@Anneke-Dirk
- 2005
- Carthago Chic c-line I 5.0 QB
- 2016
- Integrale
Ovviamente un posto camper e un'accoglienza molto carini, la degustazione di cava è molto divertente. La nuova struttura di ristorazione è una bella aggiunta, ma molto costosa per gli standard spagnoli.
Campeggio molto bello, piazzole molto grandi circa 10x10 m, acqua, scarico in loco, bella piscina interna riscaldata, ora € 26/n. onorare
È meglio rimuovere questa area di servizio, in linea di principio non c'è possibilità di scarico a meno che non si utilizzi l'area di autolavaggio
CP perfettamente tranquillo e sicuro per alcuni giorni, senza servizi, ma non ne hai davvero bisogno come camper autosufficiente. Bella città, molti ristoranti, negozi, ecc. Se rispetti le regole (nessun comportamento in campeggio), nessun problema con la Polizia. I contenitori per i rifiuti sono di uso generale, anche per i camper.
CP meravigliosamente silenzioso con piazzole spaziose, peccato solo che il WiFi sia molto scarso. Mercadona e un bel ristorante effettivamente raggiungibili a piedi.
Come le recensioni precedenti, CP meraviglioso, bella città, molti ristoranti (tapas) e lo storico Forte raggiungibili a piedi.
Grazie alla comunità di Bemposta per questo bellissimo posto camper. Ad eccezione dell'elettricità, sono disponibili tutti i servizi, incluso il WiFi. Buon ristorante dall'altra parte, panetteria a 200 metri, dal CP, attraversare il ponte a sinistra. Il terreno è piuttosto in pendenza, quindi sono necessari dei blocchi.
Luogo spazioso, tranquillo, senza servizi, a 2,2 km o 30 minuti a piedi dal centro. Il villaggio significa poco.
La descrizione delle piazzole "grandi" e 8m è assolutamente errata. Piazzole piccole piuttosto strette, max 6 m in un parcheggio affollato
Attenzione, non seguire il GPS, perché altrimenti ti ritroverai in una strada vietata. Proseguire fino alla grande rotonda e poi mantenere la destra.
Bellissimo posto sicuro per campeggiatori autosufficienti, a pochi passi da una bella cittadina. Nessun cane che abbaia. Molti bei ristoranti e taverne
scaricare solo le acque reflue e la toilette, non prendere acqua potabile, solo il rubinetto è sopra il punto della toilette, quindi......
Buon posto per camper, proprietario molto gentile e disponibile. Ottimo punto di partenza per visitare Santiago. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. La lunghezza del camper non è certamente di 12 metri, più un massimo di 8 metri. Camminare verso la Cattedrale è molto bello e facile da fare. La strada adiacente produce un po' di rumore, anche di notte. Nelle immediate vicinanze, ad eccezione di 2 ristoranti, c'è poco da fare. WiFi molto debole o...praticamente nulla.
Come riportato in precedenza, un ottimo posto per camper e un manager molto disponibile e amichevole. Servizi igienici non utilizzati perché li abbiamo nel camper.
Il villaggio di Potes è molto carino, motivo per cui abbiamo trascorso qui 2 notti. Ti trovi in un parcheggio abbastanza in pendenza, polveroso e sporco. L'uso di blocchi o piedini livellatori è effettivamente necessario, ma è vietato secondo la nuova spiegazione della legislazione spagnola (acampar).
Posto molto carino e tranquillo per campeggiatori autosufficienti, adatto anche per più giorni. Nessun servizio diverso dall'acqua, nemmeno servizi igienici o drenaggio. Villaggio molto carino (pellegrini del Camino) con molte attrazioni e molti bar e ristoranti. Lavanderia e supermercato a 100m.
Sitecode: 62086
CP carino e gratuito, ma certamente non adatto a camper di lunghezza superiore a 8 m. È un peccato che molti posti siano occupati da parcheggiatori fissi o da persone che si recano all'aeroporto con le valigie.
Beh, o ti trovi lungo il fiume o tra edifici industriali, molto movimento di persone, molti camper, ottima illuminazione, ma non ti sentivi in pericolo.
Bel posto camper informale Se hai dimestichezza con la fase Camping pass e hai sufficiente saldo, tutto è molto semplice, altrimenti prenditi un po’ di tempo per pensarci. Bar e ristoranti carini verso la spiaggia.
Ora è diventato un luogo di tappa per il Camping Car Pass, quindi apri la barriera con il famoso pass blu. CP non è ancora del tutto pronto, ma tutto funziona. Le piazzole sono spaziose, ma lo svantaggio è che il terreno è ricoperto di muschio e che, soprattutto dopo la pioggia, si ha poca presa e ci si blocca rapidamente. Non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze.
Un posto camper molto carino per il camper autosufficiente, € 1,90/24h o € 2,50/48h. Bella città vivace.
Buon posto per passare la notte, un po' in pendenza, ma per il resto tranquillo. Bellissimi giardini acquatici da visitare.
Le strutture, infatti, sono limitate, ma tutto è ancora in costruzione, quindi date e sostenete la popolazione. Dall'altra parte della strada un bel "winzergenossenschaft" con vino delizioso e piatti semplici.
fondamentalmente un meraviglioso posto per camper, ora con imbiss e buon wifi, ma è un peccato che una famiglia di zingari con camper e tenda da demolizione possa risiedere lì.
Posto bellissimo, dintorni bellissimi, l'unico inconveniente è che il 'punto di servizio' è un po' lontano e difficilmente si raggiunge con il camper.
Se solo ci fossero più di queste tipologie di piazzole per camper, avverse a ogni lusso inutile, nessun fastidio da parte dei cani, semplicemente deliziose.
pipappo, Per prima cosa informatevi bene, il comportamento in campeggio è solitamente consentito su vere piazzole per camper. Quindi non sui posti tollerati, di solito i normali parcheggi! Ci deve essere molto di più di questo CP, complimenti al Sindaco.
non proprio predisposto per camper, punto di servizio molto scomodo e fuori sede, terreno fangoso
Posto molto carino, ma le foto e la descrizione non sono corrette. Solo 2 posti camper ufficiali alla fine del parcheggio, nessuna ricezione SAT, nessuna ricezione internet/telefono. Una deliziosa taverna "de heihoeve", consigliata!
