@Annejos

2019

Sitecode: 11954

Che area camper meravigliosa! Vista sul porto turistico. L'affascinante cittadina di Uelzen è raggiungibile in bicicletta. E si può pedalare lungo il canale, ma con un pizzico di avventura. Il ristorante è fantastico. Anche se era chiuso per una festa di compleanno, siamo comunque riusciti a bere qualcosa in terrazza. Ci hanno offerto torte, patatine, ecc. e non abbiamo dovuto pagare il vino. Certo, l'abbiamo pagato. Siamo venuti per una notte, ma poi ci siamo fermati due.

Piazzole molto belle vicino all'acqua. Si trova in una zona industriale, ma questo non è un problema. Un'accoglienza molto cordiale. I servizi igienici sono essenziali ma puliti e l'acqua è deliziosa e calda. Sicuramente consigliato.

Che bel campeggio, il personale è molto gentile. Il ristorantino è buono. E a 1,5 km dal campeggio, sulla destra, raggiungibile in bicicletta, c'è un ottimo ristorante. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Purtroppo non avevamo un posto sul lago, ma ci sono lettini e spazio per tutti. Siamo venuti qui per una notte e finora ci siamo fermati tre volte. Bellissimo giro in bicicletta lungo il lago. Tornerò sicuramente

Il campeggio è situato in una posizione magnifica sul lago di Garda. Non sono previsti sconti per le località sul lago. Per il vicino, sì. I servizi igienici sono puliti. Il personale è scostante e molto tedesco. Il ristorante è buono e il personale è molto cordiale. Non ci vado più.

Personale molto cordiale. Ottima posizione sulla spiaggia e bellissima pista ciclabile per Fano e Pesaro. Consigliato. Avevamo un posto spazioso. I servizi igienici sono puliti e le docce hanno un buon getto e l'acqua è calda e piacevole, e potete regolarla autonomamente. Anche il ristorante è buono. In effetti era il treno, ma non l'ho sentito di notte. Una volta arrivati, fate molta attenzione, non al campeggio che si trova dritto davanti a voi, ma un po' sulla sinistra.

Bellissimo posto per camper. Piazzole belle e spaziose e servizi igienici puliti con acqua calda. Ideale per una visita a Orvieto. Anche la città sotterranea è sicuramente consigliata. Siamo rimasti una notte in più. Il treno veloce non circola di notte.

Il campeggio è situato in una posizione meravigliosa sull'acqua. L'accoglienza è stata calorosa. Buon ristorante. I servizi igienici sono molto obsoleti. La doccia non ha porte, solo una porta scorrevole trasparente. È necessario cambiarsi fuori dalla doccia. Ho fatto anche una doccia fredda. Non c'è carta igienica e non ci sono piatti freddi. Non credo che il rapporto qualità-prezzo sia giusto per la primavera. Abbiamo dovuto pagare 68,00 € per 2 notti.

Sitecode: 81981

Bel campeggio con alcune piazzole con vista sul mare. Ci sono molti posti fissi, ma va bene così. I servizi igienici sono datati ma puliti e ci sono anche alcune docce spaziose con lavandino e WC. Bel centro nelle vicinanze. Il ristorante è buono

Campeggio grande con strade strette, soprattutto quando il parcheggio è pieno. Ci è stato assegnato un posto nella parte più posteriore del campeggio, tramite un sentiero mal tenuto e pieno di buche, dove ci è stato permesso di scegliere un posto in uno spazio aperto. Molto poco chiaro. Immagino che non sia un bel posto (perché ce n'erano alcuni) a causa della tessera sconto NKC. Servizi igienici a 10 minuti a piedi e sporchi. Una piscina molto bella e un buon ristorante. Anche la pista ciclabile per la città è buona

Campeggio datato e disordinato, con punti difficili e soglia alta. Per posizionarli servono dei blocchi. La posizione è molto bella sulla spiaggia, con diversi graziosi padiglioni sulla spiaggia. Nel villaggio ci sono anche dei bei ristoranti. Anche il ristorante del campeggio è ottimo. I servizi igienici sono datati ma puliti e l'acqua calda è deliziosa, senza bisogno di premere un pulsante.

