@Anneke4you
attualmente non accessibile a causa dei lavori al Campercarpark
Per noi questo è un campeggio super. In campeggio soggiorniamo raramente o mai perché siamo autosufficienti, ma ora siamo costretti a farlo per problemi con il frigorifero. Un campeggio come questo ti dà ancora la sensazione di "Libertà, felicità", che per noi è tutto quando viaggiamo con il camper. E un vantaggio in più: proprietari molto cordiali con un cuore per i loro ospiti.
davvero un sacco di soldi per quello che è. non viene fatto alcuno sforzo. tutti sono incrociati, i bidoni della spazzatura traboccano, la fornitura elettrica è un disastro: dove ci sono 4 contatti superiori, il doppio è collegato tramite prese multiple. C'è molto rumore fino a mezzanotte. le 2 stelle sono dovute esclusivamente ai bellissimi dintorni e alla piscina naturale, che è stata gradita con queste temperature tropicali.
niente di sbagliato in questo posto ma il check-in e il pagamento non vanno come dovrebbero. L'ho provato tramite l'app e non potevo scegliere se volevo o meno l'elettricità. Non ne abbiamo bisogno perché abbiamo i pannelli solari. Se paghi in contanti, hai questa scelta. si risparmiano 5 euro, che per l'energia elettrica sono tanti. Quindi mettiamo i contanti in una busta nella cassetta della posta.
davvero un bel posto. peccato solo che le auto percorrano regolarmente la pista ciclabile. traffico sospetto. per il resto: consigliatissimo!
super tranquillo qui, niente di cui lamentarsi.
davvero una sorpresa ... l'anno scorso 10 euro, ora 15 euro per un posto sul prato ... siamo andati avanti.
È davvero eccezionale che rimaniamo in un posto più lungo di 1 notte, ma non appena siamo entrati nel campeggio e siamo stati accolti molto cordialmente, sapevamo che sarebbe stata un'eccezione. Che posto incantevole. Quindi ha senso che devi essere fortunato per trovare un posto. dopotutto, tutti rimangono più a lungo del previsto. Torneremo sicuramente! 6 stelle!
abbiamo dormito meravigliosamente qui durante il nostro viaggio. super tranquillo e bella vista sullo stagno. macchina per il pane con baguette fresche a disposizione del campeggio. cos'altro vuoi ?
posto eccellente. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. ordinata e ben organizzata con il riconoscimento targa. Consiglio per un buon pasto: De Waterkant. 1 km a piedi dal campeggio!
niente di sbagliato in questo campeggio. Si afferma chiaramente sul sito web che è solo su prenotazione. Uomo alla reception molto cordiale. Puoi stare lì dalle 14:00 alle 18:00 del giorno dopo, dove puoi trovarlo? i sanitari erano puliti. Ho passato una notte tranquilla. E magnificamente situato. Ottimo per un fine settimana!
Accoglienza calorosa, cibo molto buono, dormito bene e il servizio è stato veloce. Un must quando si viaggia!
bel posto, proprietario amichevole MA nota: se il tuo camper è più largo di 230 cm, non puoi arrivarci.
scandaloso davvero. 40 euro senza elettricità sono già ridicolmente cari per quello che sono. Se poi aggiungono altri 12,5 euro perché rimani solo 1 notte ... scusa ma è pesante. Stanno mungendo così tanto i turisti qui in Slovenia! È un peccato perché è un paese bellissimo. Ma con prezzi così esorbitanti (anche per, ad esempio, parcheggi o luoghi di interesse) si rompono le finestre.
molto pulito e pianeggiante, ma ancora molto traffico che passa dal villaggio dietro il camper. Purtroppo.
Peccato per i giovani chiassosi alle 2 del mattino ... può immaginare che in estate sia anche peggio. Posto perfetto per passeggiate molto belle.
qui è già stato detto tutto e non possiamo che confermarlo: ecco come dovrebbe essere un Camperplace! grazie per i meravigliosi 2 giorni. Torneremo sicuramente!
tutto sommato si adatta. metti i tappi per le orecchie e dormirai bene. bella passeggiata per la riserva naturale "camino" nelle vicinanze e ne vale davvero la pena. è un Camperplaats affollato quindi devi essere fortunato a trovare un posto. per 1 notte ca va. hanno visto posti letto peggiori.
posizione perfetta per bellissime passeggiate e gite in bicicletta, ma non dovresti essere qui per il resto. Caos, molti lunghi soggiorni rumorosi, non il nostro genere.
posto incantevole, ben organizzato, accoglienza molto cordiale, belle passeggiate
che posto meravigliosamente tranquillo! proprietari molto cordiali e belle passeggiate nelle immediate vicinanze. Molto spazio, cosa non facile in questi tempi.
Tutto è stato detto ed è corretto. Da lì abbiamo fatto la passeggiata in fiore e poi abbiamo dormito meravigliosamente. Grazie per il bel weekend!
viaggiamo con il camper da 13 anni e l'ultimo anno “forzato” nel nostro paese. Questo sito per camper è davvero il migliore che abbiamo incontrato finora. Congratulazioni Flor e Sonia! e grazie di tutto. ci torneremo sicuramente!
posto incantevole con un'accoglienza cordiale! vicino alle tante belle passeggiate attraverso il bellissimo Meetjesland e cibo super gustoso! noi torneremo!
Bello e calmo. Proprietari super cordiali. Noi torniamo !
Avevamo immaginato qualcosa di diverso in "Camperplace in nature". È un parcheggio super affollato dove ci sono alcuni posti per camper, che sono spesso occupati da autovetture. Un lavoro molto intenso accanto ti assicura che sei già sveglio alle 5. Non consigliato.