Buon posto per il pernottamento, la cantina è molto costosa, il ristorante alla rotonda è aperto fino alle 13:30 e poi dopo le 19:00. Anche una macchina per la pizza dall'altra parte della rotonda. Boulangerie è chiusa secondo noi.
Sfortunatamente, dopo molti passaggi di tappa, questo era il minimo. Punto di servizio non proprio favorevole imbuto vuoto molto inclinato e goffo
Posto molto tranquillo e sicuro, nessun divieto per i camper, nessun problema in questo periodo invernale, ma il comportamento in campeggio non è consentito in tutti i parcheggi spagnoli come al solito, parcheggiare e pernottare non è affatto un problema.
posto tranquillo, le coordinate GPS non sono corrette, perché poi arrivi ad un parcheggio dove ogni tanto c'è il mercato. La posizione corretta dovrebbe essere N42.188170 E003.085096
Solo 5 posti di max 7mt, no spazio per roulotte, nel parcheggio antistante verrete allontanati dai carabinieri perché è di proprietà privata.
posto bellissimo, ma.. i proprietari hanno un problema con il comune, che il comportamento in campeggio (sedie, tavoli, ecc.) non è assolutamente consentito, quindi se vogliamo mantenere questo bel posto, non mettete sedie, tavoli, tende da sole, ecc .esterno, solo parcheggio.
Sfortunatamente come tutti i CP sulla costa durante questo periodo, MEGA vol. Anche in una posizione di riserva senza elettricità. tutto pieno. Arriva alle 13 per un posto altrimenti non hai niente. Luoghi molto inclinati, WiFi senza portata. € 11,-
Ottimo CP per camper autosufficiente, bel centro commerciale, lavanderia e luogo di servizio a 7 minuti a piedi.
stazione di servizio per camper più grandi un po' difficoltosa a causa dello spazio di manovra limitato. Usa il tuo tubo perché il tubo presente è per la toilette. Riempire d'acqua €3,=, scaricare €2,=, quindi un totale di €5,=.
Buono per 1 notte in alternativa a tutte le piazzole affollate di camper, e rifornimento e scarico, poi sparito velocemente, nessuna bella atmosfera o ambiente. Buon posto di servizio spazioso. Posti molto inclinati, anche i piedini regolabili con tasselli non riuscivano a livellare il camper. La ricezione Wi-Fi è nulla.
in relazione ai CP isolati circostanti, questo è in una bella città, ma come tutti i CP in questa zona, pazzamente pieno. Ecco perché si tratta di una soluzione di emergenza, ma il fascino del campeggio sta ormai svanendo.
CP molto lussuoso, tutto spazioso e buono, 98% tedeschi con camper molto grandi. poco da fare nelle immediate vicinanze, vicino negozio/ristorante a circa 3km lungo una strada molto trafficata.
Fondamentalmente un buon camper, receptionist molto amichevole, molto spazio nelle piazzole comfort. Bordi alti che rendono difficili le manovre per i campeggiatori bassi. WiFi moderato. Rispetto agli anni precedenti, la manutenzione e la gestione lasciano molto a desiderare. Molti residenti permanenti con ulteriori problemi negativi.
Sitecode: 19539
Ottimo posto, specialmente i posti XXL molto spaziosi. la proprietaria Teresa è molto gentile e fa di tutto per aiutare. La strada dal CP al villaggio di Santa Ana è abbastanza pericolosa da percorrere. Una qualche forma di navigazione è necessaria sulla bici per Cartagena perché non c'è quasi nessun nome di luogo e direzione indicata. Visitare la città è più semplice con l'autobus 7.
La nuova estensione è un grande miglioramento, anche se ora senza V&E, ma le piazzole sono molto più grandi. L'igiene non è importante per noi perché a bordo abbiamo molto di meglio. Il villaggio è molto carino con molti meravigliosi ristoranti e bar.
il posto camper è aperto! bel posto tranquillo, bel paesino raggiungibile a piedi, e.....deliziosa Cava
Terreno impoverito, molti "nomadi" francesi, molto paludoso, alcune parti molto in pendenza, buono per 1 notte e poi rapidamente scomparso.
Sitecode: 20384
buono per 1 notte, molto rumore del traffico e cani che abbaiano, ma a pochi passi dal bel centro città
Bella posizione, strutture belle e belle, posti spaziosi, proprietari amichevoli. Disponiamo di servizi igienici noi stessi, quindi i servizi igienici e le docce non sono stati utilizzati.
CP molto bello e tranquillo, piazzole spaziose. a una distanza ragionevole a piedi da Schijndel e supermercato ecc, proprietario amichevole, servizi igienici non utilizzati.
Camper perfetto con tutti i comfort di cui un camper ha bisogno. Proprietari molto cordiali, posti spaziosi e ......... nessun fastidio da parte dei cani 😀. Bellissimo ambiente ciclistico, vorremmo tornare qui.
CP molto bello, molto spazio, tutto ciò di cui un camper ha bisogno è presente, manager molto cordiale e... buon prezzo. ci piace venire qui.
Campeggio incantevole informale, un po' "disordinato", molto spazio in relazione al vicino CP, ci siamo sentiti a casa qui con un proprietario amichevole.
Questo è ora un posto per camper "al nostro cuore". Nessuna sciocchezza su docce e servizi igienici, ma un posto spazioso e tranquillo a un prezzo interessante.
Bel camper in un ambiente bellissimo (bicicletta), proprietari molto amichevoli. Servizi igienici e doccia non visti perché li abbiamo a bordo noi stessi.
I posti camper non sono indicati, quindi devi vedere di persona dove parcheggi. Davvero una meravigliosa brasserie "de Schandpaal". Ma grazie al comune di Brecht.
Nessuna piazzola per camper segnalata, ma un parcheggio regolare. LIDL, panetteria, negozio di kebab dall'altra parte della strada.
CP estremamente rumoroso, molti camper in arrivo di notte con porte scorrevoli e la strada principale che rende impossibile dormire. Molti spagnoli usano questo posto come parcheggio permanente, lasciando relativamente poco spazio ai turisti.
bel CP, ma superficie in pendenza in alcuni punti necessari blocchi alti. € 10,= elettricità € 3,=. Non tutti i posti hanno l'elettricità, o... devi avere un cavo molto lungo.
