@Anneke22
Ottima area camper a 22 €/notte in alta stagione. Solo acqua e scarico acque grigie. Il problema principale è la presenza di spigole per tutto il giorno. Se mai dovessimo tornare, sicuramente sarà fuori stagione.
Ottimo campeggio. Ma troppo costoso fuori stagione. Abbiamo pagato 33 € per 1 notte il 30/04/2025. Secondo il sito costa 26€ dal 1° aprile al 30 giugno??? Capire chi può capire.
Posto auto gratuito per camper. Nelle vicinanze c'è un intermarché e un distributore di benzina. Piazzole belle e spaziose, 5 a sinistra e 3 a destra, una di fronte all'altra. Quando eravamo lì l'acqua era gratuita. Quindi non sono necessari token. C'è anche un posto con tetto dove si trova un grande contenitore per rifiuti di plastica. Così gli uccelli non potranno più strappare i sacchi della spazzatura. Come una volta era così. Un sincero ringraziamento al Comune!!!👌😉👍
Campeggio con sufficiente ombra. Un blocco sanitario un po' datato, ma molto pulito. A luglio € 38,12/2pers. Un mercato Carrefour è a 420 metri e la spiaggia è a 1500 metri.