@Annejos
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 92027
Campeggio molto bello con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Vicino al paese, al ristorante e al supermercato. La zona circostante è ideale per andare in bicicletta. Siamo stati fortunati con l'erica in fiore. Ci siamo trovati benissimo.
Giugno 2026
È un bel campeggio con buoni servizi igienici, ma è meglio evitare il weekend. Diventa molto rumoroso. A noi non dispiace, anzi lo troviamo piuttosto accogliente. Ma quando qualcuno bussa forte al camper a mezzanotte, non è più divertente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 11954
Che area camper meravigliosa! Vista sul porto turistico. L'affascinante cittadina di Uelzen è raggiungibile in bicicletta. E si può pedalare lungo il canale, ma con un pizzico di avventura. Il ristorante è fantastico. Anche se era chiuso per una festa di compleanno, siamo comunque riusciti a bere qualcosa in terrazza. Ci hanno offerto torte, patatine, ecc. e non abbiamo dovuto pagare il vino. Certo, l'abbiamo pagato. Siamo venuti per una notte, ma poi ci siamo fermati due.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole molto belle vicino all'acqua. Si trova in una zona industriale, ma questo non è un problema. Un'accoglienza molto cordiale. I servizi igienici sono essenziali ma puliti e l'acqua è deliziosa e calda. Sicuramente consigliato.
Che bel campeggio, il personale è molto gentile. Il ristorantino è buono. E a 1,5 km dal campeggio, sulla destra, raggiungibile in bicicletta, c'è un ottimo ristorante. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Purtroppo non avevamo un posto sul lago, ma ci sono lettini e spazio per tutti. Siamo venuti qui per una notte e finora ci siamo fermati tre volte. Bellissimo giro in bicicletta lungo il lago. Tornerò sicuramente
Il campeggio è situato in una posizione magnifica sul lago di Garda. Non sono previsti sconti per le località sul lago. Per il vicino, sì. I servizi igienici sono puliti. Il personale è scostante e molto tedesco. Il ristorante è buono e il personale è molto cordiale. Non ci vado più.
Personale molto cordiale. Ottima posizione sulla spiaggia e bellissima pista ciclabile per Fano e Pesaro. Consigliato. Avevamo un posto spazioso. I servizi igienici sono puliti e le docce hanno un buon getto e l'acqua è calda e piacevole, e potete regolarla autonomamente. Anche il ristorante è buono. In effetti era il treno, ma non l'ho sentito di notte. Una volta arrivati, fate molta attenzione, non al campeggio che si trova dritto davanti a voi, ma un po' sulla sinistra.
Bellissimo posto per camper. Piazzole belle e spaziose e servizi igienici puliti con acqua calda. Ideale per una visita a Orvieto. Anche la città sotterranea è sicuramente consigliata. Siamo rimasti una notte in più. Il treno veloce non circola di notte.
Il campeggio è situato in una posizione meravigliosa sull'acqua. L'accoglienza è stata calorosa. Buon ristorante. I servizi igienici sono molto obsoleti. La doccia non ha porte, solo una porta scorrevole trasparente. È necessario cambiarsi fuori dalla doccia. Ho fatto anche una doccia fredda. Non c'è carta igienica e non ci sono piatti freddi. Non credo che il rapporto qualità-prezzo sia giusto per la primavera. Abbiamo dovuto pagare 68,00 € per 2 notti.
Sitecode: 81981
Bel campeggio con alcune piazzole con vista sul mare. Ci sono molti posti fissi, ma va bene così. I servizi igienici sono datati ma puliti e ci sono anche alcune docce spaziose con lavandino e WC. Bel centro nelle vicinanze. Il ristorante è buono