Superbo CP con una splendida vista sul fiume. Tutti i servizi, anche wc e doccia (per chi ne avesse bisogno), gratuiti. Grazie al comune e ai simpatici residenti. Assicuriamoci che questo posto sia preservato e teniamolo in ordine e soprattutto pensiamo ai ristoranti locali.
Posto molto accogliente, anzi solo per gli ospiti dei ristoranti, ma delizioso ristorante a prezzi ragionevoli.
CP molto buono, nonostante 10 posti ufficiali abbastanza spazio per più campeggiatori, bel villaggio, buono per 1 o 2 notti.
CP molto buono e spazioso, personale molto cordiale, piazzole comfort con acqua e scarico. Prezzo superiore a 10 giorni € 11,= incl. il mercato del sabato a Los Narejos, il mercato del martedì a Los Alcazares
personale cordiale, solo in lingua francese, una grande comunità francese. Qualità dell'elettricità molto scarsa 190V invece di 230V, il che significa che il frigorifero può funzionare solo a gas. Wi-Fi moderato. Primitivo punto di scarico wc.
Fondamentalmente un ottimo CP, ma il manager riempie ogni buco per parcheggiare un camper, in modo che non ci sia più spazio per la privacy e tutte le strutture sono sotto pressione, tra le altre. Il WiFi è a malapena disponibile. Se questo è strutturale, questo CP non è più un'opzione per noi. È una grande enclave francese, il gestore è amichevole, ma non parla praticamente altre lingue tranne il francese.
Campeggio molto carino e tranquillo. ampi posti in piedi adatti anche a camper più grandi. Tariffa a seconda della durata del soggiorno, ma non molto alta per un campeggio.
Perfect CP, tutto per un camper autosufficiente a portata di mano. Grazie al comune, teniamoci questo, e non come alcuni camper tedeschi lavano il proprio camper al posto di servizio
PC perfetto, molto spazio, la carta Pass Etappe funziona perfettamente, quindi dovrebbero esserci più posti. L'unico inconveniente è il punto di servizio datato, molto vecchio e sporco.
Di tutti i posti Etappe che abbiamo visitato, questo è il peggiore. Tutto (stazione sanitaria ed elettricità) in condizioni terribili. Il WIFI sarebbe presente ma non funziona. In breve, € 11, = è troppo costoso per questo posto.
Davvero un CP come dovrebbe essere, acqua, WC di scarico ecc., Niente servizi igienici e docce perché li hai da solo. Un sistema perfetto con carta di passaggio. Non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze Una macchina per pizza con deliziose pizze nel parcheggio.
Camperveld ha posti ragionevoli, ma evita l'area di campeggio, perché in realtà è adatta solo ai camper in autobus, con un camper leggermente più grande, manovrare attraverso molti alberi e ostacoli senza causare danni è una sfida. Tanti, decisamente presenti, i Franzen che sembrano ottenere molti privilegi e i posti migliori.
per favore rimuovi l'app camper, non è più CP
CP superbo, strutture di base pulite, villaggio molto carino e sorprendente, bei bar \\ ristoranti ecc.
CP molto silenzioso, difficile da trovare per la navigazione a causa delle nuove strade a senso unico. dall'altra parte del fiume belle terrazze e ristoranti?
Sitecode: 19155
Buon CP soprattutto per camper più grandi e/o con rimorchio. Non c'è molto da fare (negozi, ristoranti) nelle immediate vicinanze. Pamplona è facile da scoprire a 4,5 km a piedi o in bicicletta.
CP superbo, tutti i servizi necessari, molto spazio, piccolo villaggio, poco da fare.
Per svuotare la toilette OK, ma per prendere l'acqua brrrr ..... Rubinetto dell'acqua potabile quasi vicino al rubinetto dello sciacquone, e per esperienza con i franzos usano entrambi indiscriminatamente.
Ottimo CP, lavatrici di Intermar, ehi, ma l'asciugatrice è difettosa. Stazione di servizio gratuita, ma come purtroppo normale in Francia, molto sporca e non adatta a prendere l'acqua dolce.Bel centro con brasserie dove si mangia bene.
luogo perfetto per camper autosufficienti, situato sulla bellissima pista ciclabile "voie verte" per Perigueux.
La maggior parte dei posti è molto in pendenza, altrimenti abbastanza lontano dai servizi del villaggio e dal sito commemorativo?
CP quasi perfetto, non proprio il nostro posto ideale, anche un po'... Peccato che i posti riservati, come purtroppo con molti CP, predominino, se venite come un vero camper dopo le 1300 non avete più spazio. Ma.. proprio per questo è bello visitare la bellissima città di Celle e poi partire velocemente per un vero CP.
Sitecode: 11950
Ottimo posto per camper autosufficienti. CP recentemente cambiato, ora è vicino al parcheggio Imbis. Nessun servizio, ora è gratuito. Imbiss, vero ristorante, è molto, molto buono e non costoso. Bella la natura e l'area ciclabile.
Completamente deserto, come parcheggio forse OK, ma nient'altro.
ci siamo andati in bicicletta da Gartow per dare un'occhiata. L'unica cosa che posso confermare è la pace e la tranquillità e l'ambiente, ma che disordine fatiscente ... , forse va bene per furgoni e piccoli camper, ma lì qualcosa di più grande diventa un problema.
Parcheggio molto semplice, molto traffico durante il giorno, € 8,-, € 4,- elettricità, € 1,- per acqua e scarico, + € 3,- extra per rimorchio, insomma un sacco di soldi per quello è offerto.
Un PC molto semplice, senza servizi igienici, come ci piace. Molto tranquillo e pacifico. Molto remoto, nessun ristorante o negozio entro 8 km.
CP perfetto per noi, tutti i servizi di base, senza fronzoli di lusso come servizi igienici, docce ecc., Se solo ce ne fossero di più?
Bel posto per camper con tutti i servizi necessari. Alcuni punti molto stretti. Ingresso da pista difficile per camper con passaggio o con rimorchio. Buon cibo al ristorante "Turmblick".
CP sul fiume non è raccomandato in termini di accessibilità. Strada di accesso stretta, un grosso problema per il traffico in arrivo.
CP molto bello e tranquillo. Nessun luogo contrassegnato, parcheggio in vari luoghi. Incantevole ristorante / terrazza "cafe do cais" proprio accanto a CP.
