@Annee
Luglio 2026
Che piacevole sosta! Assolutamente nulla di negativo da dire sul posto. La receptionist si è prodigata per aiutarci a trovare un veterinario per sverminare il nostro cane prima del viaggio di ritorno nel Regno Unito. Grazie Bayeux. Altre città potrebbero imparare molto da Bayeux.
Sitecode: 196470
Di solito cerco di essere positivo riguardo ai campeggi, ma questo posto è una discarica. I servizi igienici sono fuori uso e quelli temporanei sono inadeguati. L'elettricità manca più spesso di quanto non ci sia. Non c'è acqua calda per lavare i piatti e, come se non bastasse, ci hanno permesso di usare una lavatrice che sapevamo essere guasta e quando abbiamo chiesto aiuto alla reception, ci hanno detto che non era un loro problema perché le macchine sono di proprietà di una società esterna. La posizione è buona, quindi un punto a favore.
Giugno 2026
Concordo sul fatto che i servizi igienici siano deludenti, a parte la zona piscina che è di prima classe; fortunatamente tutti possono usufruirne perché è aperta 24 ore su 24, 7 giorni su 7. La reception è chiusa dalle 12:00 alle 15:00; siamo arrivati prima delle 12:00 e non abbiamo avuto problemi a fare il check-in. Se arrivate quando la reception è chiusa, dovrete aspettare. Purtroppo il bar, che si trova vicino alla piscina, non aprirà fino a luglio, nonostante giugno sia un mese di vacanza. Abbiamo una piazzola molto grande e delimitata da una siepe, davvero incantevole.
Ho trascorso tre notti qui. Nessuna lamentela, anche se concordo sul fatto che sia impossibile allineare lo scarico delle acque grigie a causa della sua posizione. Tuttavia, la struttura ne è a conoscenza e chiede agli ospiti di fare del loro meglio. Il villaggio è assolutamente incantevole ed è un piacere passeggiare. Avevamo portato con noi tutto il necessario, quindi non ci ha dato fastidio la mancanza di un negozio di alimentari.
Siamo alla seconda delle tre notti che trascorreremo qui e l'unica lamentela riguarda la zona dei bidoni della spazzatura, che è sporca e priva di un sistema di riciclaggio. La nostra piazzola è spaziosa e la posizione del campeggio è superba. Ci sono molti servizi per tutti, quindi non condivido le opinioni di alcune recensioni negative. Ho dato un punteggio basso solo per via della zona dei bidoni, ecc.
Posto molto pulito e piacevole. Servizi di prima classe. Pagate e registratevi presso una macchina ad alta tecnologia che rileva la targa del nostro veicolo e quanti adulti + cane ci sono - inquietante. Il villaggio si trova su una collina molto ripida, ma merita una visita. Lasciate il campeggio tramite un sentiero, percorrete una breve passeggiata fino a raggiungere il ponte pedonale e le proprietà, quindi svoltate a destra su un sentiero asfaltato che conduce al villaggio. Un po' di rumore proveniente dalla strada durante il giorno, ma tranquillo di notte.
2019
Stop di lusso rispetto a molti. Città a un ciclo veloce, viste incredibili, parcheggio generoso. Il bisogno di tagliare l'erba è il mio unico commento.
Posto incantevole, ci tornerei. Città a pochi minuti di bicicletta lungo il fiume e sui sentieri. La gente del posto gioca a pallavolo prima serata, non toglie nulla alla bellezza di questa località.
Come stop, questo sito è semplice ma soddisfa tutte le esigenze. Il free electric è un bonus, 4 prese plug-in.