Peccato per il rumore di fondo dei ciclisti di motocross. E traffico di lavoro mattutino. Tuttavia, è un posto bellissimo con tutto tranne l'elettricità. Buono per il transito.
Dopo tutte le lodi qui, all'inizio è stato un po 'deludente. Sei dietro la casa in un parcheggio disordinato, vicini. Ma è tutto lì e abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Che posto meraviglioso per vivere l'inizio tanto atteso della stagione camper. Accoglienza incredibilmente amichevole, bei posti spaziosi tra gli alberi da frutto. Dormivo bene e camminavo bene. Torneremo di sicuro!
Il fatto che fosse già stato prenotato per intero qui a metà novembre alle 17:00 non ci ha sorpreso. Che posto meraviglioso questo è. Il proprietario estremamente gentile ci ha assegnato un posto "non ufficiale". Dormito meravigliosamente e che vista! Arredamento super accogliente. Consigliamo vivamente questo posto!
Buona 2 giorni e notti riposati qui. Non capisco che c'erano così pochi campeggiatori. Ok, l'impianto idraulico è un po 'datato ma le docce sono belle e calde. Non puoi aspettarti un super lusso a quel prezzo. I proprietari sono super cordiali e disponibili. Stiamo tornando qui!
Sitecode: 1939
Le coordinate sono errate. Ho visto un parcheggio vicino alla Mairie, ma è questo posto che intendono? Non saremmo lì per passare la notte
Ho trascorso una notte molto tranquilla. Erano soli qui, che ci ha sorpreso. La domenica pomeriggio abbiamo cenato all'Auberge sans frontiere dietro l'angolo. Era davvero incredibilmente gustoso. Tutto lì!
Buon rapporto qualità-prezzo. Spazi ampi, molta ombra, vicino al centro, eccellenti servizi igienici. Peccato per il proprietario ostile ma che rende il proprietario super cordiale di nuovo bene!
Splendidi spazi spaziosi, separati da siepi, accoglienza amichevole, datata sanitaria ma sufficientemente pulita e bella e acqua calda. Siamo stati qui con 1 altro camper. Strano, perché non c'è assolutamente nulla di sbagliato in questo.
Meravigliosamente tranquillo. E con un po 'di buona volontà, ce ne possono essere 6. Consigliato sulla strada verso sud
Siamo d'accordo con i commenti precedenti. Abbiamo pagato 350 NOK, tuttavia. La carta ACSI non ha dato uno sconto. Luoghi bellissimi ma ancora troppo costosi ...
Super posto! Inizialmente siamo rimasti delusi dal fatto che non ci fosse spazio a Bua, ma qui eravamo molto felici. Che riposo e vista! Tutto disponibile eccetto WiFi. Pertanto a 9. Rondella con funzione di asciugatura disponibile per 25 SEK all'ora. Cos'altro vuoi?
Meravigliosamente tranquillo!
Heeeeeeeerlijk!
Super posto e proprietari molto amichevoli. Di solito rimaniamo solo una notte nello stesso posto ma qui facciamo un'eccezione. E non lasciatevi scoraggiare: potremmo facilmente individuare sul posto con 7,5 me ci sono stati anche camper di oltre 8 metri! Un must assoluto!
ristorante è altamente raccomandato! buon cibo e dormire in pace. che arrivi in tempo, perché ci sono solo due posti nel parcheggio, che era stata occupata da mezzogiorno.
Incantevole e tranquillo e luogo ombreggiato e tutti i presenti: acqua, elettricità, wi-fi ... Siamo stati qui, solo il fine settimana dell'Ascensione caldo. Strano per un posto così bene.
Ciò che è qui zaaaaaaaaaalig. Senza dubbio uno dei più belli area attrezzata Francia. La pace, la natura, ... e più non dovrebbe essere!
Super soggiornare: ricevuto come VIP, cibo buono Benedetto, super dormire bene, tutti i confort disponibili... Un esempio! Mai visto prima in Belgio! Ci torneremo!
Sabato sera a tutti tranquilla a causa del traffico elevato, forse da parte dei giovani in uscita. E ci possono essere lì davvero solo 5 perché i luoghi più a sinistra, arrivare solo se avete un camper molto piccolo furgone... No 6,5 euro.
Molto pulito e tranquillo parco di RV. Se c'è anche un sanizuil, ha ottenuto questo posto un 10! Avere 2 notti fine settimana tranne, era tuttavia.
Posso che ripetere quello che dicono più qui: SUPER posto.
Belle camminato da questo camper. Nella sera, buon cibo in fattoria Abbazia e salvo. Un primo posto per noi!
Tranquilla luogo, tranne in autunno come le ghiande cadono costantemente sul tetto del camper;-). Non dipende dal traffico. Belle passeggiate nelle vicinanze inizio.
Siamo stati qui il fine settimana del 19 ottobre. Di per sé un RV Park molto bello. Purtroppo, eravamo già sulla mattina di sabato alle 19:30 risvegliati dai rimorchi di cavallo e i piloti che apparentemente sono sordi, perché essi costantemente chiamato forte a vicenda. Paardestront in tutto il luogo. Non è stato pulito in su. E noi stavamo quasi calpestati da un cavallo che avevano sotto controllo... Che peccato!
Maggio 2013: super posto, molto tranquillo, che molto molto pulito, tutto ben organizzato e gustosi panini la mattina.
Noi stiamo appositamente venire pernottare qui perché abbiamo voluto fare il Monrealer Ritterschlag. Una passeggiata bella ma pesante, con una volte squisita cena tedesca come ricompensa nel ristorante di collegamento. Non è un luogo particolarmente bello, ma perfetto per coloro che desiderano fare quel cammino.
Giugno 2013. Siamo stati qui in piedi da solo e sono salvo. Ottimo punto di partenza per belle passeggiate.