Ottimo punto di partenza per visitare El Rocio, posti spaziosi, 2 lavatrici e asciugatrici, la connessione wifi era inutilizzabile ai nostri tempi. Buon ristorante
CP perfetto, tutto il necessario per un camper. Abbiamo una doccia e servizi igienici noi stessi. Il servizio è un po 'imbarazzante, perché i campeggiatori in attesa bloccano l'uscita. Anche la lunghezza del camper di 8 m è massima a causa delle manovre. Il wifi è, probabilmente da molti "streamer", molto lento e talvolta non utilizzabile.
Luogo brillante, la connessione 4G dipende dal provider. I posti all'aperto vicino al camper non sono tollerati dalla polizia, quindi vai a sederti altrove, ad esempio sulla spiaggia.
bel posto tollerante, non è certamente chiuso a gennaio e febbraio
accoglienza molto amichevole, la tariffa ACSI di 18 € è perfetta. Inoltre, un tipico "piccolo pezzo di legno" spagnolo da campeggio, tutto spaventoso e storto, accede a strade / sentieri pieni di buche e dossi. Con l'eccezione del parcheggio nella parte posteriore, non è sicuramente adatto per camper oltre 7m. "cura" posto idem, molto sporco e primitivo, usa il tuo tubo dell'acqua !!!
CP ben posizionato e silenzioso, scarico primitivo WC, rubinetto dell'acqua non igienico perché il tubo flessibile è allentato (a terra) e non è possibile collegare un tubo proprio.
CP ha un bell'aspetto, ma è molto isolato, a 1,5 km dal villaggio è molto ottimista, in parte perché non è piacevole percorrere la strada abbastanza ripida e stretta per Carboneras in bici.
Dopo aver visitato questo CP per un certo numero di anni con mia totale soddisfazione, devo ancora mettere una nota critica. I bagni e le docce puliti e puliti non ci disturbano perché li possediamo e li usiamo nel nostro camper, ma le opzioni di servizio primitive (acqua fresca vicino al punto di scarico della toilette ecc. E lavatrici datate sono un problema da migliorare. Il proprietario e i dipendenti sono estremamente gentile e disponibile.
Posto fantastico per, il camper autosufficiente. nessuna struttura, quindi assicurati una preparazione adeguata. ** preserviamo questo posto attraverso un uso attento e ordinato ***
Benvenuto molto amichevole, posti spaziosi, strutture un po 'primitive. In questo momento (dicembre) dell'anno non è attraente per più di 1 notte. Le immediate vicinanze danno un aspetto desolato, tutto completamente "estinto", solo 1 ristorante aperto a pochi passi e SPAR a 10 minuti a piedi.
Sfortunatamente, il posto da allora è stato ridotto al minimo perché non puoi più stare sulla terra desolata di fronte agli appartamenti. Ora è possibile solo nel campo delle dune dove ognuno ha creato il proprio posto, quindi siamo tornati.
Ottimo CP, possiamo sembrare un campeggio ma comunque. Il manager fa ogni sforzo per dare alla gente un posto. Peccato per le reazioni "senza senso" come "Alko" con un "camper" di 15m +, e poi anche lamentarsi.
Ottimo CP per il transito. Delicious CAVA in vendita. nel villaggio a pochi passi molto bella casa vinicola "Tres Tombs" ottimo vino + prodotti locali a basso prezzo. Su CP tubo flessibile per acqua potabile che potrebbe essere utilizzato anche per lo sciacquone del water. Quindi disconnetti e usa la tua connessione.
Posto meravigliosamente tranquillo, nessuna sensazione di insicurezza a causa dell'illuminazione eccellente e delle case abitate a breve distanza. In Spagna non è necessario specificare un CP e in linea di principio è possibile pernottare in qualsiasi parcheggio ufficiale, a meno che ciò non sia esplicitamente vietato. Ristoranti carini e buoni raggiungibili a piedi, pane disponibile direttamente al parcheggio.
Bel PC, ormai "estinto" a novembre. Niente nel villaggio è aperto, quindi prenditi cura delle tue disposizioni. Questo CP non può assolutamente avere 100 camper "senza accatastamento", piuttosto un massimo di 50. La tariffa dal 1 novembre al 31 marzo è di 5,61 euro a proposito.
CP molto bello, nota: devi inserire un posto per il tuo paese nella colonna dei pagamenti. Bel villaggio, l'acqua di lavaggio per il gabinetto non ha funzionato, quindi devi usare la tua 'acqua di scarico'
Sitecode: 11949
Forse con bel tempo un bel CP, ma ora (13 novembre) una grande banda di fango desolata. Siamo ripartiti rapidamente.
Dopo molte visite ancora un bel CP e una bella città. Delizioso ristorante "Pierre Bonaventure" dall'altra parte del ponte sulla piazza della città. Doccia e servizi igienici non riesco ancora a dare un giudizio perché le nostre strutture sono molto più gustose e pulite.
Abbastanza disordinato e molti stagni sotto la pioggia, ma la bella città compensa molto. Oltre all'attuale CP (oltre il ponte), alla fine di quest'anno verrebbe realizzato un campeggio con piazzole per camper, ma attualmente nessun segno di preparazione o attuazione concreta.
Ai nostri occhi, una Topplatz, si trovava meravigliosamente sul grande prato, sebbene non ci fosse elettricità, ma non ne abbiamo bisogno. Numero di belle erbacce dove puoi comprare un buon vino per poco. Nel centro buon ristorante "Alte Scheune" cibo eccellente a un prezzo modico.
Posto molto carino e di fiducia. Elettr € 1, = / kwh molto costoso per gli standard tedeschi.
Bel CP, bello al prezzo, € 16,50 all in. Wifi deve essere pagato. La maggior parte dei posti è abbastanza spaziosa. Villaggio con negozi a 3 km, reception e servizi del campeggio a 500 m, una vista sul lago è solo per alcuni campeggiatori. Assolutamente nessuna impressione che tu sia "nel mezzo del nulla".
Un bel lago con tempo caldo, bella terrazza, ma se bella CP ?? , uno sopra l'altro non c'è una bella vista tranne il camper dei vicini, quindi pagano 14 €,
Ottimo posto, ci dovrebbe essere molto di più. Bel villaggio.
La recensione precedente di PietMarie proviene dal CP sbagliato. Questo CP si trova in un ristorante a circa 700 metri dal Meno.
