ho capito un campeggio olandese in alta stagione. Alla fine di agosto molto tranquillo e molto spazio
Personale cordiale, bella terrazza in campeggio, buon cibo