Siamo arrivati qui e siamo stati accolti da una signora amichevole. Ma quando abbiamo deciso di registrarci, c'era un signore (il proprietario) che ha constatato che il campeggio era ancora chiuso. Molto scortese. Sono partiti subito e ora sono a 14 km più avanti, al campeggio Belmare, ancora più vicini alla spiaggia

Bellissima posizione, accoglienza molto ospitale con un bicchiere di vino. Servizi igienici puliti e ordinati. I campi sono belli. Abbiamo mangiato delle tapas deliziose accompagnate da vino, il che è stato molto piacevole. Bel percorso in bicicletta attraverso la campagna fino a Lucca.

Bellissima area camper con ottimi servizi gratuiti, tra cui lavatrice, asciugatrice e lavastoviglie. Ottimi servizi igienici. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili, mountain bike gratuite a disposizione. Vale la pena ripeterlo.

Il campeggio è situato in una splendida posizione, ma abbiamo pagato 47,10 € per 1 notte, che non pensavo ne valesse la pena

Anche se il tempo non è stato clemente, abbiamo comunque apprezzato il bellissimo campeggio. Accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti con una bella doccia calda. Vicino al viale pedonale con belle terrazze e ristoranti. Posto in cui tornare

Era un bel posto dove stare. panorami stupendi e posti meravigliosi. I servizi igienici si trovano in un edificio più vecchio, ma sono meravigliosamente puliti e le docce sono calde. Peccato che il tempo non sia stato bello altrimenti ci sarebbe piaciuto restare

Siamo arrivati presto alle 14:30 ma il campeggio non è stato aperto fino alle 18:00. Dopo una telefonata ci è stato permesso di posizionare il camper dove volevamo. Ma non siamo riusciti a trovare i nuovi servizi igienici e quello vecchio era chiuso. Non siamo più riusciti a ottenere un contatto telefonico, quindi abbiamo proseguito.

Il campeggio è chiuso ed è da molto tempo che NON ci vado

Dopo un bellissimo viaggio attraverso la Sierra Nevada arriviamo tramite una stradina stretta e facile da fare, siamo lunghi 7,20 e larghi 2,50 arriviamo in un campeggio con una bellissima vista. siamo accolti in modo molto ospitale. Belle piazzole con ombra e sole. Cibo delizioso ed economico. L'unico inconveniente è che l'impianto idraulico è obsoleto. Consigliato.

ottima posizione sanitari in parte già ristrutturati belle camere bas con doccia lavabo e wc. ottima base per andare in bicicletta a piedi e visitare Monasterio de Piedra

Ottimo campeggio per visitare Lourdes. meravigliosamente tranquillo con bei posti e panorami. I servizi igienici sono semplici ma puliti. La piscina era ancora chiusa. Il proprietario è super cordiale e accogliente. Soggiornato due giorni con l'accis solo 16,00 al giorno tasse incluse.

Un bel posto dove stare. Siamo stati accolti molto ospitalmente dal figlio. Chi ci ha spiegato tutto perfettamente. Acquistato delizioso formaggio e quark dopo un tour della fattoria. I servizi igienici erano molto semplici ma puliti. Vale la pena ripetere.

Campeggio in splendida posizione direttamente su un'ampia spiaggia sabbiosa e viale con pista ciclabile e pedonale. Con il nostro camper 7,20 bellissimo posto spazioso. I servizi sono un buon supermercato ristorante. I servizi igienici sono puliti con un buon getto e una bella acqua calda. vale la pena ripetere. E l'addetto alla reception parlava molto facilmente i Paesi Bassi.

È venuto per 2 notti, ne ho soggiornato 6. Che posizione meravigliosa con un impianto sanitario pulito, potenza di 16 amp, bella vista e un'accoglienza super ospitale. Abbiamo apprezzato le delizie culinarie con cui il super chef James ci ha sorpreso. E il divertimento insieme al grande tavolo. Torneremo sicuramente qui. Grazie James Angela e Daniel

Ottima posizione vicino a un grande centro outlet, sembra tutto nuovo molto elegante. I servizi igienici sono nuovi e puliti, solo senza doccia. Il che per noi non è un problema, puoi facilmente scaricare tutto e fare il pieno di acqua. Una bella lavatrice e asciugatrice. La città è buona per andare in bicicletta ea piedi a 3 km. Un'ottima posizione dove tornerò sicuramente.

Bel campeggio ma molto difficile da raggiungere. ei posti sono quasi impossibili da parcheggiare a causa degli alberi. E il prezzo 85,64€ secondo me non è proporzionato