Un bel parcheggio, in pratica un sacco di spazio, soprattutto. I proprietari di camper tedeschi non si fanno più "le labbra". € 8 è molto per le strutture offerte. Questo CP dovrebbe essere un "Topplatz", ma .... ??
Di per sé bella posizione se si può stare direttamente sul Weser. Inoltre, troppo costoso per ciò che viene consegnato., Tutto deve essere pagato in più, anche WiFi non funziona.
CP bello visitare Minden e water cross ma CP non è davvero attraente. Vari camion con aria condizionata rombanti, molte autovetture, caravan dubbiosi e "movimenti" dell'auto.
Grazie alla gemma. Diepenholz, ma CP e la città è abbastanza desolata. Inoltre, molti residenti permanenti sono gratuiti. Bello per 1 notte ma poi immediatamente di nuovo.
CP perfetto, bei posti spaziosi, bel ambiente ciclistico, a breve distanza in bicicletta da Haarlem, fermata dell'autobus di trasporto pubblico per Haarlem e Amsterdam a 200 m, manager molto cordiale e disponibile. Il rumore menzionato da Schiphol può essere ascoltato solo quando il vento è O, ma qui è principalmente vento SW, quindi nessun rumore.
Grande CP, ti piacerebbe davvero mantenere il segreto Tutto per il camper. Bella terrazza con un buon negozio di patatine. bella bici / ambiente a piedi
è attualmente in fase di ristrutturazione completa con varie strutture, così che il posto è attualmente dimezzato.
anche ora chiuso a causa della fiera
CP era pieno di funfair / nomadi, quindi ho guidato velocemente
Ottimo pernottamento, senza servizi! , stazione di servizio? inutilizzabile dal novembre 2017
Bel posto tranquillo e spazioso, attualmente libero fino al 1 aprile, quindi 11 €, che è troppo costoso per questo CP.
Ottimo posto con un sacco di spazio, lavatrice 4 €, proprietario molto cordiale, posto di servizio molto ben pensato.
Buono come un posto dove passare la notte, nessun rumore o altri problemi. Area di servizio OK per scarico, non farei acqua dolce.
Ancora un posto incantevole, purtroppo ora fastidioso di notte a causa di cani randagi che abbaiano. Nessun servizio, anche i servizi igienici chiusi durante questo periodo.
il CP ufficiale non è adatto a noi, visto anche che le persone guidano i danni sui cordoli alti. Quindi parcheggiato in luoghi "liberi" paralleli al Douro, solo per solidarietà ho pagato i 3 € al ristorante.
Effettivamente un parcheggio per vedere Coimbra, così libero ... non puoi lamentarti di questo, ma come un CP? I posti sono adatti per i furgoni, ma troppo piccoli per i normali camper.
CP è gratuito e questo è l'unico punto positivo, desolato villaggio, sanificazione discutibile perché il rubinetto dell'acqua è proprio accanto al punto di scarico della toilette ??
bella CP, molto tranquillo e buio, buon ristorante.
posto bellissimo, 3 posizioni, buon ristorante
Molto bello campeggio compatto, € 12, = / n elettricità inclusa, spazi spaziosi e ben tenuti per gli standard portoghesi, attualmente? senza lavatrice, quindi devi andare a Intermarche a 200m. Gli animali mn. il cazzo del vicino ti assicura che non ti svegli troppo tardi
CP infatti è molto inclinato, anche con le gambe della nostra sedia idraulica + blocchi extra il camper non è stato livellato. Sotto la piscina è molto meglio.
Facciamo poche richieste su un posto camper, ma siamo qui per guardare e partire di nuovo.
Splendidi dintorni e natura, CP meravigliosamente spaziosa e relativamente tranquilla. Fossa di scarico (illegale ??) per grigio e servizi igienici, senza ulteriori servizi. Bel posto Santa Luzia con diversi ristoranti raggiungibili a piedi
Alla cassa prendi in considerazione che per un rimorchio 3 € extra quindi 15 € devono essere pagati. L'elettricità costa altri 3 € in più, quindi .....
Un posto sicuro vicino a Siviglia, questo è l'unico positivo di questo CP. Le foto danno un'immagine totalmente sbagliata di un CP ampio e spazioso. In questo momento c'è spazio massimo per +/- 30 campeggiatori, stipati tra le auto aziendali. Le strutture e i giardini sembrano discutibili. Personale molto ostile. WC e doccia non utilizzati perché abbiamo a bordo questo detergente molto più bello.
Come CP addebito diretto. Come servizio, in realtà! La cassetta WC può essere scaricata, ma senza acqua di risciacquo. L '"acqua da bere" 1 € per max: 10l proviene dal boccaglio proprio accanto al punto di scarico del WC, cosa fanno le persone con questo ugello ???
Un posto camper "molto semplice", senza atmosfera, "Kneipe" non può essere scoperto, l'ambiente desolato tra la plastica.
Sitecode: 20310
siamo rapidamente soddisfatti e abbiamo bisogno di strutture minime o nulle, ma questo CP è molto calvo e desolato. Abbiamo appena guidato di nuovo velocemente.
Bel CP semplice, strutture perfette per noi perché abbiamo un bagno privato e una doccia meravigliosa. Il servizio / loos è molto spazioso, ma usa il tuo tubo !!, perché quello che alcune persone hanno con il tubo collegato?
Di per sé un posto bellissimo camper per il camper self-service, per fortuna senza servizi di lusso! Ma ecco perché ... molti fastidiosi francesi con rumorose riunioni di quartiere, aggregati, non tengono conto di nessuno, ecc. Insomma, un punteggio basso
base perfetta per visitare Valencia! Se ti piace la pace, vai nell'area esterna invece che alla reception, perché anche a causa della stazione di servizio è affollata con un sacco di puzza di camper in fila. Il ristorante non è davvero eccezionale e in relazione ai concetti spagnoli è semplicemente costoso. così guidando i campeggiatori
In termini di strutture e cordialità un camper perfetto, tuttavia .... A parte il fatto che i posti non sono veramente spaziosi, lo spazio di manovra è assolutamente troppo piccolo, così che la possibilità di danno è reale. Per i campeggiatori più grandi (> 8 M), il sito è in realtà inadatto. All'ingresso ci sono ora alcuni posti speciali per i campeggiatori più grandi.
