@Annefrie
che posizione privilegiata!!! vista bellissima. così meravigliosamente silenzioso, senti solo gli uccelli. I servizi igienici non potrebbero essere migliori e una lavatrice è disponibile gratuitamente. Un bel nuovo ristorante e per dessert una bellissima piscina! i proprietari sono molto cordiali!
Che bella posizione per camper! E ti senti davvero il benvenuto lì.Abbiamo fatto una bella passeggiata in montagna con Geert (il proprietario). una bellissima piscina con bei lettini. Offrono anche trattamenti piacevoli e puoi persino ordinare cibo dall'accogliente bar. Che bella famiglia. siamo stati qui per 5 notti. Torneremo sicuramente quando ci farà comodo. Saluti Jan e Annefrie
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Questo posto non dovrebbe avere il nome camping! sembra un campo senza nessuno alla reception mentre chiamavamo e sentivamo delle voci. altrimenti la piscina deserta piena di spazzatura non ha guidato rapidamente dopo un lungo viaggio per arrivarci.
ottimo campeggio e una bella famiglia ospitale ci siamo goduti due giorni lì! Jan e Annefrie Caris
2020
campeggio super bello e tranquillo tutto recentemente situato in un bellissimo parco bellissima piscina molto utile
tranquillo bel campeggio bella vista bella piscina lavatrice uso gratuito simpatica hostess. Ultima parte molto ripida. altrimenti solo più!
2019
Belle belle piazzole spaziose che puoi scoprire da solo! Friendly staff bella piscina con lettini. Bel bar anche un ambiente sorprendente Sono stati lì 2 notti ma se avessimo avuto più tempo sicuramente prenotato 2 notti. Bene in campeggio per se ti piace la pace!
Che grande campeggio impersonale! Non per niente voglio essere qui! Guidato rapidamente
Ottimi padroni di casa se ti piace la pace e la tranquillità e una bella piscina, sei qui a casa tua! Niente è troppo per i proprietari che ci hanno persino portato al porto in bicicletta per visitare l'Elba per un giorno. Volevo anche venirci a prendere di nuovo! La coltivazione di pomodori e fichi è stata raccolta e consegnata al nostro camper. Siamo stati qui 2 notti e ci siamo sentiti davvero a casa.