CP perfetto, proprietario molto utile, prezzi molto buoni, bel villaggio con bei ristoranti. Presta attenzione al percorso di avvicinamento, all'inizio dell'area edificata, guida fino alla piccola e stretta strada a sinistra (fai attenzione ai rami), altrimenti devi guidare attraverso le strade strette.
Le recensioni di questo CP trovo qualcosa di esagerato. Il prezzo è di € 13 OK, ma le macchie sono minime.
Nonostante il "contenuto di Kamp" un buon CP, ora a dicembre per 9 € di elettricità 16A inclusa è quindi molto conveniente. Suggerimento per il ristorante "Can Mylia" a 200m da CP, ottimo ristorante di pesce.
CP molto carino, l'ingresso stretto è pessimo, in alcuni commenti si parla della presenza di "corrente", ma per chiarezza non c'è potere !!
CP perfetto, splendidi dintorni, caffè / ristorante sull'altro lato aperto solo nei fine settimana, hotel / ristorante vicino alla chiesa o aperto. Nessun fastidio dalla chiesa o dalla strada principale.
difficilmente raggiungibile a causa di lavori stradali a lungo termine. Non utilizzare la navigazione perché causerà problemi
CP molto bello, spazioso e pulito, 12 punti di 8m, 4 posti di 12m.
CP funzionale per camper autosufficiente, città estinta, nessun vero ristorante.
per noi un CP perfetto. Un sacco di spazio e meravigliosamente tranquillo. Il pagamento è molto poco chiaro perché tutti i punti vendita sono stati chiusi. Per la stazione di servizio devi percorrere una strada ripida, che è difficile per i camper più grandi.
Per noi il CP perfetto, senza servizi (perché li abbiamo noi stessi), molto spazio.
Numero limitato di posti bellissimi, il riposo è sotto gli alberi, nessuna ricezione satellitare, distanza dalla stazione di servizio ragionevolmente lontano, quindi è difficile per soggiorni più lunghi.
di per sé bella CP, il lunedì e il fine settimana è il registratore di cassa chiuso e quindi è necessario 1,5 km di distanza dai vigili del fuoco per ottenere la chiave? ?
Un CP semplice meravigliosamente tranquillo con un sacco di spazio, senza fronzoli con bagno di lusso, ce l'abbiamo noi stessi. una piccola aggiunta, dopo un meraviglioso soggiorno di pochi giorni, il venerdì derubato dai tedeschi del fine settimana che erano molto rumorosi "sopra" il nostro stand camper. Questo è lo svantaggio dei luoghi non delimitati.
Come CP molto buono, nulla segnato dal proprietario ostile. Prezzo € 20,60 sul lato alto se si dispone di tutte le strutture del camper.
Bel parcheggio (CP) e bel villaggio. CP non ha nulla a che fare con il porto turistico e quindi non ha strutture. I posti riservati sono molto piccoli, ma c'è spazio sufficiente altrove nel parcheggio.
Se il pernottamento è perfetto, servizi ?? ma cosa ti serve con un vero camper? panificio a pochi passi, toilette / scarico acque sporche gratis.
Bel posto per (autosufficiente) camper, bellissimo lago e tanto spazio
Un grande parcheggio spoglio, poca atmosfera, solo parcheggio e nessuna sedia all'esterno, e assolutamente non il controllo libero e costante degli addetti al parcheggio. Il parcheggio costa dalle 9:00 alle 18:00, € 8, =, nel nostro caso, arrivo 12,00 € 4,80
L'unico vantaggio di questo campeggio è l'ambiente tranquillo. Il WiFi può essere ricevuto solo alla reception. Village + camping questa volta completamente "estinto", quasi tutto chiuso e abbandonato. Distanza in bicicletta per Aveiro +/- 40 km su strade in pendenza per fare bene ??? Se si dispone di mezzi di trasporto alternativi (come auto o moto), questa posizione è ragionevole.
CP fondamentalmente bello, tuttavia, perché i posti non sono indicati, purtroppo inondati da molti fastidiosi campeggiatori francesi
Superba CP, bella posizione, ottimo ristorante (Recauto da Barquinha) da CP 200m sulla sinistra.
l'ingresso è troppo ripido per un camper leggermente più grande con "+ 2m di sbalzo", quindi siamo andati avanti.
Effettivamente un campeggio in ristrutturazione, i gestori giovani molto amichevoli, ma piscina di fango e da solidi montanti sotto le vele una vista desolata.
Bel centro nella città storica, sull'acqua potabile e scarico di CP, ma poco oltre. Luoghi molto stretti e brevi e molto inclinati.
Di per sé un buon CP, una buona base per Malaga, un bel villaggio, un camion di cibo e una terrazza, ma le lavatrici sono ancora difettose, perché CP sembra quasi sempre "un campo".
CP con tutto ciò di cui hai bisogno come camper. I gestori amichevoli, erano possibilità limitate di riservare la lavatrice.
Un CP come mi piace vederli. Posti spaziosi, sicuri, importo molto ragionevole € 7, = compreso l'acqua, scarico ecc, e per le strutture di lusso (inutili) devono essere pagati in più. L'ambiente diretto del CP e di Aguilas è molto raro, quindi questo CP è OK per 1 o 2 notti.
Più spazi ampi, tutto molto confuso e primitivo. Impianti sanitari non utilizzati, (abbiamo di meglio nel nostro camper). Ambiente poco desolato, bella corsa in bicicletta (12 km) a Murcia. Ristorante (paella) per i termini spagnoli ragionevolmente costoso (€ 45, = incluso vino).
bella camper accennato in precedenza e direttore molto cordiale, ma il direttore ... "imballato" più camper a metà campo, dove c'è abbastanza poco manoevreer spazio, quasi nessuno spazio tra i campeggiatori riducendo così il danno è presente. Purtroppo, nel nostro tempo c'è una grande popolazione di francesi molto irritante ed enfaticamente presenti.
CP Perfetto per soli € 5, =, un sacco di spazio, nonostante la pioggia battente senza problemi.
Inizialmente un CP super cute, ora ridotto ad una completamente impoveriti. Sono ormai diversi caravan con tutte le questioni connesse. Il CP è sempre stato molto popolare, ma ora lì (fine settimana + soggiorno) di spazio sopra. Infatti € 9 = per questa posizione troppo ..
Bella camper rilassato, molto spazio, Wi-Fi è lì, ma non funziona. Zg. non si vedono Campingshop.
CP facile con tutti i servizi necessari per € 5, =. (Compresa l'acqua ed elettricità). WiFi (funk frei) libera. CP fharde suolo / ghiaia, ma anche spazio per l'erba per posizionare sedie villaggio significa poco, qualche ristorante, negozio di alimentari o di prodotti da forno,
Un posto molto tranquillo, ha molto poco, ma è libero
Al giorno d'oggi diventano molto massiccia CP, città è bella, belle piste ciclabili ecc macchina assunzione di acqua si rifiuta molto spesso, in modo da euro è scomparso.
Molto fine CP, potrebbe essere solo un "Topplatz". € 8 = (RV + 2 persone), corrente di € 1 = / 10 ore, l'acqua € 1 = / 100l, lavatrice / asciugatrice € 3,50 per moneta. Bella città, splendida cornice per il motociclo / bicicletta.
Come questo luogo tratta di valutare "Topplatz" ??? Il posto è decente, ma niente di speciale "" ristorante "apertura molto limitata, il villaggio è un povero, soldi per € 9, = esclusa l'acqua, l'elettricità (€ 2,50 in più)
bella posizione e niente di sbagliato in questo. Per camper o roulotte più lunghi, state attenti! Il libro ACSI / NKC è la lunghezza massima di 18m, 10m, ma è davvero al limite.
Veramente un posto camper nei nostri cuori. Senza servizi (per i quali possediamo), proprietario molto cordiale, anche con il nostro camper e rimorchio nessun problema, nessuna discussione su come posizionare il motore ecc Basta TOP☺
Molto semplice e tranquillo, la pioggia è il sito leader tra poca acqua cm. € 7 = comunque ragionevole sul prezzo per questo posto.
Bella camper, location "camper service" bit incongruo perché si deve prima andare in giro tutto il camper per scaricare / riempimento. Inoltre bel villaggio con fornaio, macellaio e supermercato molto semplici vendite allegato vino.
Ci sono molto più belli e meglio curati piazzole per camper sul Mosel. Il "entsorgingsplatz" non è assolutamente adatto per grandi camper o rimorchi. Insomma € 7 è un sacco di soldi per questo posto.
luogo spazioso Nizza. Le tariffe del parcheggio a seconda dell'orario di arrivo. Siamo stati qui a 13: 30h e poi la macchina avrà € 3,50.
CP perfetta bella, assolutamente gratuito, solo il potere attraverso i chip (€ 2, =), che purtroppo non ha funzionato.
Bene, molto bello 'camping', ma se qui ora in attesa del vero e proprio campo di strano ??? Molto commercialmente lanciato, abbiamo scelto qui solo a causa della bella Saarburg.
CP brillante, solo un peccato che in quasi tutti i camper cani cosa fare intorno alle loro esigenze.
Sitecode: 2051
CP bella, posti davvero molto stretti, bighellonare tranquillamente che non si vedono, molto affollato, quindi arrivare presto. Panetteria e supermercato nelle vicinanze, diversi ristoranti, ottima cena a La Billebaude Auvergne.
Beh, essere libero, ma purtroppo attira anche pubblico particolare (anche in furgoni NL) a dare l'impressione di un "campo nomadi" non può fallire. Certamente non andare bene a stare più di una notte.
Sitecode: 1927
Buona CP, bella città, molto spazio a causa del deserto può essere utilizzato.
un parcheggio tranquillo e sicuro, ristoranti, panifici raggiungibili a piedi, città accogliente camper posto semplice, senza servizi, bella città con molti bar / ristoranti. Una buona illuminazione e sensazione di sicurezza.
bel camper, stazione sani a 150m, wc e doccia per un ampio uso generale 😋 così delizioso ma utilizzate le proprie strutture per camper. Spedizione ora € 5,50.
Davvero molto bello camper, si dovrebbe utilizzare molte piccole strade di avere. CP è infatti una corsia che è solo una leggera inclinazione. Il nostro automatico. Sistema levelings aveva blocchi aggiuntivi necessari per venire essere a livello. Venite per 16h al CP, altrimenti tutto è pieno di genitori che prendere i bambini arrivano.
Molto bello camper con tutti i comfort necessari, il vino buono e conveniente, semplice da forno vicino villaggio, fanno belle passeggiate, e bello e tranquillo.
Anche se non è in campeggio appassionati, ma finito costretto a fare il bucato qui, un campeggio perfetto, ampie piazzole, la politica di posizionamento per un fastidio cane. Buon ristorante, bel supermercato. Anche fare belle gite in bicicletta.
Sitecode: 20298
Erano qui per la porta, ma il campeggio sarebbe solo il 24 invece del 15 aprile in accordo con le informazioni aperto, quindi helaas😏
Come riportato in precedenza, in linea di principio, camper bene, ma come purtroppo molti area attrezzata ottenere questo posto o ancora dominato da cani (e cacca) fastidio.
Bella camper ristrutturato, 5 € da versare, ma automatica è molto chiaro il motivo per cui quasi nessuno ha pagato. Acqua 2 € per cosa?, Elettrodi 6 € per 3uur😏, città a pochi passi, a piedi il sentiero a sinistra, alla rotonda a sinistra 3/4, circa 15min.
camper originale, quando diversi camper non sono assolutamente adatti per i più grandi (7 mo più) area di servizio camper non adatto per camper con lunghe sporgenze. La posizione lungo il fiume è molto più attraente, anche satellitare vista libera. Inoltre ambiente divertente, villaggio significa poco.
Nel complesso un buon camper !. posti spaziosi. Sanitari davvero molto datato e non utilizzato, ma perché avete bisogno di questo con un camper? 8 € (12 € compresa l'energia elettrica). per questa posizione, vicino alla spiaggia, lungomare e molti ristoranti, non è male.
campeggio di base, ma tutto in ordine. A differenza delle informazioni era la piscina, supermercato e ristorante e bar non ancora aperto il 7 aprile
Grande camper e proprietari estremamente cordiali, a 18h ospitato visita e degustazione di vini. Nessun obbligo di acquistare, ma naturalmente si fa. Meravigliosamente tranquillo, senza cani fastidio, bella zona a piedi. Tutti i servizi necessari (acqua / scarico) disponibili.
Al di là di questo camper è adatto per camper leggermente più grandi, prendendo anche in possesso - dopo stagione che non c'è più sole nel pomeriggio e che, pertanto, non può mangiare fuori o qualcosa del genere. WiFi non è difficile ricevere strumenti.
Bel posto e molto cordiale come accennato in precedenza. Meno adatto per grandi camper, 1) perché l'ingresso alle terrazze è molto ripida in modo che il "sbalzo" e / o rimorchio venire rapidamente a terra, 2) di manovra lo spazio è piuttosto limitato.
Bel posto, bella città portuale, Nov attraverso 6 aprile € maggio a ottobre 10 €. Come tutto il resto nella stazione Sani Francia molto povera, ma con il buon senso utile.
Sitecode: 2011
CP piuttosto, a fare il bene sull'erba anche con camper più grande. L'acqua sarebbe 80l per € 2, ma si ottiene 11minuten rivolo d'acqua che in realtà solo circa 40 litri riforniti è.
Bella camper, un po 'remota, in questo momento non sono ristorante o panetteria o qualcosa di aperto nella zona. Nota: !! VIAS dalla D612 a Portiragnes (o viceversa), alla rotonda a Beziers aeroportuali / Cap, loro volta, hanno indicato.
Bel posto per una notte, non ha avuto problemi con il treno o il traffico. Molto obliqua in alcuni luoghi che permettono alti blocchi sono necessari.
Area di servizio significa poco, nulla nelle immediate vicinanze. Ma .... il servizio di CLC è perfetto. Abbiamo avuto problemi con le scale di imbarco, CLC ha fatto ogni sforzo per risolvere questo problema, ma purtroppo fallito a causa di parti mancanti.
Bel posto, ma alcuni posti molto obliquamente, sono necessari permettendo blocchi alti. Inoltre, come detto, colonna Sani ancora difettoso.
Di per sé un bel camper tranquilla, solo un peccato che il "entzorgingsplatz" sul lato opposto della strada trafficata e in altre parti del paese, in modo da una realtà non serbatoi d'acqua semplici e servizi igienici si può scaricare.
Anche se il CP è stato chiuso, qui c'era deliziosa. CP è attualmente in fase di ristrutturazione.
assunzione di acqua non funzionava, ma euro ha perso oltre 7 Euro è costoso per CP.
bellissimo luogo appartato vicino alla bellissima città. Tuttavia nota cautelativa della stazione sani; assunzione di acqua a causa della bassa resa non è possibile, apertura di scarico per WC ecc limitata, nessun colore possibile, che è spesso un disastro sporco.
1 grande lago paludoso, accessibile posto possibile solo occupato da due camper, così purtroppo guidato.
Peccato che questo ex bel camper. Ora sembra altri verpaupert e di abbandono di essere. Problemi carovana posto senza pagamento, vaschetta di scarico servizi igienici completamente bloccato? ed enorme brutto, ancora dispiaciuto per questa piccola città.
CP è deteriorata negli ultimi anni, non segnata piazzole che hanno occupato grandi spazi RV. Scarsa manutenzione delle superfici. Nel complesso 10 = molto denaro per questo posto camper.
Posto tranquillo, come luogo libero perfetto ambiente, bella. I posti sul ufficiali indicati camper sono di gran lunga troppo piccolo per il nostro 7,5 camper, che siamo stati sulla porzione più grande.
I posti non sono marcati, camper in modo da tedesco aveva chiaramente definito il loro posto, croce parcheggiata ecc quindi non c'era quasi spazio.
Peccato non ci possono essere anche roulotte, come il luogo è stato completamente occupato da nomadi irlandesi con roulotte Giga, e ci hanno chiesto di modo "amichevole" per andare.
luogo ideale Nel complesso, via internet molto utile manager, 1,50 / giorno. Dove simile CP 10, = o più domande questo completamente gratuito, in modo da fare un contributo volontario!
Nizza Altstadt, prodotti da forno ecc a 100m. CP è parte di auto normale, ma tranquilla e sicura, ma senza servizi. CP è buona base per escursioni a piedi e in bicicletta.
Bella, spaziosa punto segnato. Tutti i servizi. Manager molto amichevole. Bella città. Wifi gratuito. punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta a partire.
bello CP tranquilla, ma con 9 € di sopra della media
Bella posizione, ma purtroppo tre luoghi molto stretti, per furgoni ok, ma la media per i camper troppo piccolo.
Motorhome brillante con tutti i servizi veramente necessari. Giorno accesso alla spiaggia è incluso. A proposito: se avete bisogno di elettricità ci sono solo quattro terminali, ma chi ha bisogno di potere?
Luogo RV Bello, peccato per tutti i cani, che inquinano la spiaggia di sabbia.
Posto molto bello camper sé bel posto, peccato per tutto tanto in Francia diventa molto verpouperd, praticamente non dispone di ristorante più aperta etc.
no segnato luoghi che non è chiaro quale spazio hai, perché quasi tutta la stanza per il baldacchino che era davvero necessario a causa del caldo, CP ha anche un effetto limitato, ma che Stenay guidava.
Sitecode: 2067
luoghi molto stretti, alcuni di non utilizzare a causa dei lampioni di impostazione malati. Ora € 7, piuttosto costoso in relazione all'offerta.
senza piscina in loco, piscina coperta solo comunale, a 2,20 €, wifi 4 € / ora.
campeggi inesperti angusti e indicano spesso povero, un sacco di alberi che fanno la ricezione satellitare in molti luoghi non è possibile.
bellissimo campeggio in bellissima moto ambiente. Peccato continuamente il traffico automobilistico è consentito in loco.
Molto bello camper con tutti i comfort necessari.
Molto bello camper, prezzo perfetto 6 € senza alimentazione.
Questo è come mi piace vedere un CP, posizione perfetta e le strutture giuste per il vero e proprio campo di strani, senza servizi igienici e doccia, perché si ottiene un pubblico diverso.
Un avviso all'ingresso al camper sono state rinnovate e abbiamo dovuto stare sul pascolo. A causa della pioggia prevista e dalla vista molto disordinato di tutto stiamo appena andati.
parcheggio per camper non chiaramente marcato e troppo piccolo per camper 7m. Il tutto non sembra invitante, così siamo arrivati.
Un bel resort dispone di RV del tutto nuove, costo 5 €, 1 acqua euro, energia elettrica a consumo, servizi igienici e lo scarico delle acque reflue gratuito. Città significa poco, ma bello e tranquillo.